小熊维尼之杭州、富阳处女铁

• 出发时间/2016-10-21
  • 人均费用/2000RMB

小熊维尼回来了

小熊维尼系列第二篇游记要来了,大家是否还能记住我呢?记不住?那我会伤心的。好吧,回归主题,这一篇游记小熊维尼去了杭州富阳。接下来让小熊维尼带你走进我的杭州富阳,Let‘s  go......

杭州、富阳之行原因

我的每次旅行都会和我的爱好分不开,第一次去北京是为了参加马拉松,这次来杭州而是迎接我自己的处女铁,杭州富阳铁人三项比赛。从报名到比赛仅仅就给我一个月的时间,我实在是太担心了,对于我这种游泳技术比狗刨好点的人来说,面对富阳富春江还是有点打怵的。既然开弓了,就没有回头箭,硬着头皮也要使劲的练啊。这次来的目的还有一个,就是老爸陪着我一起参加比赛,我正好想带老爸出来玩玩。老爸年轻时很喜欢出来旅游,但最近十几年再没有出来过,想趁这次机会好好陪陪老爸。

开赛

10月23日,铁三比赛日,受台风“海马”影响,天气真的不是太好,下雨,风大,路滑对我们比赛还是有不小的挑战。首个处女铁就这样对我,难道是让我铭记在心,可以,那就让暴风雨来的更猛烈些吧!比赛开始了,全程组分别下水,我是半程组,在全程组后面。近2个小时的奋战,我终于战胜了我的处女铁,天呐,真的好虐人!哇塞,得名次了,首铁就给宝宝第三名,真的是惊喜,梦中惊醒,原来是从后面数的第三名,没事,宝宝已经很满意了,最起码没拿到第一名

赛后心得

真是没有想过自己会接触铁人三项这个运动,一直感觉这个离我真的很遥远,不过铁三的魅力真的太大了,不得不服,我真的爱上这项运动了。经过这次比赛我让自己对铁三有了新的认识,真的是一项很不错的运动,老少皆宜。本人处女铁就有太多好玩的事情,下面来给大家分享一些。①本人还在岸上带游泳眼镜时,其它选手已经下水了,害的我直接跳下去追他们,没有时间适应水温。②游泳时真的是太乱了,各路大侠都出来了,本人被无限的踹、踢、拽,哎,真是一言难尽啊。③比赛经验太少,游泳上来腿就抽筋,导致后半程更本没有发力,真是一身劲使不出来,自己想想都好笑,还有一些就不一一诉说。怀着激动的心情走向起点,在虐人的跑步冲向终点,真的是没话说了,虐吧!比赛结束后,下午在富阳随便狂了逛。

杭州一日游

富阳结束后,当天晚上来到杭州,我和老爸把行李放到提前订好的酒店里,就开始出去夜游杭州了。我们来到西湖旁边,沿着西湖边坐着男男女女,老老少少,他们在这美丽的西湖边畅谈着,闲聊着。我们只是随便溜溜就去了河坊街。河坊街位于吴山脚下,是清河坊的一部分,属于杭州老城区。改建后的河坊街展现了清末民初风貌,保持其历史的真实性、文化的延续性和风貌的整体性。这里整条街都是特色小吃、 古玩字画、商铺云集,老字号、杭州特色各类店铺。晚上灯火阑珊更显得出它的美貌和繁华。晚饭结束以后我们便回了酒店准备休息。
第二天早上一起来,我感觉整个人都不好了,浑身酸痛,尤其两条双腿更是动弹不得。本想着带老爸好好玩玩,这下怎么办,我还是强忍着拖着疲惫的双腿起床了,和老爸开始今天的行程。第一站还是西湖,白天的西湖跟夜晚的西湖又不是一个景色。白天西湖像朦朦胧胧刚睡醒的小姑娘,湖面上泛有微微的白雾,像小姑娘起床害羞一般;微风吹过,湖边柳枝轻轻飘荡,便像是小姑娘在整理梳发;不一会儿,阳光照进湖面,波光粼粼的湖面像是小姑娘展现它靓丽的一面。
西湖太大,本身不舒服的我没逛多久就去了岳飞墓。老爸是一个比较喜欢看历史的,我们两边走着边给我解说着。岳飞的精忠报国真的很酷
六和塔坐落在杭州市钱塘江北岸的月轮峰上。六和塔塔身共九层,高五十多丈,巍峨突起,依陆俯看钱塘。一个六和塔简直是给我爬崩溃了,塔的每层真的很高,硬是拖着“残疾”的腿爬到塔顶看着钱塘江感觉自己也是牛牛的,这里是一个观看钱塘江不错的好位置。
中午饭结束以后,本宝宝实在是不能再动了,原本订的七点多高铁回家,等不了就和老爸赶往杭州东改签最近的一班高铁回去。本身还想陪老爸到处溜达溜达,真的是心有余而力不足,sorry,真的很抱歉老爸,没能好好的陪您,下次儿子绝对好好再陪您游玩。

The end!

本篇小熊维尼的游记到这就要告一段落,楼主虽然表达能力不是很强,但是楼主只是想把自己的体会记录下来,以便以后更好的去留念和分享。如有什么问题想咨询,楼主都会尽可能的全面回答,谢谢大家请继续关注小熊维尼系列游记,楼主一定会好好的记录每一次旅行。Bye!

小熊维尼好帅呀,我要给你生小猴子!

2016-11-21 12:13

小熊宝宝,好捏害呀,一不小心就爱上你了呢

2016-11-21 12:31

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-11-21 18:52

引用 溺水的鱼 发表于 2016-11-21 18:52:26 的回复:

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

回复溺水的鱼:谢谢,楼主尽力,关注楼主更新第一时间就可以看了

2016-11-22 08:48

不错不错!把兴趣爱好融入到旅行中!再接再厉!

2016-11-23 15:01

引用 哈七 发表于 2016-11-23 15:01:10 的回复:

不错不错!把兴趣爱好融入到旅行中!再接再厉!

回复哈七:哈哈,再接再厉

2016-11-23 16:33

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-11-28 17:50

引用 东风雪铁龙C3-XR 发表于 2016-11-28 17:50:15 的回复:

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

回复东风雪铁龙C3-XR:楼主这篇已经更完了,期待下次楼主的旅行吧!

2016-11-29 08:33