我去哪,你去哪💞(华东八日游)

概述

这几天想出去走走的欲望在心里一直肆无忌惮的缭绕😤😤😤不想因为办理签证而等待太长的时间,所以果断选择了国内游🌳🌳🌳。最后选择了华东地区,够一周游玩时间又刚好有想去的乌镇。(没有去南京,线路相对来说比较难衔接)2016年10月29号-2016年11月05号

1:深圳-杭州

今日游玩路线:河坊街-西湖边上南山路

一下飞机,就要把准备好的外套穿上了。深圳此时是三十度的高温。一到这边就对这边的温度实在是喜欢的不得了。

机票是10:55。不想一大早起床赶到机场,所以选择了中午的航班,可以慢悠悠的。飞行时间大概两个小时。加上坐机场大巴(约1小时)和滴滴打车的时间,到旅店大概两点半三点了。所以就选择了最近的“观前街”和旅馆出来的那条路就是西湖的“南山路”游玩。

#观前街#苏州历史文化老街
云集丝绸银饰名埔,各式小吃糕点。

非常出名的“陈家饼铺”。先给钱拿到装饼的小袋子再排队。只卖三种饼“扣肉饼”,“藕饼”,“土豆饼”。
我们吃的是藕饼,十元。非常好吃,我们拿到后一路走,我像个好奇的小猫一路研究各式店铺各样小吃,转头发现林先生已经默默的吃了三分之二,然后遭我一顿毒打🤕🤕🤕。哈哈哈。因为排队等候时间太长,不然回去再买一个。

#回春堂#是中国最古老的国药馆之一。至今已有三百余年。

到了差不多晚上六点。温度已经降到13度了,穿一件打底+毛衣+毛呢外套+围巾。

知味观是有名的老字号饭馆,远道而来的客人都会想去吃一次。这里的小吃最为经典,品种丰富。小笼、糖藕、猫耳朵、片儿川之类的口味都地道而独特。经本地人建议,我们没有到楼上吃,而是在楼下吃当地小吃。一餐下来只要60不到,非常划算好吃。

海棠糯米糍非常非常好吃,口感棒极了,后悔只点了一个。

西湖边上的南山路,非常非常的美。沿路有西湖十景之一“柳浪闻莺”,还有西湖喷泉。

美丽的西湖夜景。

杭州名店“吉祥蚕”主营丝绸。在这里看上了这个包包,刚好回深过一周就是未来婆婆的生日,就买了当礼物。原价799,享八折。质量不错。

银泰百货很大,好几个区,有许多大型名店,消遣的好地方。

银泰百货附近。是我吃过最好吃的岩烧乳酪
10元一块,第二块半价

关于交通

✈️机票:看了下机票,选择了先到杭州。比上海的话相对便宜一些。所以此次我们的行程是从下往上游。

深圳-杭州萧山国际机场机票1306/双人。

我们坐的是海南航空。飞机餐非常的一般。机票是在携程上提前订的。听说去哪儿更优惠。启程前一天有得在手机上在线选座,完成选座后启程当天到机场可以直接在“自助取票机”上用身份证自助取登机牌。

🚌机场巴士-武林门-滴滴打车

机场巴士的票到武林门40/两人

(到西湖都是坐这条线最近)。下机后在大堂内柜台购票超级多人。可以用身份证直接在自助购票机上购买。到了武林门后滴滴打车到所定的旅馆。

在这边特别建议打滴滴,起步价8快,比深圳便宜5快。可以从司机大哥口中得到好多有用的信息。

关于住宿

第一天的这件青旅非常非常的差。,因为就在西湖边上,真的就是边上。除此之外没有一点好处。
大家在网上多搜索一下好的住宿。不要选择太便宜的,西湖边上相对比较潮湿,便宜的旅店都非常潮湿老旧,气味蚊虫等等你懂的。

岚水青旅住宿240/晚(上城区)近柳浪闻莺景

关于饮食

杭州有许许多多的出名的美食和名店。楼外楼,山外山,新白鹿,咬不得高租生煎,等等。网上一搜全出来了。如果想吃杭州当地人都爱吃的小吃,那就去“新丰小吃”,这个在游记里很少被提及,我们是打滴滴的时候,师傅给我们推荐的。

2:杭州

今日游玩路线:南山路-青芝坞

这就是我前面提到的“新丰小吃”
花费24,影真“便靓正”

西湖十景之“柳浪闻莺”

