旅游小分队再出发! Stella in 年保玉则~~

stella蕊 (上海) LV.16
2016-11-23 14:44 103/3

此次旅游小分队再次出发~~

这次我们的行程是上海_成都  飞机
            成都出发,一路西行~自驾游     神州租车族的商务车
      因为这次我们还有计划一晚在年保玉则露营~所以我们还带了帐篷\睡袋\保温垫等等~~

无论是莲宝叶则,还是年宝玉则,在SS还没和我说起的时候,我是一无所知的。一直未曾听到过的一个地方~一直是SS心心念念的一个地方~一直想开始,属于自己和朋友的一次旅行,就这样来了~

DAY 1

我们 七姑娘,七个大包,2个帐篷出发拉拉~~~
有没有背包客的感觉~

成都,放好行李,已经饥肠辘辘拉~~
     在机场附近  取好车车~ 马上拿吃火锅咯

干杯~~~

是不是口水也要流出来啦~~哈哈

吃的饱饱的,回去路上,又买了寥记棒棒鸡~~脆片好香的~~

DAY 2

今天成都出发,一路西行

成都阿坝羌族藏族自治州全程近460公里,一路西行,途径都江堰理县汶川茂县红原阿坝
    风景在路上~~~

我们一路    走走停停  看到好的风景 我们就下来拍照拉拉拉

最美的时光,在路上。最美的风景,也在路上。一路向西,风景无限,望着窗外连绵起伏的大山,一望无垠的草原,突然发现,这是一个会让人把魂丢在这里的地方。

这个 牛肉锅~~量大味好
     还多吃很多,我们把牛肉打包了~第二天还是很香呢~~~~~

2B青年~~欢乐多~~~

我们今天的行程路线~~

DAY 3

今天从阿坝 到年保玉则~~

这个是早晨醒来,初见景象

对着天空大喊~~~

开始穿越·~

一路泥泞~
    穿越到一半,我的黑武士已经这样了~55555555

我们晚上的露营区

早上,TT一人在湖边漫步

一夜风声、雨声、鸟语、犬吠、马蹄声~~声声入耳。但拉开⛺拉链的一瞬间,不禁感叹等待是值得的。收拾好行装,目标:九曲黄河第一湾。

离开之际,我们留下了合影。此时的我除了腰酸,还有点感冒头疼。不过,到底年轻,吃了药💊,睡上一觉,好多了~庆幸

对着眼镜狂拍,找不到角度~

来一波

冲击波

我跳,你跳,我们跳跳跳

一路,我们的合照 都是辣么逗比

看过日出,但不曾想到日落也是如此之美和震撼。守得云开见落日,7丫头最终还是人品爆发,艰苦的守候,终于在20:10,太阳穿透云层,金光普照大地~一切都美极了~。彩虹总在风雨后,坚持不懈的向上攀登,一切的等待只为心中的那份执念~

呼啸而来的寒风,抬头看不到尽头的楼梯,再加上原本就是3000多米的高原,一度让我很纠结

傍晚到达唐克镇,放下行李赶在落日前登上了九曲黄河第一弯。山顶大风呼呼,厚厚的云层,让我们以为看不到落日了。

一路悠哉悠哉,美景尽收眼底,唯有感叹:太阳公公你慢些走啊~慢些走~啊~

路程中过了很多个垭口
 在这里,我们成了双立人

青青草原

我们红尘作伴,活的潇潇洒洒
策马奔腾,共享人世繁华

我骑的马,和拉的帅师傅

离开唐克镇,一路驱车,中午之前到达若尔盖花湖。夏季是草原的黄金季节,这里天高气爽,能见度很高。天地之间,绿草茵茵,繁花似锦,芳香幽幽,一望无涯。草地中星落棋布地点缀着无数小湖泊,湖水碧蓝,小河如藤蔓把大大小小的湖泊串连起来,河水清澈见底~~还有许多野鸭和鸟类

来一张~一路的集体照得到身边朋友们的纷纷点赞,请教如何摆姿势。其实~真没诀窍,其实~只要够2,其实~每一个矜持的外表下都有一颗狂野的心♥。

中国古羌城-汶川地震后几乎毁灭
地震让人民更加珍惜生命 懂得享受生活
毁灭让重生更有意义
结束🔚是另一个开始
城市如此,生活更是如此

人生最好的旅行,就是发现一种久违的感动。不受羁绊,没有约束。7丫头的旅行永远进行中,7丫头的友情永远留心底。

强烈关注楼主~请继续!

2016-11-24 09:26

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-11-28 09:54

谢谢亲