大雷带你游内蒙-锡林郭勒盟

进入内蒙走进省际大通道就离锡林郭勒盟越来越近了。如果你从北京山西方向去这里可以在张家口驶入锡张高速。对于外地人讲这里的地名很拗口,习惯就好了。我们这里有白旗,正蓝旗镶黄旗。。。。因为我们是有历史有文化的地方😊。哈日毕节、桑根达莱慢慢来,一定让你印象深刻。

在内蒙旅游选择自驾是最好的方式。城市生活都是一样的,超市,商场,星级宾馆,连锁酒店,各地风味的饭馆,牧民家等等。。。内蒙古的范围太广,看地图按长度来说就好几千公里,所以出门一定要保证车况良好燃料充足,因为这里有沙漠有草原还有戈壁滩,穿越几百公里的无人区是家常便饭。不要说夏天到内蒙就可以穿的很少,一定带棉袄

桑根达莱-闪电河

风景好,不建议下车。那里的蚊子很久没饱餐啦!

大雨冲毁了前进的道路,这是被废弃的老路,走着走着竟然心里有些酸涩。不该喜新厌旧的,在没有高速之前是怎样的车水马龙。导航已然不知。

不是每个夏天都这样下雨的,省际大通道正在接受着暴雨的考验。

大通道去锡盟的路上会途经元上都遗址。本来延路还有山西会馆。。。不知什么时候被新修的道路抛到了很安静的地方。出现在书上的文字记载,却消失在现实的生活中。

滦河发源地,西山水利枢纽,玛瑙成堆的地方-多伦

奔腾向远方

多伦水库。

不踩刹车直接开入湖中。遗憾的是每个风景如画的地方都被人工圈了起来,收门票。

在很多外地人的眼中草原酷热难耐的感觉,其实每天清晨和落日都是清冷和潮湿的。

出发的早了,一直行走在浓雾里,从牧区到正蓝旗

这才是松鼠呢。

记住这个场景,有一天你们会在电视剧里看到。(忽必烈)的拍摄基地。

建设中的城堡。

有时会心疼草地。

可以做屏保么?

通往草原深处的路都是砂石路。

这个你懂的,带上它会让路途有滋味。

七夕节路过七夕楼下。

湿地公园

还好很多年的成果保护的不错,没有收门票

暴雨过后继续前行。

元上都遗址

地上残留的痕迹记录着历史,站在这里与北京相望。它们在同一轴线上。前人的智慧让我们敬畏。

许愿吧,心里有梦想的朋友!敖包,她默默指引你脚下的路,矫正你心中的路!

与腰齐深的草地,牧民提示您就不要继续前行了,还是有危险的。

锡林郭勒大草原

翁城。请君入瓮。你懂得!

漂流。

影视基地。

很个性的指路牌。

城市都是一样的,不一样的风景在路上。

穿过锡林郭勒继续前行,热阿线。导游不会带你去的,因为那里只有风景,没有利润

有没有详细介绍?

2016-11-21 19:04

2016-11-28 21:50