靠近西湖喷泉附近的“松鼠喂食点”我以为这个季节没有松鼠在的了,没想到竟然幸运的见到了。剥瓜子超快哈哈哈。

西湖十景之灵隐寺,寺内处处皆美景。

西湖十景之“苏堤”

西湖十景之“断桥残雪”没拍到图片,略过

西湖十景之“雷峰塔”。就是新白娘子传奇里面的雷峰塔。有兴趣的可以去看看

西湖十景之“三潭印月”人民币一元上的美景。貌似要坐船才能看到,我们没有坐船,这是网上的图片。

新白鹿餐厅
杭帮菜十大最高性价比餐厅之一
早餐吃得晚,到午餐时间还不是特别饿,只点了三个菜89元

很出名的话梅花生。试了试,还不错,很开胃。

糖醋排骨卖完了,点了糖醋里脊,没想到异常好吃。一碟全吃完了。

蛋黄鸡翅-招牌菜。一份八只,两个人实在吃不完。还不错。

在西湖南山路附近吃完午餐,又在西湖散了下步后,滴滴到了第二晚住宿的酒店。酒店位于“青芝坞慢生活街区”这里有许许多多的住宿选择。全部都很新,很漂亮,价格相对也高一点点儿。前两年青芝坞刚翻新过。就是离西湖景区稍微有点儿距离。

这是我们今晚住的酒店。名气很高。住了一晚362。房间非常干净,还有一阵清香。住的非常舒服。极力推荐。

酒店楼下背面有一家小小的咖啡屋,因为酒店当时的wifi不是特别好,也想着出去走走,就进去坐了下来,其实我们是去蹭Wi-Fi的

出青芝坞大门左转就到了“浙江大学”很安静的校园。

青芝坞大门左手边的“怀谷居酒屋”
大半夜的十一点有点饿,可能因为天气冷,许多店都关门了。经过这家居酒屋灯火通明,也有几位顾客在用餐,便进来了。
首先老板和服务员的服务态度都非常非常好!客气的我都不好意思了。
其次出品非常棒!真的非常好吃!
去青芝坞的游客们一定要去试试。

3:杭州-乌镇

一个我一直一直想来的水上小镇,果然没有让我失望

我们只购买了西栅景区的票。也是经过多番了解,东栅景区非常小,东栅有的西栅都有。加上我们的计划是中午才到达,所以直接省略东栅景区了。如果大家想两个景区都玩的话,可以在网上购买从杭州乌镇的套票,包括杭州乌镇的交通,两个景区的门票。但是是一大早哦。有精力的亲可以。东栅早上游玩大概2-3个小时,西栅从午饭后开始游玩到晚上大约9-10点。大概8点半左右可以在里面的酒吧街嗨一把。闭园大概是10点左右,从酒吧街走出来要花不少时间,而且淡季人少太晚了特别冷清。建议最迟不超过9点半开始出园返程。

重要提示:一定一定一定记得在入景区的时候,一过关闸,拿一分游玩地图指南。里面很大,一定会迷路的。我们以前做好了攻略,一人拿了一分,在玩的时候好多好多人都搞不清方向,问我们借地图,后来直接给了别人一份,虽然里面也有工作人员可以问,但是不是处处都有,所以大家一定记得拿地图。

染布坊

酒吧一条街

听说老树林有低消,但是我没有进去证实。

好几间酒吧,综合了一下网上的点评,最后在八点时分选择了老木头小酌一杯,总体一般。

乌镇美食榜之滋啦啦油煎铺

力推春卷真的和网上说的一样,太好吃了,另外她家还有一个好像是萝卜糕?记不太清了,也非常出名。

春卷一根3元

乌镇美食榜之百年同和兴羊肉面

羊肉其实真的骚,大家都知道。可是这家的羊肉面,真的不亏是招牌响当当的!不吃别后悔哈

羊肉面一份30元

乌镇美食榜之百年烧饼

“梅菜扣肉饼”不要担心不要害怕。绝对不是你想象中可怕的味道😨😨😨。

可好吃了!!!香脆,越吃越好吃!一定要试试!才五块钱一个!

