帕劳一个美爆辣的地方居然让我遇见这么坑爹的事情,提笔写下警示

sunshine LV.6
2016-11-22 16:17 450/7

八年前偶然看到世界上居然有这么一个地方拥有七色海水上帝的鱼缸,从此就在心里种下了草曲曲折折由于各种原因拖到上个月网上定个六天五晚的机加酒自由行决定出发,而后看啦各家的游记后又定啦三天小马团的出海行程,谁想到正是这个三天的行程居然让我们碰到啦超级心塞的导游,这也是我提笔写这个游记原因之一,在蜂窝网上收益啦那么多的旅游咨询,我觉得也一定要把这个事情告诉大家,让大家小心别受到我们一样的事情而让心情郁闷。
第一天到达帕劳已经是下半夜了,小马团来接机是个女导游到达酒店后收啦50的出海税和20的接送机费,然后我问她借电话卡时说需要买二十美金冲值卡,她直接告诉我只能买30说是交50,正好20押金公司都这样子规定的否则众口难调……当天舟车劳顿已经是凌晨3点多了我们只好交啦50买啦30美金根本用不完的话费!(ps:当时在国内报团的时候客服很明确的告诉我小马团维拉提高服务质量会免费租借一张当地的电话卡话费自己随意充值10美金就行)
第二天出海回来我们问她当初预定的八大豪礼赠送之一的市区接送去吃饭,她说现在没有这个业务的!然后跟大家说你们需要定餐的话告诉我我可以拿回扣的,反正你们一样吃饭价格是一样的,不信你们可以试试,我们导游是很辛苦的就靠这些啦,你们是让国内的导游骗怕啦、我这个人很真诚的。我帮你们订餐可以接送。但是我们觉得如果你真诚的对我们的话,我们也肯定会感受到的,不用这样子赤裸裸吧?在车上还说我最喜欢带小孩老人团啦很听话!这些话语让我感觉好熟悉哦。貌似网上传的热热闹闹的云南黑导难不成在这里重现啦
第三天我看啦下行程有个美人鱼水道没去,然后我注意啦一下同住在酒店的小马团我们是最晚出发最早回来的,那天出海回来的路上又问要不要订餐,晚上又打来酒店前台电话问需要定餐吗?我们实在弄的很不好意思而且这位女盗脸色也是比较难看说话也是一直含沙,所以第四天一早跟她定啦晚上的餐,感觉她的脸色明显好看拉不少。
接着当天出海船就开始故障,然后回到码头换船本来九点半出海的一直耽误到将近11点,她说啊今天晚啦我到时候送你们一个私人珍藏的很漂亮的地方!结果海钓的时候有一二个团员兴趣很浓不停的在玩,作为导游一点也不控制节奏任他们一直钓着其他团友早就坐着不玩啦、一直等到到下午快三点才去无人岛午餐,吃完已经四点了,然后跟我们说这边船长五点肯定要下班的,尼莫的家就不要去啦,再说现在风浪也大了,今天就回去吧,反正都是她说了算,一会说我们晚出海的所以今天要晚点回来,结果回到码头看到人家的船还是比我们晚到就又说他们今天第一天出海所以出海回来晚,的确我们今天是目送这个船出海的,他们出海的时候我们还在等换船。结果这一天行程上的二个浮潜行程都没去更不要说因为船故障要安慰我们的私人珍藏啦!PS:船有故障就当是不可抗因素但你作为一个专业的导游(据她自己说是台湾人已经做了7年的帕劳导游真不知道有多少蒙在鼓里的游客被她坑啦)就应该随机应变调节时间,适当制止不是吗?
第五天我们放弃了送的市区游自己出去玩了,回到酒店她打来电话说要过来结账要收每人60的小费,我问她为何是60元她说你以为你们是自由行吗?我们导游不带团也是在待命所以要收每天10块。前后一共6天5晚这个黑心的导游居然手拉我们一共80美金的小费,全体12人她估计在捂嘴笑吧,不对估计她还嫌不够的吧!然后八大豪礼之哈根达斯也没见到,虽然这种很便宜本不想计较的,但是由于这几天的接触觉得她作为专业导游的职业素养不敢恭维,所以一并揭发!后来在机场碰到其他团的人家都是接送20加三天出海30一共50美金
还有关于安全背心,安全重要我们也是懂得所以很配合,但至少你拍照的时候可以让我们脱一下拍照吧,大老远跑到帕劳谁不想拍张美美的照片,穿着安全背心拍出来全部都像渔民了,以至于在船上都不想拍照了特别是情人桥那里看别家的船都脱了背心拍而我们船她就叫了句你们拍照吧,由于她之前那种强硬的态度我们居然全船人没有一个和情人桥一起拍照的,自己去拍个像码头工人海龟一样臃肿的照片还能有什么兴趣和心情!还有我不知道是不是小马团有这个规矩每天下船自己把救生衣脚蹼呼吸管背回酒店第二天在背上船,这个是贴心服务吗?
最后一天送机场了,刚过kb大桥快到机场了她想起来忘记去拿一对小夫妻的行李箱,那对小夫妻是接受她的建议一早去坐小飞机啦,行李需要她带去机场的,结果又掉头往回赶,理所当然连一句对大家抱歉的话都没有。
回来之后我们向当时的代理客服进行啦申述,客服很尽心尽质的帮我追回啦多收的美金,也退回啦部分没去成地方的费用,解决的非常完美在这里特别感谢下这位客服,这使得我们受伤心灵有啦好多安慰 ,但是没去成的美景地成啦永远的遗憾

还有补充一下50美金的出海证是有一个很漂亮的小卡片的上面有各位的名字,出海结束可以要来带回家留作纪念的,我们是全程没看见过,半句也没提

本篇游记共含1980个文字,3张图片。帮助了游客。 举报

文字太少了,意犹未尽

2016-11-22 18:08

郁闷呢

2016-11-22 18:23

这个导游对自带的脚蹼和浮潜面罩是各种冷嘲热讽啊

2016-11-22 18:49

引用 ﹎鎖愛︵、香积 发表于 2016-11-22 18:49:16 的回复:

这个导游对自带的脚蹼和浮潜面罩是各种冷嘲热讽啊

回复﹎鎖愛︵、香积:是啊是啊就是这个好称真诚的水导游的言行

2016-11-22 22:02

强烈关注楼主~请继续!

2016-11-28 17:51

必须曝光这种行为,让她付出代价

2016-12-28 14:19

爆照片  这样的人应该让大家认清嘴脸  让她做不成导游