大马+吉隆坡+马六甲+仙本那+斗湖+卡帕莱

whtie t LV.3
2016-11-23 11:54 161/3

沙巴州,仙本那,卡帕莱。上次在涠洲岛的时候知道了这个地方,后来告诉朵二哥想去这里,他说只要你想去的地方,都陪我去,瞬间被虐。于是就开始慢慢计划行程,亲爱的接哥她们7月份过去的,她们主要去那边考OW,外加旅游,对于我这种有深海恐惧症的就不想折腾了,我们纯粹为了它的美,但是绝不往此行。
我们的主要目的地就是为了那座小岛,房子建立在海中间,木质结构屹立在碧绿的大海礁石中,四周无任何,连沙滩都是人造的,除了海就是海,清澈透明,深蓝、碧蓝、浅蓝,深绿,碧绿,浅绿,远处望是一种颜色,进处望又是一番感觉,岛上,木屋旁边随处可以海洋生物。刚到岛上热情的工作人员把我们一行的人群召集坐在度假村的大厅开会,讲解岛上注意事项,至少我当时哪里有心情去慢慢聆听,心已经被岛上的风景带走,让朵二哥慢慢听,下面放几张图。

我们在吉隆坡转机到斗湖的时候遇见了一对美女帅哥,越聊越聊的来,结果我们的目的地都是一样,都说爱上一个地方是因为那里美景和人,认识了这对情侣结伴而行,(很投缘,大家都非常聊的来)在此次行程中大大难忘,在岛上的几天我们被分到61号房间(是岛上新建的,岛上一共61个房间),他们是17号房间,房间不同看的景色当人不同。在某宝上找代理要求房间布置成蜜月房,本来没有报什么惊喜,结果到了意外发现如图。

写这篇游记的时候已是回来过后的一个月左右了,现在每次回忆在岛上发生的一切都是那么美好,White先生--感谢你走进我的生活,在我们共同经营的爱情道路上,不断丰富我们的人生,望在以后的每次旅行中都有你,望在以后生活的每个细节都能及时参与,陪伴是最长情的告白,未来的路会越来越好,我们共同努力!tt。

最后告诉大家,如果想去这里,请提前半年预定房间,因为岛上的房间很不容易能订到,但是我在某宝上找代理订的,提前了2个多月,房间预订到了在订机票,机票亚航经常都在打折搞活动,预订机票的时候周一周二订最便宜,在吉隆坡-斗湖要转机,吉隆坡机场很大,可以逛逛,换币问题,我办理的华夏银行银联卡,到了吉隆坡机场直接找ATM机取的,被扣了15人民币手续费,转机时间预留3小时以上,斗湖仙本那还有一个多小时车程,卡帕莱度假村有来接机的工作人员,到了仙本那还要做40分钟的快艇才能到卡帕莱,想去的朋友自己慢慢看攻略吧,推荐5颗星,全程费用也能接受,如果是没有结婚的情侣,推荐带上你的婚纱去旅行,你一定不会后悔。

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-11-23 20:25

像我这种懒人真的是全凭图片决定要不要去一个地方的!!问楼主女生准备一个人去6天还有什么要注意的吗 唔 可以求个楼主联系方式吗!!微信/QQ/微博都好,想要私信多了解一些行程细节和注意事项 感激!!

2016-11-24 16:16

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-11-28 11:53