乌镇美食之吴妈馄饨

逛到这的时候已经吃的好饱好饱了,可是觉得不尝尝会遗憾,所以还是坐下来点了一个三鲜的,忘记多少钱了,味道还可以。

先在柜台买单,拿着木牌子找位置等服务员端上来喊你的号。搭台肯定少不了的。

乌镇邮局

可以寄明信片

乌镇美食榜之锦记定胜糕

定胜糕的形状为莲花状,雪白的五个花瓣中央点缀了绿色和红色的果脯丝。外层是精制的香米和糯米粉,米粉细而均匀,里面是豆沙馅,中间混有少量白糖和桂花,味道香糯可口,甜而不腻。

粽香乌米饭

乌米饭油亮清香,由糯米泡入乌树叶中几小时后煮成的。听说吃乌米饭可以祛风解毒,防蚊叮虫咬。尝了一个没什么味道,我比较喜欢吃甜的。

青团子

是一种用草头汁做成的绿色糕团,是一种清明节节日食品。口感就是糍粑

乌镇夜景真的好美,水光倒影灯光,美的不得了。

戏院在晚上会有电影播放。

关于交通

乌镇要到杭州汽车总站坐大巴。从所在地可以坐公交前往杭州汽车总站(推荐提前下载一个“坐车网”APP)。杭州汽车总站-乌镇客运中心票价是66/两人(包括保险每人2块)时间有点长,总共舟舟转转大约3个小时。
到了乌镇站后坐小巴士去东栅或者西栅景区。

关于住宿

看了非常多的攻略和游记还有姐姐去过的建议,都建议住景区外。景区内潮湿冷,价格非常昂贵。住景区外找就近各个大门扣的旅馆,又便宜又近也不会不方便。我们住的是“那些年主题民宿”,175/晚。总体还行,退房的时候老板娘送了一袋乌镇手工饼特产“姑嫂饼”味道不错。住宿可以在各类网站上货比三家然后提前预定。

关于饮食

西栅景区内实在太多美食了。根本不用担心吃饭的事儿。如果你不想吃小吃,想吃家常菜。里面好多好多的民宿都提供家常菜,并且口碑都不错。价格也非常合理。

4:乌镇-苏州

“上有天堂,下有苏杭”游完杭州 自然少不了苏州

今日游玩路线:苏州博物馆-拙政园-平江路-金鸡湖

苏州北站客运中心

报恩寺

苏州北站出来一点就能看到“报恩寺”不用特地下车去看。

苏景酒店。

那个皮的床沿实在是太好用了,放手机遥控器各类护肤品吃的喝的方便的不得了

卫生不错。

🍜🍜🍜【裕兴记面馆】苏州必吃美食榜 “虾仁肉丝两黄面”真的好吃到惊艳!那么大一份我一个人全部吃完!面是炸过的,吃的时候翻个身拌一下,价格28。另一份“虾仁蟹粉面”蟹粉味特别的香浓,价格70,性价比没有两黄面高。两黄面一定要去吃啊!!!!不吃你会后悔的!不过吃完你也会后悔的哈哈哈哈!!因为你会一直想念它忘不了

苏州博物馆】太平天国忠王府 博物馆的黑白设计实在是深入我心 博物馆内的展览藏品我实在是看不懂 都怪小时候历史没学好 不过还是发出来让大家欣赏欣赏,我相信蜂窝里一定有知识渊博饱览我国史书的孩子看得懂。

游玩时间两个小时左右。不需要门票,免费参观。周一闭馆。先游玩博物馆再去拙政园,因为博物馆四点就禁止入馆,五点闭馆。

【拙政园】中国最具代表性四大园林之一。拙政园建议听讲解,否则就是逛个公园。自己逛,不仅浪费了近百元的门票,还完全看不出个所以然。门口可租借手持电子导游机。

门票淡季网上订是70,提前一天预定,到了入口直接刷身份证进园。

游玩时间有导游机的话两-三个小时。没有导游机逛公园的话半个小时

拙政园离苏州博物馆并不远,步行即可到达。

图中小小的那座寺庙,就是报恩寺,借景借的恰到好处,让不知道的游客以为是园内的寺庙👏👏👏

平江路】苏州历史老街。各类美貌的糕点云集,最出名的狐狸家酸奶酪因为太冷了没敢吃。

游玩时间1个小时

爽口脆甜的新鲜乌梅,好吃好吃😋

【金鸡湖】苏州市区内面积最大的自然湖泊 有水幕音乐喷泉和全球最大的水上摩天轮 摩天轮白天开放,价格好像是80?记不清了。可惜我们这次都没有观赏到。图片有一些是网上借的。美的不得了。金鸡湖可以看到苏州地标“大裤衩”

