三年免签日本自由行

从朋友那里得知,日本可以办理三年免签,还沉浸在去年的意犹未尽中,乐不思蜀立马去旅行社办理了签证🤓

9天的时光,我们首先选择了落地仙台,因为担心福岛的辐射泄漏问题,只停留了2天就出发前往大阪继续我们的行程💋

温馨的9日假期

青岛~仙台是没有直达飞机哒,必须经停北京 上海 韩国,我们最终选择了北京中转,落地时间已是当晚十时,去哪旅行网预订了北京T3航站楼附近的公寓,放下行李就呼呼大睡了🙈,由于搭乘次日7点的早班机飞往仙台,我们凌晨5点又爬起来直奔机场,顿感时间安排的不科学,孩子跟着有点遭罪😭。到了北京机场,地勤的生硬态度实在令我们无法形容😖,更是找不到登机提示,来来回回问东问西,好容易才找到了准确的登机口,整整3小时呀😪,终于按时乘坐摆渡车登机了,阿弥陀佛。上了飞机我才发现原来这趟飞机又要接着经停上海😭😭😭,自责感骤升😖,担心行李中转,担心航班延误,总之各种担心😪😪😪,还好飞机准点落地上海浦东,有地勤在门口迎接我们继续搭乘下一班飞机😀,登上飞机的那一刻,悬着的一颗心终于落地了😹😹😹,整整在大中国折腾了1天半,奉劝大伙机票预订一定要看清楚时间和行程,特别是带着孩子👌👌👌

仙台,百度搜索只能让我想到福岛,想到核辐射😹😹😹,无论如何住两晚搞到住宿证明,我就撤🙀,于是乎带着完成任务的心情,我们像赶大集样的从机场直奔仙台站,这里是仙台的中心,四通发达商业繁华,果然是这样哦😆😆😆,见到他的时候一切的坏印象完全颠覆了😺,到处都是年轻人,车水马龙不像我眼中那个安静的日本🤓,马蜂窝预订了全日空假日酒店,就在仙台站步行10分钟的位置,相当方便👍,第一天入住已是下午3点多,孩子非常兴奋,一家人在一起的感觉棒极了💋💋💋

听说仙台牛舌超棒,吃货不能放过哦😆😆😆,伊达牛舌店连续光顾了2天,味道口感一级棒👍👍👍,就在仙台站里面,伊达牛舌店就有2家😆,我们酒店临街居然还有一家😆😆😆,吃不够的感觉你造吗???,真的是回味无穷🍻🍻🍻

面包超人博物馆,一定要带孩子去玩😆,距离我们的酒店直行10分钟即到,非常给力🤓🤓🤓,一个小小的卡通形象,人家会设计研发出好多衍生品👍,有吃有玩不亦乐乎😀😀😀

仙台第二天,我们选择了松岛观光游😆,JR线很方便,边走边问体会日本人的热情👍,大约一个多小时后我们抵达松岛海岸线,那就就有船票中心,买票后

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-11-23 17:26

哈哈哈,真的没写完,本来没打算发的,不知怎么搞的没存入草稿箱直接发出去了🙈🙈,继续写😹😹😹

2016-11-23 17:27

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-11-28 09:54

有,这几天忙,抓紧补充哈😆😆

2016-11-28 09:54