游走山东---【荣成市石岛槎山】危峰兀立、巍峨峻拔

乐雅派 (青岛) LV.5
2016-11-23 16:29 241/3

山东荣成石岛槎山印象:槎山风景区,在我的想象中是个不起眼的旅游景区,无非像许多景区夸大式的宣传而已,来到景区,门票由原来的30元提价涨到50元,感觉挺贵,大老远来了,进去看看吧,进入景区,按照导览图,慢慢的开始游览,越往里走,感觉越美,槎山有点像青岛崂山,危峰兀立,巍峨峻拔,山海相映,雄伟壮观,自然景观、人文景观、名胜古迹繁多,真的,槎山很美,空气质量一流,我很快就喜欢上了槎山。

山东荣成石岛槎山风景区---会说话的石头

山东荣成石岛槎山风景区--雄狮的美餐

山东荣成石岛槎山风景区---瞭望

以自身旅行经历,为您提供通俗易懂的自助旅游攻略,此【游走山东】旅游攻略,全部都是我亲身经历和攀登过的山东名山、名胜古迹

山东荣成石岛槎山风景区---碧海蓝天

山东荣成石岛槎山旅游名胜---槎山横卧于山东荣成市南部黄海之滨,其主峰清凉顶海拔539米,因它峰连九顶,其色如黛,故著称“九顶铁槎山”。槎山九顶连绵,危峰兀立,巍峨峻拔,山海相映,雄伟壮观,自然景观、人文景观、名胜古迹繁多,堪誉为仁山智水,自古就有“大东胜景”之美称。春夏和初秋季节,海上多雾,漫上岸来,集聚在山坳沟壑间,如轻烟缕缕,袅袅浮动。此时的槎山宛如仙山琼阁,时隐时现。槎山是道教的重要发祥地。据史书记载:金代大定年间,玉阳拜王重阳为师,槎山云光洞内演习道法,创立了全真教昆山派后,迁往槎山清凉顶,在其北一座石壁上开凿了千真洞,继续修炼道法,所留遗迹甚多。1992年被林业部评定为"国家级森林公园"。

山东荣成石岛槎山风景区---风水宝地

山东荣成石岛槎山旅游行程安排---2016年11月8日【星期二】自驾车经过乳山市,下午13.00点到达荣成市到槎山风景区,门票50元/人,进入景区,按照导览图进行游览,围绕着整座山转一圈,整个景区游览时间2.5小时,槎山旅游景点:云光洞,延寿宫,千真洞,九龙池,荣喜旅游度假园,游览后,自驾车前往荣成市,晚宿荣成市。

山东荣成石岛槎山风景区---门票50元/人

山东荣成石岛槎山---登上顶峰

山东荣成石岛槎山风景区--守山的神牛

山东荣成石岛槎山风景区--奇石如猛虎

山东荣成石岛槎山风景区--山海一色

山东荣成石岛槎山风景区--各种奇异的石头,感憾大自然!

山东荣成石岛槎山风景区--观音石

山东荣成石岛槎山风景区--山盟海誓亭

下午3.30恋恋不舍的下了山。山东荣成石岛槎山旅游费用;自驾车费用汽油费统一算,门票在美团团的票每人47元,饭自备。

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

游走山东山东荣成石岛槎山旅游】结束,请继续浏览游走山东山东荣成花斑彩石风景区旅游】

2016-11-24 09:26

好的,多谢指教,下篇多加文字介绍。还请多多关注噢!

2016-11-24 09:57

有美图!求美文!

2016-11-28 11:53