晚餐是苏州著名酸菜鱼连锁【有家酸菜鱼】鱼肉无裹粉 无功无过。
我们就点了一个酸菜鱼,按斤算,我们的大概三斤,加上茶位费总共110。大众点评有代金券。

乌镇苏州的交通
先从去乌镇西栅景区时下车的地方坐公交回到乌镇客运中心2元/人(自备零钱),在客运中心买大巴票坐到苏州北站客运中心76/两人(含保险)
大约一个半小时。如果酒店定的近的话就可以滴滴过去。

关于饮食

除了以上推荐的“裕兴记面馆”的两黄面必吃以外,其他的大家可以网上搜一下。

关于住宿

苏州建议住在“观前街”附近,离各个景区都方便。交通便利,有公交和地铁。
我们住的是“苏景酒店”
整体不错,背后就是观前街。
定了两晚413/两晚

可以在各类网站上对比酒店,千万不要选择建立时间太久的。

5:苏州

今日游玩路线:寒山寺-苏大本部-观前街

首先早午饭【朱鸿兴面馆】又是苏州一大著名面馆 招牌是鳝面 原谅我不懂欣赏 我真的特别想念昨天的两黄面。三样总共49元

炸的大排很好吃

原来小云吞就是泡泡云吞,mini小一个,馅儿只有米粒大,小朋友吃的吧

午饭过后往寒山寺出发。
在寒山寺别院见到了108吨大钟的寺庙,名【大钟苑】。建议入园后先逛大钟苑,游玩时间半小时。可以撞钟。10元三下。逛完出来大钟苑对面进去左转走一小段路就是寒山寺的入口。

大钟苑对面进小门,到这个街,往前走右手边进入【寒山寺】

【寒山寺】以一首《枫桥夜泊》闻名。想拍一张大门的照片实在不易,每秒钟都有人站过去[暈]。进到里面一路跟着别人的导游听讲解,了解了好多知识,没白去。照样可以门口租电子讲解机。听着了原来寒山寺和别的寺庙不一样,是朝西的,因为怕火。

门票是20,可以网上先预定。游玩时间2个小时

寒山寺出来后一条老街往最里面走,有【枫桥景区】有枫桥小景,有园林的设计,也有漕运博物馆一类的历史文物,以及一个很有趣的当年姑苏繁景的动态投影,看电视似的。25很值了。
而且还可以看到河对岸的寒山寺的塔,钟声也能听到。

【苏绣】真美!

苏州大学本部】主要前身为1900年光绪年间创建的东吴大学。听说一定要来看看美丽的苏大本部 全是红色的房子 其实进到去觉得还好。其次本部非常难进!之前看过好多攻略说登记身份证就可以进,但是今天我们进去被拦了两次,门卫好说歹说都不让进。后来麻烦一位同学带进去,还是被问了下,骗说朋友才被进。每个门口都有好几名门卫把手,必须出示学生证。搞得我们在里面逛的时候遇到骑摩托车的门卫都怕是来抓我们的😂。想进去的蜜蜂们知道怎么做了吧?

游玩时间一个半小时。

晚餐【观前街-四喜冰室】今天受阻拦害我们想家了来吃个港式茶餐厅,饭上了一吃,像回家了一样,我两都说有想哭的感觉😂😂😂

晚餐两个饭两杯饮料84元。这里不像广东香港饮料是配餐的,这要另外给钱。

朋友都说怎么没有上我自己的图,因为没有御用摄影师在身边好心酸[心碎]最后一张楼主图镇镇楼,希望大家别被吓跑

关于交通

苏州有地铁有公交,下载“坐车网APP”想去哪儿就去哪儿

6:苏州-上海

今日路线:苏州-上海南京路步行街-mm巧克力旗舰店-外滩-外白渡桥)

早午餐苏州“好人小吃”
苏州出名的小吃店。

虾仁超级顿蛋,推荐推荐推荐!

