我的毛里求斯

姗姗 (东城) LV.2
2016-11-21 15:27 269/3

婚礼后的蜜月旅行是情侣们一直期待的一次完美旅行,我们的蜜月如期而至,深感甜蜜幸福。一直期待的毛里求斯爱必浓Clubmed就是我们本次的目的地

2016年的秋是特别的,10月22日的婚礼让我终生难忘。我们决定在婚礼过后来一场说走就走的蜜月旅行,去哪里?去毛啊!

即刻收拾好心情和行李,我们出发吧!飞机上要呆12小时!毛里求斯夜航,特意升舱B格飙升,一觉醒来我们赚了4个小时,到达毛岛。

10月中旬的毛里求斯正是春末夏初,气候宜人,还没有真正进入雨季,白天阳光明媚,夜间十分清爽。第一个去的地方就是神秘的红顶教堂-美翻

⛪️教堂旁边就是美丽的海滩,当地的居民就在这里准备午餐,路边有可爱的冰淇凌车,但价格并不可爱,好巧后面的警车停下来热情的问:Can I help you? 立即上警车🚓玩起了真人版跑跑卡丁车追上了冰激淋车,给了公正的价格。

随后去了毛里求斯最大的超市Super U和市中心louis港

毛里求斯自驾是很好的选择,路上的美景尽收眼底,关键是看到有趣的地点可以想停就停,想呆多久呆多久,但是记住是右驾喔,提前准备了国际驾照,可是好想并没有人过问,只要能开就好...

第二天我们自驾去了东南部的自然桥,场面非常壮观,蔚蓝雄伟,就是路途颠簸,大家需要做好心理准备。

下午去了动物园Casela,动物园不大,风景还不错,动物以狮子著名,活动项目可以选择与狮漫步和动物园卡丁车。

狮子刚刚喂过肉,正抱回笼子准备休息,小小狮子像小狗一样可爱至极。

第三天出海+海上烧烤,近距离和海洋接触,无限饮料酒水大派对,真正理解了碧海蓝天的意义。太完美☀️

第四天在Clubmed里休养生息,村里超级大其实在这里就可以呆一礼拜都不会腻,休养生息的好地方!村里有自己的海滩可以划船出海,有俩处泳池可以游泳放松,无限饮品和吃食可以享用,看夕阳西下是我的最爱。

美食不可负。Clubmed里面有各地美食,因为毛里求斯之前是法国殖民地,所以这边有很正宗的法餐!浪漫法餐厅开启🔛,餐厅座位前面就是海景,听着海浪,看着灯光照射的礁石和海浪,品着鹅肝和超大马卡龙,对着爱的人美的景,喜悦从心而生。

泳池晚宴毕生难忘,烟花亮的刚刚好,每天都是海天盛宴,每天都是派对狂欢!这天恰好是白色主题的Party,大家非常配合。

晚餐后的派对精彩绝伦

顺便提一下都说早起的鸟儿有虫吃,这边的鸟鸟什么都吃!

打道回府的时间到了,休养生息的很不错,再乱入几张照片纪念这个难忘假期,我们下次再会!

强烈关注楼主~请继续!

2016-11-21 21:27

谢谢🙏第一次写

2016-11-22 14:27

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-11-28 09:50