甲米美食

🐝 LV.2
2016-11-22 22:32 74/1

作为一个从来没去过甲米的游客来说,我真心要好好推荐这家餐馆,首先我订的是民宿,房东人很好,我给她看了Lily这家网评很多的餐馆,因为浮潜了一天(很多人会报的4岛游)超级累,看网评说可以派车来接,就决定去吃,但!!还好吃之前问了房东,她非常热情的告诉我,其实味道不行而且小贵,之后给我们推荐了这家餐馆,我!的!天!作为一个地道的四川人,而且还是一个超级挑剔的吃货,居然被这家餐馆打动了!!真心好好好吃!!而且很新鲜!!肥美!!简直秒杀我今天在兰塔岛吃的这家悬崖餐厅,我真心觉得不要相信网评,要问当地人啊!!我们昨天点了花蟹(2、3斤左右黑胡椒的味道很好吃),鸟哈一大盘(酸辣的蘸碟好吃到哭,但是鸟哈我点的是碳烤,不怎么好吃,我觉得水煮应该更鲜美),海鲜冬阴功汤(其实就是泰式酸辣虾汤,菜单上也是这样写的,分量超级多!!!基本上两个人喝不完,点小份就好了,全是虾!!全是!!),还有一个什么虾,我不记得了,是那种香菜垫底然后加汤料烧的,味道超棒!!!!重点是虾肉很肥美,这个虾的个头比酸辣汤里的大哦~而且分量很足!!还有一个类似于我们中国人做的松鼠鱼那种的石斑鱼,个头比较大,肉质鲜美,所有的海鲜给我新鲜都很好的原因在于它新鲜,肥美!!因为兰塔岛的海鲜就很soso!!我们吃得超级撑,连点的饭都没吃一口,还点了鲜榨果汁两大杯,鱼没吃完,鸟哈也没吃完,汤没喝完,反正剩了很多,感觉特别抱歉,总共用了两百多人民币吧!!所以真的很推荐大家去吃!!!一定要去啊!!!真的很棒!!!我们今天在兰塔岛悬崖餐厅吃的海鲜,完全不行!!!还380差不多,刷卡还收3%的手续费,完全不行!!不行!!而且不新鲜,我简直不知道写网评的人为什么要说它好吃,点在哪儿??我觉得太难吃了!!!总之去甲米一定要去这家餐厅!!!

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-11-28 19:51