上汤西兰花!推荐推荐推荐

好奇怪的烧卖,由干又硬,不推荐

芝士土豆饼,超级推荐

地铁单程票

上海的肉饼很出名,这个是王宝和大饭店的,还不错

南京路观光车,上车单程5块,从南京路的一头到另一头。

小杨生煎

很出名
很多本地的老爷爷老奶奶来吃,都是一个人吃一盒,他们按两算的。也有一分四个的。

四个生煎加牛肉粉丝总共18。先到柜台买票再到窗口取餐。

【一点点奶茶】当地有名的奶茶店。在那里呆三天喝了n杯

海南京路mm旗舰店

各式各样的玩具服装等。

最震撼人心的当然是巧克力豆长城!啊!!!!看到简直把持不住自己!多希望这条长城是建在自己的家了

但是价格嘛,买过的都说不会再骗第二次59/斤。透明小袋子随便一装都上百哈哈哈哈哈

南京路【和平饭店】看电视剧电影经常看到的对吧。

这家innisfree上面有下午茶哦

南京路上美丽的建筑。

【外滩】

对面是陆家嘴,上海金融中心。在外滩这边可以坐船过去对面,也可以坐地铁。

在这边就可以看到“东方明珠塔”

外滩边上还有一桥【外白渡桥】
就是“情深深雨蒙蒙里面依萍跳桥的那座桥,有兴趣的可以去看看。

苏州火车北站-上海虹桥站
这儿坐高铁。18分钟到达。
69/两人
这个苏州火车北站和我们来的那个北广场不是同一个地方。这个火车北站到上海是到虹桥站。

来的那个北广场只有火车的,三十分钟左右。没有高铁。这个到“上海站”。

到了上海,“上海站”和“虹桥站”相差一个地铁站。所以在苏州,两个地方都可以坐到上海

到了上海地铁跟深圳一样十几条线复杂交错,不过做惯地铁的就不怕,一看就懂。
关于地铁票,可以购买旅游票,24小时内无限次乘坐。看你的行程安排。坐地铁多的话就可以购买。坐不多的话还是自备零钱。

关于住宿

上海的住宿特别贵。所以不需要在上海呆太多天。三天两晚游玩时间足够,并且旅游到最后两天都会感觉身心疲惫,哪儿都不想去,计划好的行程都会被咔咔咔裁掉。所以建议一开始就不用安排太多景点,大都市长的都差不多。

我们住的是“上海24k酒店”758/2晚(南京路步行街店”对比了非常久。这家价格合适,如果要住这家的蜜蜂,预定时看好,一定要选择6楼以上的房型,刚翻新过。六楼以下不用考虑。

7:上海

今日游玩路线:豫园-老城隍庙-田子坊

午饭后游完豫园和老城隍庙(在一起的)之后本来要进军田子坊的,林少说好累完全不想去,所以取消了。

【豫园】位于上海市老城厢的东北部,北靠福佑路,东临安仁街,西南与上海老城隍庙毗邻,是江南古典园林,始建于明代嘉靖、万历年间,占地三十余亩。门票旺季40,淡季30。

游玩时间2-3小时

从豫园回到了人民广场,买点小吃回酒店休息。
来福士广场负一楼好多好吃的。其中排队超级多人的【包角布】真的是超级无敌好吃!😋😋😋👏👏👏👏👏👏👏👏

最出名的是小龙虾。

我们买的是鸡扒,后悔只买了一个,要不是多人的话就再买一个小龙虾。可是人太多,这个都等了三十分钟

八天旅程今天第七天已经没有力气了,拍照都随便了😪😪😪。好累好想回家😂😂😂

给大家po一下我们上海这两天原计划的行程:

第一天:城隍庙-豫园-10号线2站新天地-复兴广场-田子坊

第二天:上海博物馆-人民广场新世界百货11楼蜡像馆-南京路-外滩-渡船陆家嘴(东方明珠

第三天:迪士尼乐园(可以不去)太花时间。可以去迪士尼旁边的迪士尼小镇,不用门票,很大很漂亮。但是离市区有点远。

8:上海-深圳

今日路线:午饭-机场-深圳

【王宝和大饭店】
上海最出名吃蟹的大饭店。
我们没有吃蟹,最后一天不想再花钱了😂😂😂
一对公母下来最起码400,还是回家等爸爸妈妈买吧哈哈哈🤗🤗🤗

上菜速度非常非常非常的慢
三个菜233。

好像叫什么明虾卷。非常的脆,但是也非常的腥。😫😫😫

蟹黄豆腐非常棒哦!吃过最好吃的蟹黄豆腐。

【红宝石】这个必买必买必买!上海第一家蛋糕店!奶油真的非常非常非常好吃。我好后悔只买了三盒!我应该买十盒!二十盒!😭😭😭😭😭😭😭😭推芝士卷!栗子杯!。三样46.8元。

好啦,回我大深圳怀抱啦

上海虹桥机场-深圳宝安机场1219/双人

右上角有月亮看到吗?哈哈哈哈

我大中华壮丽山河!😈😈😈😈😈🐉🐲🌿🌺🌾🍂🌼

😽😽😽华南地区八天游完美告一段落😼😼😼
          八天行程吃住行双人总花费7050元。

总结及tips!

