首尔一日游之hero涂鸦秀

Grancee (春川) LV.2
2016-11-23 15:16 78/2

首尔自由行

作为一名在韩留学生,对于首尔是再熟悉不过了,在这个秋意较浓的双十一,明明是个在某宝购物的好日子,今年太穷没抢到太多,本来对于我这单身狗狗来说,这个中国传统的光棍节就很无聊,偏偏在韩国还是个节日,是个派派乐节(音译),派派乐节呢,在韩国是一个对你爱的人送出你的情,而这份情就是用那盒guaza(饼干)来表示,说了些题外话,就是为了要衬出我那难忘的一天,说起难忘这一词,应该是比较伤感的,但是我就是在伤感的一天看了一场在韩国一生必看一次的韩国象征演出---hero涂鸦秀。
当然了,大家一去我们神奇的度娘(百度)上一搜就能出来,什么是hero涂鸦秀,hero涂鸦秀是一种无声的喜剧表演,是集绘画,舞蹈,喜剧为一体的艺术表演,而且观看全程几乎是属于无声喜剧,这里的无声指的是:无语言的障碍,就算你不会韩语,都可以和演员达到共鸣,是一种非语言公演形式,通过美术绘画和舞蹈和观众进行互动,不得不令人佩服的是现场的投射技术的舞台设计还有3D的立体展示,hero涂鸦秀作为韩国旅游必看的经典节目,2014/2015连续两年观看人数超过100万人次,hero涂鸦秀把绘画通过轻松幽默的舞台形式展现给观众,在首尔hero涂鸦秀有专用的剧场,地址是首尔市钟路区的首尔剧场。
当我们进入剧场之后,剧场的服务人员会告诉让我们的手机关机,或者在表演的时间内,尽量不要使用手机,原因就是去那里就是为了享受一场盛宴,如果大家要是都为了记录表演内容的话,只顾得发朋友圈,照照片,那样就没意思了,不要把应该好好享受的时间而浪费在手机上,那些照片不用我们亲自照,在这信息发达的时代,还怕网上找不到吗?当然在下面我也会分享一点照片。
其实,hero的成员们各个才艺精通,跳舞和表演一点都不输给爱豆们,大家也都知道韩国欧巴们都很注重自己形象,所以大家不用担心会不会碍着你们的视觉,欧巴们都超帅的,虽然在我这个年纪的女生们超爱帅欧巴们,但是人家也不是那种见男就爱哦^*^只是欣赏有才华的人而已,HERO除了受大家的欢迎,连韩国本土明星也甚是喜爱。在韩国真人秀《我们结婚了》中,Super Junior的金希澈和Dream Girls的雪芙,便选择了涂鸦秀:HERO作为他们的“谈恋爱”行程之一,可见HERO在韩国娱乐圈与艺术界影响之大。在2014年的首尔海外记者俱乐部(SFCC)上,HERO获得了表演部门的“海外记者宣传奖”,而该奖项是颁发给向全世界正面宣传韩国的个人或团体,之前花样滑冰选手金妍、足球选手朴智星、歌手东方神起、韩国当红女子组合少女时代等也曾是该奖项的获奖者。
Hero的表演形式也是丰富多彩的能成为万人追捧的世界顶尖级公演,HERO单单在涂鸦的场面上也能让你眼花缭乱,其中包括了光雕画、行动绘画、灰尘画、速描画、魔方画、夜光画、炫色画、战斗画等多种涂鸦表演场面。不同表演场面无缝衔接,魔方画、夜光画、炫色画更是每场公演的高潮位,一幅幅神乎其技的涂鸦作品让观众惊叹声连连!!!虽然hero的表演形式略是相同,但是随着创新和表演的新思维会是hero的每场演出变得不同,在表演的同时,和观众互动,观众可以和演员同台表演,甚是让人羡慕、嫉妒啊!!!看完这场饕餮盛宴之后,也还可以和演员一起拍照啊,但是不要缠着太长时间,因为他们会忙着赶下一场的排练,再怎么熟练的演出,每一场也都是需要演员的认真的,他们也会疲劳,所以那天看完演出,签完名,照了张集体的照片,欧巴们匆匆忙忙就赶去剧场排练和休息了。当然说了这么多,就是想让大家来韩国旅游购物的同时,也不要忘记欣赏一下我们的连韩星都争先恐后去观看的hero涂鸦秀,不光在首尔有剧场哦,在济州岛也有hero的剧场,而且,hero的表演者有五组小分队,我去看的时候是贝多芬队,无论是哪个队表演,我相信他们都会很棒的,最后,我想说的是,原来我真的不知道有这种好看的表演,看完一场下来,比在电影院看场电影给你的体会还要多,毕竟是真人秀,我都想好了,以后我的爸妈要是来韩国旅游我一定要带他们看一次。
写这篇游记最重要的一点是,我写的全部都是我真实的感受,希望大家感兴趣的朋友可以去看一下,我相信您也会和我一样,看完之后会成为他们的粉丝,看完一定会让您大开眼界的。

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-11-23 18:24

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-11-28 17:52