一个人的姑苏城外

不知道 (东城) LV.11
2016-11-23 17:36 37/1

坐着火车去拉萨。。NO 是坐着火车去苏州

又是一个人的旅游
一个人的旅游在很多眼里是孤独的是寂寞的,但是一个人也可以享受旅途中种种的小意外,小惊喜,所以啊一个人独行并没啥毛病。妹妹你大胆的往前走啊。。。。。背着双肩背,踏上我的姑苏之旅。

同里的游荡

姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船
这首诗想必每个人都可以朗朗上口,苏州除了称为姑苏还有另外一个称号茂苑,说起苏州的历史两天两夜也说不完,就像每一条小巷都有自己的故事一般。好吧,我承认说历史本人还是差的远呢,所以想要了解的蜜蜂还是问问度娘吧

论一个人要怎么自拍。。。。
一个人自拍有时候真的很尴尬但是为了不被风景沾满屏幕,还是要有自拍滴

没什么拍摄技巧,不会拍什么大片,又赶上十一的假期,能举起拍照就很不错了,随便闲逛着。。。。

能拍到没有人在镜头里是多么不容易的一件事啊。。。。照片的质量对于小白来说,就不要计较啦

我想象的是上图的场景,而我看到的是下图的场景,已在厕所外面哭晕

深夜里游客还迟迟未散去,坐在河边看着来往的游客,他们的脚步依旧是匆匆走过

转站周庄

对于一个路痴来说,又光荣的坐反了,上车前已经看好了只有五站地到汽车站,谁想我做到公交总站也未找到我要去的地方,好吧,又坐反了。

哇塞。。。。。全是人耶。。。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

这次是住的古镇外面,票是两天内有效,有开启了闲逛模式

相对来说,周庄同里大,虽然场景总有种似曾相识的感觉,但是仔细发现有很大的差异,周庄酒吧比较多,但大部分不是纯酒吧模式,而是白天是饭店,晚上就变成酒吧了,这就是神奇的魔术吃的就大相径庭,这次游记没有美食,因为照片已全部找不到啦

双桥已经上不去了,全是宝宝啊,小主我就走点犄角旮旯吧。。。。

慈母手中线游子身上衣,这种老式机器,依旧很少见了,在这种老巷子里依旧是一道美丽的风景。。。

刷一下存在感勿喷

晚上酒吧小酌一杯

苏州一日

苏州定的酒店,就在前一天的夜晚11点告诉我没房了,what?excuse me?大半夜的告诉我没房了,大姐,这是十月一耶,贵的要死也就算了,还告诉我没房了,是要我流浪接头吗?炸毛了。。。
开始刷空房。。。。哎

哇喔。。。我是一个粉刷匠。。。很可爱的房间,两个小女孩,很干净

对公园无感的射手座,就随便逛逛,随便吃吃就好了。。

苏州时间太长了,记得也不太清楚了,大概就这些吧,想起来在补。。。

辣个时候比现在瘦

2016-11-30 09:44