1️⃣很多很多的票都可以在网上预订,特别是机票酒店还有景点票,不仅方便还优惠。
2️⃣出发前先下载好“坐车网”APP,去到哪里都不用怕不知道怎么去。从一个景点到另一个景点,坐车网一下就出来各种路线供君选择。
3️⃣出发前先下载好“马蜂窝”手机APP。吃喝玩乐攻略景点游记一应俱全。
4️⃣关于饮食,出发前各类美食软件下载好,大众点评,美团,口碑网,柠檬网等等。用的时候你就知道有多棒。
5️⃣出发前下载好“百度地图”去到哪里都不用怕迷路。建议在一到达酒店时,就打开地图看下自己的位置,要去的景区的位置和方向,心里有个大概。
6️⃣提前查好天气,带适量的衣服,不怕冷也不怕热。建议买一次性纸内裤。带n条自己的内裤没得洗没的挂又不能天天穿好恶心的😂😂😂
7️⃣行李适量,最好不要拖大行李箱。华东地区不止是机场和火车站安检严,连小汽车站地铁站的安检也非常严。过安检时让你把水壶里的水喝一口别无奈乖乖喝哈哈哈。
8️⃣强烈建议带上会拍人的御用摄影师!能把人拍的又瘦又高又美的!📸📸📸不要重蹈我的覆辙😑😑😑😑😑
9️⃣希望此篇游记对大家有帮助,哪怕是一点点,我也会很开心😽😽😽祝蜜蜂们旅途愉快
🔟❤️❤️❤️最爱马蜂窝❤️❤️❤️

过几天我也要去这儿啦,回来跟你交流哦,超兴奋ing~~

2016-11-23 20:26

2016-11-23 21:04

清河坊,不是观前。前面那图片

2016-11-23 21:32

顶下

2016-11-24 10:01

2016-11-25 10:38

2016-11-27 17:13

我是来跟lz学习怎么写游记的……

2016-11-28 09:55

引用 康康最好了 发表于 2016-11-23 20:26:17 的回复:

过几天我也要去这儿啦,回来跟你交流哦,超兴奋ing~~

回复康康最好了:不好意思,现在才看到,现在你已经在哪儿了吧?

2016-11-30 22:39

引用 soloandy 发表于 2016-11-23 23:29:22 的回复:

作为上海人,表示这个肉饼从来没吃过,哈哈哈

回复soloandy:我也是第一次吃我男朋友吃不习惯,不过我觉得好吃😋

2016-11-30 22:40

引用 竹雨 发表于 2016-11-23 21:04:31 的回复:

回复竹雨:

2016-11-30 22:41

引用 lebo 发表于 2016-11-24 08:38:40 的回复:

很棒!

回复lebo:

2016-11-30 22:41

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-11-24 08:34:09 的回复:

室友在苏州和杭州实习.. 想去看他们 这篇攻略好有用
楼主可以私信个微信号 具体了解一下苏杭吗?

回复蚂蜂窝用户:可以的呀

2016-11-30 22:41

引用 憨熊芯芯 发表于 2016-11-24 08:39:10 的回复:

真不错,点赞

回复憨熊芯芯:

2016-11-30 22:42

引用 hai 发表于 2016-11-24 08:48:25 的回复:

回复hai:

2016-11-30 22:42

引用 我是七号 发表于 2016-11-24 09:23:58 的回复:

真美!

回复我是七号:

2016-11-30 22:42

引用 大雨致水 发表于 2016-11-24 09:07:56 的回复:

5顶大美

回复大雨致水:

2016-11-30 22:42

引用 Breath.yuyun 发表于 2016-11-24 10:01:22 的回复:

顶下

回复Breath.yuyun:谢谢亲

2016-11-30 22:42

引用 xiaolistella 发表于 2016-11-28 09:55:19 的回复:

我是来跟lz学习怎么写游记的……

回复xiaolistella:就这么写写写😆想到啥就写啥,哈哈

2016-11-30 22:43