HERO涂鸦秀光棍节感恩活动-王玥

深秋的韩国特别美,路上,学校里都是红的滴血的枫叶和金灿灿的银杏叶,风一吹,整个世界都下起了树叶雨,和小伙伴约好去拍照,因为穿韩服进景福宫昌德宫这些地方可以免门票,于是选择去租借韩服,顺便体验一下穿着韩服在外面浪是一种什么感觉。先放一张专门租借韩服的韩服馆照片,叫도로시 한복 여행,价钱一般都是一万多韩币几个小时,给忘了~

一进韩服馆就被各式各样的韩服吸引了,店里的阿姨叔叔态度也都好好,很亲切~自己搭配了一套比较淡雅的,朴素的不能再朴素了,上一张背影图~~

租完韩服穿戴好就出发去昌德宫了,果然几个女孩子穿着韩服出去回头率不要太高,迎面走过来的外国人都露出一种很欣赏的表情(就先这么理解吧~),到了昌德宫后跟着导游边听讲解边游览整个宫殿,据说当中的那条大道,中间是皇帝走的,两边稍矮一点的是大臣走的,很多游客听了都挤在中间那条道,走一走皇帝的路,可是皇帝的路不好走,看你们挤成什么样果断和小伙伴选择了大臣的路哈哈哈哈哈~~

因为边听导游的讲解也没有拍什么照片~,听完讲解我们就自由活动了,跑去了旁边的昌庆宫,昌庆宫没什么宫殿,倒像是一个大型的花园,因为赶时间也没有深入地去逛,但仅仅是一眼我就决定以后要再来,在这个时节,这个满是秋意的时节~单是用相机已经无法记录那里的美了,红黄相间的树叶,一阵大风吹来,天空下起了树叶雨,任何浪漫的事都可以在这里这时发生。昌庆宫也有很多外国游客,和小伙伴在那里拍照的时候,有两个外国大妈也过来说要和我合照,哎哟好害羞的嘞~~昌庆宫有一个大湖,有好多韩国大爷在那里采风取景,我们走过去的时候原以为是挡了大爷们的镜头,最后没想到大爷说让我们自然地走拍我们,好想看看大爷把我拍成啥样~~下面不要脸的上几张图

上午的行程就这么结束了,感觉还没拍够照片啊~~但是肚子太饿了,于是跑到下面这家店次饭去~是用肉糜做成的肉饼,据说是以前的两班贵族才能享用的美食哈哈哈
味道不用说,肯定好吃啊,这家店位于仁寺洞,具体的说不清楚在一个很小很小的巷子里,但是好像是一家老店,所以即使位置不显眼也还是有很多人慕名而去,想要去的小伙伴要好好找一找了~~

吃饱喝足后就开始今天的正题了~看HERO涂鸦秀!其实我以前也没有听说过这个类型的表演,有一次听同学说起所以决定过来看一看~~结果果然没让我失望!一生必看的一次的韩国象征演出,2014/2015连续两年观看人数超过100万人次/年~~~关键是,有一个欧巴真的好帅啊!看完演出买一件纪念品可以找他们签名,于是厚着脸皮去要签名还合影了哈哈哈~~
节目真心不错,觉得这些表演的演员也很了不起,真是台上三分钟台下十年功,由一首霸气的BGM配着一位演员画着贝多芬画像开场,反正我就看见灯在那边闪啊闪一幅画就好了,厉害了我的哥!
一共有4位演员,当中4个人和大家互动了好多,还请了两位中国男游客上台一起进行游戏,各种搞笑各种无厘头~~
不过我还是最喜欢最后的表演。三个人分别画刘关张,先不说画的有多好了,只是在韩国看到韩国人画中国的历史人物,觉得一种自豪感油然而生~~

自由行买票也很方便,就在门口卖纪念品的地方,自己换票就行~~都有中文标示的,不要担心看不懂或者沟通不了语言~上图

看完涂鸦秀,正值首尔灯展的时间,于是又跑到清溪川看灯展~~去年就想来看但是错过了,终于圆了一个梦哈哈哈

总的来说这一天真的是满满的行程,但是为了跟大家分享精彩的演出,几百年不写游记的我上来分享啦~~希望能帮到大家~~

2016-11-23 10:42

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-11-23 10:44

引用 阳光穿透水晶正品 发表于 2016-11-23 10:44:04 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复阳光穿透水晶正品:没有啊,就这么多呀~~

2016-11-24 01:57

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-11-28 17:51

引用 kaiwang 发表于 2016-11-28 17:51:53 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复kaiwang:你们是涂鸦秀的工作人员吗,我这都写完了为什么还要说我没完成,几个意思啊?如果是普通的看客的话那么我回你一句,我写完了!楼上也是说我没写完,你们几个意思啊!

2016-12-05 01:33