2017年3月滇藏线暨桃花节拼车自驾招募

由心而出,无惧未知。
向往释放心灵的目的地。
憧憬自然与品质的出行。
把琐事遗忘家中,换途中醇香正宗的酥油茶。
把犹豫推到一边,玩途中创意有趣的新设计。
把选择交定我们,享途中精致贴心的服务感。
探索大自然新风景,与寻找中那个最真实的自己不期而遇。

也许是山巅美景的豪情万丈,也许是溪涧流水的心旷神怡。
也许是阳光映射的唯美照片,也许是与陌生人之间的短暂同行。
逃离与出发是为了更好的回归。
2017年3月与易游旅行一起,来一场拼车自驾西藏桃花之旅。

现在,将由我们带你去发现一些事物。
不管你在哪里,在做什么,
只需用两分钟报名,就可能是一次平淡生活的反叛开始。
遇见未来跟你志同道合一生的友人,
收获一段超酷的旅程体验
和一种你自己都无法忘记的感觉。

现在,将由我们带你去发现一些事物。
不管你在哪里,在做什么,
只需用两分钟报名,就可能是一次平淡生活的反叛开始。
遇见未来跟你志同道合一生的友人,
收获一段超酷的旅程体验
和一种你自己都无法忘记的感觉。

因为只有这样真正行走过,你才能发现:
真正的西藏不在拉萨,不在日喀则
真正的西藏在旅行的路上。

活动主题:激情滇藏线 缘来桃花节

活动主题:激情滇藏线   缘来桃花节
                                                               G214& G318
                                                      活动时间:2017年
                                                         第一期:3月12日
                                                         第二期:3月19日
                                                         第三期:3月26日
                                                         第四期:4月02日

3月的林芝,寒意未尽,却已是花的海洋。远方的雪峰还有皑皑白雪,桃花却已如醉霞绯云般地争妍斗艳。粉嫩的桃花,在气势磅薄的雪山怀抱中无限娇艳。深红的桃花,映着蔚蓝云天,美不胜收。尼洋河两岸的山坡上,桃林与麦田交相辉映;三面环山的林芝桃花沟,溪水从山顶倾泻而下,涧边长满了野生桃树,“怎一个美字了得”。而在青山绿水白云间来此观看民族歌舞,感受特色民俗民风,品尝林芝饕餮大餐,更能感受到节日的欢庆、山水的美丽、自然的魅力。

行程路线

第四天:左贡邦达—九十九道拐—八宿

第五天:八宿—然乌—然乌湖—米堆冰川—波密

第六天:波密—通麦—鲁朗—色季拉山—林芝桃花沟—林芝

第七天:林芝—米拉山—墨竹工卡拉萨

第八天:布达拉宫—大昭寺—八廓街(行程结束)

我们不要更详细的景点行程,因为一路上的未知才是我们最向往的
我们会保证在一路上有无数的时间是在欢笑中度过
我们有足够的时间来发朋友圈
我们还会带你看别人走马观花看不到的
因为选择对的引领者,便什么都对了

招募说明

招募说明
                                                             年龄:18-58周岁

【招募对象】:
1.本次活动的参与者限定为18-58周岁,具有完全民事行为能力,身体健康、无重大疾病史、无不适宜高原地区旅游的疾病(如:心脏疾病、高血压、哮喘、传染病等)。
2.非常欢迎更多活泼开朗、大方友善的朋友加入我们。
【招募情况】:
1.招募人数限定每期20-30人。
2.此次旅程更有各路大神云集:摄影师、媒体人、音乐人......不同的灵魂与思想在这里碰撞,旅程不仅仅是身体的远行,更是精神的升华,在这一路你注定不寂寞。

注:因行程一路审核较严此活动暂不接纳外国友人、港澳台同胞。如果您热切想与小伙伴们一起旅行,请单独联系我们,我们会尽力给您组织一个进藏国际纵队方便出行。

费用详情

费用详情
                                                                               8天/8晚
【活动费用】:
组队出行——4999元/人
自驾跟车——2699元/人
【费用包含】:沿途8天住宿、米堆冰川、布达拉宫门票讲解、全程车费、高额保险、领队费用、其他惊喜。
【费用不含】:个人消费、餐费AA、大昭寺门票。
【配备车辆】:越野车或者商务车,具体根据人数发车。
【额外赠送】:活动结束后拉萨晚宴
【前提要点】:
1、本着对活动负责的原则,避免出现临时退出现象,报名者每人需预交定金1000元,余款后补;
2、活动参与者报名时需提供名字、电话、身份证号码,以便我们统一购买保险;
3、自驾车跟随的每车尊享666元油卡一张;
4、到达拉萨后可选择继续和我们走青藏线,经青海成都,或者直接拉萨返程。

【报名平台】:
1.关注微信公众号“丽江易游旅行”,即可了解更多内容。
2.电话咨询相关工作人员。
3.登录  WWW.LJYYLX.COM  咨询客服

【 报名及咨询联系电话】:
小邓:18288892426   (微信: 18288892426)

名额有限,报满即止。

温馨提醒

温馨提醒

【安全须知】:
旅行中请队员严格按照计划的安排进行活动,严禁个人冒险或英雄主义。因天气变化、道路状况或者团队个体原因等导致必须调整行程或者路线、食宿方式的,请予以配合。如果旅行中遇到任何不可抗拒(如自然灾害)或危及队员的生命财产安全的情况,我们有权更改或取消活动内容。

【安全状况】:
行程会进入藏区,西藏全民信仰佛教,藏族人大都非常温和、善良、热情好客,所以在西藏旅游是非常安全的,我们团队也有专业的领队和服务人员全跟随,程请大家放心。

【注重环保】:
我们倡导环保的旅行观念,请妥善将旅行垃圾装入随身携带垃圾,并带回城镇,不要在野外丢弃。

【尊重风俗】:
参观寺庙时不可大声喧哗、指点议论、妄加嘲讽或乱动寺庙内的物品,尤禁乱摸乱刻佛像,如遇佛事活动应静立默视。

忙碌纷扰中难免迷失自我,单调重复的工作易生疲惫厌倦。让易游旅行的呼唤声,与您来一场说走就走的旅行。只为遇见不同的旅行故事,遇见更为洒脱的自己,出发吧!

易游旅行
                                                            专注西部旅行10余年
                                                        行程遍及西部每一条线路
                                                领队师傅均有8年以上西部带队经验

2016-11-21 17:34

引用 绿叶百合飘 发表于 2016-11-21 17:34:20 的回复:

好想来一个说走就走的旅行!各种羡慕楼主呀!

回复绿叶百合飘:这个是我们即将开启的活动,要是感兴趣可以约上几个朋友跟我们一起踏上旅途!

2016-11-22 09:59

真是该把之前的出行记下来啊时间长了都忘了。感谢楼主的分享~

2016-11-28 17:50

好想来一个说走就走的旅行!各种羡慕楼主呀!

回复绿叶百合飘:亲,不用羡慕的,你要是有时间,可以与我们一起在3月份时踏上旅途,一起玩转桃花节,体验一次桃花盛宴!!

2016-11-29 10:30