我带着娃,你带着钱,安吉不见不散

本来就是想去湖州验下我们的“小狮子”,毕竟到了年检的时间了。可是,猪爸爸说一样这样开了一次车了,我们能不能出去周边游一下呢? 当时我瞬间认为巨蟹座绝对不是一个居家型的星座,这些都是套路。。。

清晨天蒙蒙亮的时候,就从家里出发去接亲爱的婆婆和我家的猪公主。然后开了3小时的车,抵达了湖州车辆检测站,又花了半小时验车,妥妥的觉得湖州原来这么远。。。,当我们终于抵达目的地安吉hellokitty酒店的时候,路上所有的疲劳都被这个粉色的猫打的烟消云散了,女儿本来不是很喜欢这个没有嘴巴的猫的,但是到了酒店还是爱上了粉色,一家人怀着兴奋的心情开始了本次的周边游。

Check in进入房间后,瞬间觉得这个酒店还是不错的,毕竟感觉很干净很宽敞,婆婆都说这个酒店是目前住过最好的酒店呢。。。,只要大家开心就好呢。放好行李,我们就马上冲到HelloKitty主题乐园去玩了,一进乐园,扑面而来的就是hellokitty的摩天轮。

这个摩天轮和上海锦江乐园的不同,他有2种,一个是固定的,一个是会滑动的,我好像座滑动的呀。。,可是家里的胆小鬼们统一要座固定的,我只能默默的看着人家high了

在摩天轮上面,可以看见整个园区的场景,瞬间觉得酒店和乐园真的好可爱呀,妥妥的适合小姑娘哦~~

上面这个图片就是当时在摩天轮上拍摄的哦~,要是做滑轮的那个估计不能拍照了,果然有的必有失,心不能太黑哦~~我还是很会安慰自己的呢。玩好摩天轮,接着就是去拍照和吃中饭啦,哈哈。

吃好饭,我们大家又都恢复了超能力了呢,特别是猪先生,吃饱了就带着猪公主去不断的和别的妈妈们PK,为什么要用PK,因为拍照的人好多呀,大家都在抢镜头

Hellokitty乐园给我们最好的感觉就是不用排队,我们是周六去的,竟然每个项目都不用排队哦,妥妥可以玩好几遍自己喜欢的项目哦~~

而且乐园里还有可爱的花车巡演,果然和迪士尼是姐妹公司,乐园里面也有剧场什么的,但是“天使剧场”周六是上午进行演出的,我们是下午进去的,所以很悲催的没有看到,留下了遗憾哦~~,下次还要去

乐园基本3小时就可以玩干净了,然后我们就从出口的回廊这里回到了酒店,下面给大家看看酒店的前台哦,粉色粉色粉色哦~~

当我们回到酒店的时候,酒店的工作人员和我们说周六晚上有电影可以预约的,所以很开心的,我们还预订了晚上8点的电影(电影是免费的哦~~),通过酒店我们还预订了晚上的自助餐,2大1小:398元,然后入住的时候发给我们一个28元的券,所以晚餐费用370元,还是性价比比较高的哦~~(周六晚餐是可以和玩偶拍照合影的)

吃过晚饭,我们就去了酒店外面,很多人都说酒店夜景很美的,所以我们怎么可能错过呢?

酒店的夜景有多美,这个真的需要自己来体验,反正我们一家都觉得很美的,这次游玩我们都觉得很开心,特别是家里的猪公主,因为,这次旅游我们给她买了人生的第一块手表,所以她说她希望长大了在城堡结婚。。。我们都晕了

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-11-22 18:08

写完了

2016-11-23 10:09

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-11-28 17:51

引用 走你冠军 发表于 2016-11-28 17:51:28 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复走你冠军:😄个人比较懒

2016-11-28 18:28