喵总的第二次海南三亚行

慕容秋雨寒 LV.11
2016-11-21 08:48 141/3

今年还有5天年假没有休,打算带家人再出去玩一趟,本想去普吉岛,老人嫌麻烦,问了下喵总的意见,喵总说去海南,于是三亚之行确定了!去年带娃和老人去了一趟三亚,住的是三亚湾和海棠湾,今年打算住下亚龙湾,由于三亚的景点都比较鸡肋,所以这两次三亚之行基本都是泡酒店。提供给大家的也是选酒店的参考!本来打算住大东海、七仙岭、亚龙湾,但由于姥姥姥爷去游三峡重庆三亚,比我们晚到一天,为方便接机,就把大东海改在了三亚湾。这次去三亚住了三家酒店,三亚湾丽禾温德姆,七仙岭君澜、亚龙湾希尔顿,丽禾是2015年新开的,设施比较新,房间里没有什么味,租的是花园海景两居套房和一间海湾房,比较适合带孩子老人住,互相有个照顾,两间卧室里都是大床,提供儿童拖鞋和浴袍,但是对于2岁多的宝宝来说有点大,浴袍要打电话要,拖鞋是房间里有的而且有两双儿童塑料拖鞋,适合带2个宝宝的!套房里有胶囊咖啡,冰箱里的饮料免费,有欢迎水果,吃早餐在M层,一层还有个吃早餐的地方,泳池免费提供游泳圈、小船等水上玩的设施!晚上大堂接待的服务比中午好,第一天我们晚上到,马上有人迎上来开车门拿行李,第二天14点接姥姥姥爷来没人主动来,而且等收拾房间等了2个多小时,下午16点多才入住!周围吃饭也比较方便,楼下有喜喜港式茶餐厅,有超市。酒店的中餐厅价格也可以接受,一碗面18元加15%服务费,也有团购,比希尔顿酒店98一碗面要便宜多了!周围也有吃海鲜的地方,去的那家是酒店大堂人员推荐的,点了龙虾、2只河砾蟹、一条石斑、2斤芒果螺、2个菜、一瓶饮料一共花了1200,没去第一市场和别的海鲜餐馆无法比较!酒店离海边有一段距离,据说有自己的私人沙滩,因为我们就住两天,没有去就在酒店里玩,酒店有儿童俱乐部相对后面两家要大,就是玩具少了点,有一个专门放儿童电影的厅。按双人单房算加早餐,500一天还是比较值的,总之性价比还是比较高的,由于不在海边推荐指数4🌟半!出于带着老人总在酒店泡着可能会无聊,不想逛景点就安排了第二个酒店,换个风格,七仙岭君澜度假酒店,大概2个小时车程,在热带雨林里有温泉,订的是温泉别墅房,自带泡池,前台办手续时据说原房间在修理,被升级了,是联排别墅共二层,被安排在了一层,房间有点潮,旁边就是是双层镜面泳池,游泳方便,人不多,下面那层有包场的感觉!比较原生态,在酒店里活动可叫电瓶车,可能我们的时候人少,电瓶车随叫随到,没有等半天的现象,服务还是不错的,早餐在西餐厅吃,住的这两天都没有被安排在外面,估计怕下雨,吃过早餐下到一层走过水车向上走就是儿童俱乐部,比较小!路上偶到鸭子、鸡,还看到了一只小松鼠,环境不错,蚊子多,房间潮,大人们都不感兴趣,娃玩得还行,同是五星级,和那两家酒店没得比,推荐指数三🌟半,喜欢原生态的可以感受下,不象海边那么晒,雨多,但属于一会儿下一会儿停的,不影响什么。第三家酒店安排在了亚龙湾的希尔顿酒店,由于去年来的时候住的是三亚湾和海棠湾,在亚龙湾的红树林酒店吃了一顿泰餐,觉得感觉不错,应喵爸的要求,这次选择亚龙湾住了三天,之前对比了各家酒店最终选择了希尔顿,入住的时候,希望安排在一起并且有一间房是大床房或能拼床的房,被告之只有看山的房能满足以上要求,想到都来海边了还看山就选择了每间客房每天加200的升级,看泳池看海,在4层,由于角度的原因,只能看到一点海,6402的房间稍好,而且阳台是玻璃的比较通透,估计6404也是,但被别人订了。在前台办理手续的时候,前台人员主动询问了小孩的年龄,还问需要不需要儿童马桶,拼床的时候一起送过来,有儿童浴袍,儿童牙膏牙刷,儿童拖鞋,儿童马桶,大小都很合适,这一点比前两家酒店好!但亚龙湾什么东西都贵,酒店里租泳圈30元1小时,丽禾免费、君澜是10元,可乐40一听,百花谷里的超市是5元多,办完入住去百花谷吃饭,吃的山西面条,刀削面38一碗,猫儿耳48一碗,而且感觉店里的卫生状况堪忧,百花谷也就必胜客看着还卫生点,第二天去喜喜茶港式茶餐厅吃的,比三亚湾的贵点,菜品也不太一样,胜在看着像个吃饭的地方,数了数有九个小朋友,第三天叫的外卖,选了两家,不仔客海鲜和延吉大冷面,不仔客还行很快就送到了,虾很新鲜,炒蛤蜊要微辣还是有点太辣,价格适中!延吉大冷面订的西红柿炒鸡蛋和酸菜腔骨不好吃!全程租车一嗨标志3008,1.6T比去年订的2.0省油!海南八天七晚,全程泡酒店!三家酒店同是五星级,希尔顿最高大尚,早餐最丰盛,果汁是鲜榨的,当然酒店住宿也是最贵的,推荐指数4🌟半,泳池最多,九个但关闭时间最早21点就关了,丽禾是22:30,君澜是24:00,希尔顿与丽思卡尔顿具说是一个老板,两个酒店的花园是互通的可以一起逛,希尔顿的泳池是绿色的,丽思是蓝色的,希尔顿的池畔房从外面看一般不推荐。去年和今年去了两次三亚,住了5家酒店,综合性价比还是海棠湾的万丽池畔房不错,就是吃饭不方便,适合自驾出游!

