Pure NewZealand (Draft)~持续更新中

Ynn (墨尔本) LV.5
2016-11-22 20:17 711/16
  • 出发时间/2016-12-26

本人从小语文不好,不擅长写作……
大家将就着看吧~~

【签证】

请查阅最官方的网站:http://www.vfsglobal.cn/newzealand/china/chinese/

【自驾】

强推这两个网站!!!自驾游的话一定要看!!!一定要熟悉交规安全驾驶!!!

【行程】

第一天 (26 Dec 2016)

基督城 Christchurch
早晨5点多就到了,从澳洲到新西兰完全没有出国的感觉。不用签证,不用办手机卡……
一大早什么商店都没有开门,我们开车在city里转了转找吃的,最后去了Burger King…
大概是因为地震的原因,整个城市有一种丧尸片里被遗弃的感觉…
吃完早饭开车去了海边, 叫Taylors Mistake Bay。下图为沙滩上捡到的活“海螺”。

晃来晃去才才早上九点,因为晚上基本没睡,所以我们就去酒店试试可不可以提前入住,结果竟然可以!太幸福了,然后就是补眠~~
下午去Westfiled溜达了溜达~~看看新西兰的商场都卖些什么~~建议大家不要在基督城逗留太久~
超市的话建议去PAK'nSAVE,比Countdown便宜~
晚餐在大三元(感兴趣的朋友可以搜大众点评)吃的,烧烤加火锅,当天的重头戏。😂😂😂 四个人吃饱饱114新币~火锅不怎么样,但是烧烤很棒哦!

第二天 (27 Dec 2016)

早上大概酒店从Christchurch出发开往Lake Tekapo (车程3-3.5小时)。
我只想说Lake Tekapo真的是美爆了!我们去刚好是鲁冰花的季节~快到湖边的公路上遍地都是鲁冰花~真的是美爆了,终于遇见了传说中的鲁冰花。花的味道也特别好闻!

再发几张湖景图~
湖色真的是美爆了!淡奶油蓝色!

接下来就是午餐时间啦,我们是在餐馆叫Mackenzie's吃的~~~我们点的stonegrill的,就是一块很烫的石头,然后自己煎肉~~四个人总共78新西兰币~推荐这家哦,在trip advisor上是必吃餐厅~

吃饱饱后我们就开往了下一站:Lake Pukaki (车程1小时)。
这个湖也是超级美的,那种浅蓝浅蓝的。
湖边还有一个卖淡水三文鱼的地方,三文鱼的口感软绵绵哒~~

最后我们驱车到当天最后一个景点:Oamaru (车程两个小时)。
这里最有名的是一个看企鹅的地方,叫Oamaru Blue Penguin Colony~有白天的和晚上的。白天的是看一些在巢里的小企鹅(10刀一个人),晚上的是看企鹅归巢(30到一个人)。

第三天 (28 Dec 2016)

从Oamaru开往dunedin吃个brunch?
然后开往Queenstown并住宿

10.30pm 观星

第四天 (29 Dec 2016)

8.30am跳伞 Skydive🤗(3.5个小时)
预定地址:http://www.nzoneskydive.co.nz
晚上住宿wanaka

第五天 (30 Dec 2017)

晚上住宿Franz Josef

第六天 (31 Dec 2016)

🏔激动人心的冰川徒步🏔
Small-group Franz Josef Glacier walk departing at 11:25am, returning at 3:25pm
Inclusions:
Round-trip helicopter flights to Franz Josef Glacier
3-hours (approx.) guided glacier walk
Glacier Hot Pools
All hiking equipment (Gore-tex jackets, over trousers, woolen hats and gloves, leather boots, crampons)
Exclusions:
Food and drinks
Hotel pickup and drop-off
Gratuities (optional)
预定地址:http://www.franzjosefglacier.com

第七天 (1 Jan 2017)

【住宿】

全部都是在Booking上订的~~~
我属于比较偏执的那种人,认定一个网站,就一直用下去……
但事实证明Booking上的价钱确实很低吧~~~

Christchurch - Ramada Suites Christchurch City
基督城 - 克赖斯特彻奇市华美达套房酒店
新西兰币189(双人间每晚)
窗外没什么景色,但是室内该有的都有啦~~~
真的强烈推荐这家酒店!因为我们9点多就提前入住了!!!

Oamaru - Highfield Mews Motel
奥马鲁 - 海菲尔德缪兹汽车旅馆
新西兰币170(双人间每晚)

Queenstown - Heritage Queenstown
皇后镇 - 历史酒店
新西兰币603(双人间每晚)

Wanaka - Oakridge Resort Lake Wanaka
瓦纳卡 - 橡树岭瓦纳卡湖度假酒店
新西兰币220(双人间每晚)

Franz Josef - Scenic Hotel Franz Josef Glacier
弗朗兹约瑟夫-美景酒店
新西兰币339(双人间每晚)

【番外篇】

本篇游记共含1906个文字,19张图片。帮助了游客。 举报