十一月北国之旅,哈尔滨漠河一线

沐辰嘛嘛 (长沙) LV.6
2016-11-22 23:34 1400/9

今天心情不错,给你分享下我们11月初哈尔滨漠河七天游的大致攻略吧,没什么逻辑,想到什么说什么啦!

10月30号下午抵达哈市,入住的圣索菲亚大教堂旁边的全季酒店,三人均摊100块,晚上第一顿去的中央大街老厨家道台食府,评论上人气很高的正宗东北菜,味道不错!吃完饭在中央大街溜达消食,顺便买根著名的马迭尔冰棍,奶味很足,棒棒哒!

吃完再去欣赏了一下圣索菲亚大教堂的夜景,三个女人,你懂的,寒风再冷咧也抵挡不住拍照的热情!拍完回去点了个外卖当宵夜,啤酒加烤串!非常好吃!一定要加辣!

第二天睡到自然醒,嗯,我们出来玩都是很懒散的,十点多才出门,继续拍拍白天的教堂,然后逛街买衣服,因为准备去漠河,零下十七度,觉得自己装备扛不住,顺便吐槽一下暖宝宝,完全没用,遇冷则冷,遇热则热,最后买了像被子一样的羽绒服和雪地靴,终于不再冷,中午吃的俄餐,还是中央大街,叫波特曼的餐厅,哈哈,差点打成了奥特曼,吃完去逛了果戈里大街,去果戈里书店坐了会,装文艺范的拍了几张自我感觉很好的皂片,然后又去逛了松花江,寻找我的五月之恋的拍摄地,返程回来就去火车站坐火车了,下午五点多的,第二天早上七点抵达漠河

开始说11月1号开始的漠河之旅了,我们包的车,200块/天带司机,七点到达就接到我们了,然后沿白桦林,乌苏里浅滩一线走,还有几个景点名称没记住,目的地北红村,晚上住的炕,南方姑娘第一次睡这个很新鲜,很暖和又好玩,晚班还喝了当地的蓝莓酒,和闺蜜微醺着,心情美丽到飞起来!

11月2号开始出发北极村,看了鹿,20块,滑了雪,价格120块钱两小时,爬了山,最后回到53度半,我们住的地方,也是北极村很有名的文青聚集地,住的家庭房,有三张床,一百多,具体不记得,很便宜,吃的也不贵,明码标价的,份量都很足。

3号睡到自然醒去县城逛了逛,买了些特产,蓝莓干之类的,然后吃了中饭就去火车站坐车了,一路睡过去,第二天早上六点多回到哈尔滨,先去酒店补了一觉,然后不知不觉就到两三点了,去吃了个火锅,蜀九香火锅,正宗四川火锅,很带感,大冷天吃这个不要太嗨,心满意足吃饱喝足去唱卡拉OK,继续嗨,唱完回来又点了第一天那家烤串,给旅行画上圆满句号,5号返回长沙!整个行程时间很充裕,很慵懒,很放松,现在想起都满满的好心情,好想再去一次,下次要走内蒙草原那条线,肯定也很棒!

最后上一张自己最喜欢的,希望唠叨的这些对题主有用,祝旅行愉快!

创建于 23:18
著作权归作者所有