下面是丽禾温得姆酒店

酒店提供的免费玩的小船,君澜也有,不过要30元1小时,希尔顿没有,旁边的万豪有但要80元1小时

M层吃早餐的地方

下面是晚上去吃的海鲜大餐

下面是七仙岭的君澜酒店,从三亚湾开车过去2个小时,中间有段路在修,费了点时间

镜面泳池

自带的泡池

镜面泳池下面那层

温泉泡池

儿童游乐园

很原生态的一个酒店

住的联排别墅,一层就是我们的房间

吃早餐的西餐厅

下面是亚龙湾希尔顿酒店

酒店的篝火晚餐,周三和周六有

儿童游乐园不大

早餐,三个酒店里最丰盛的,当时选希尔顿是看评论说泳池棒,而且早餐的果汁是鲜榨的,许多五星酒店的果汁都下是鲜榨的!

参加了晚上捉螃蟹活动

捉完螃蟹订的外卖晚餐

早上下了场雨

上几张海边的,拿喵爸的话来说,来海南好几天了,终于见到海了!

下面是在丽思卡尔顿酒店拍的

去之前看到刮21号台风怕受影响,还好21号台风过去了,看到天气预报说22号台风又要来了,去之前的几天,天天看天气预报,未来15天的天气,天天下🌧️,郁闷坏了。很幸运,21号台风没赶上,22号台风没从海南登陆,去的那几天天气不错,人品爆发!一家人玩得都很开森,尤其是喵总,在回北京后的接机汽车上,喵总还问:妈妈妈妈,今天咱们换哪家洒店呀?期待下次的出游!

城。会。玩。

2016-11-21 21:27

2016-11-22 08:41

有好心情就有好风景。

2016-11-28 11:50