说走就走完美四人岛国游 20160719--20160726

oxia (莆田) LV.3
2016-11-23 23:56 171/3

说走就走完美四人岛国游
20160719--20160726

手机必备软件:案内换乘 大众点评 有道翻译 谷歌地图 小红书....还有没有达人推荐下

天气:😄出门靠人品,下点雨后真心凉爽。

机票:蚂蜂窝购买 东进阪出8天外送一晚上富士山住宿2899一人

签证:个人签证900一人旅行社代办,提前早点去网上签600一人

住宿:东京4晚 富士山1晚 大阪2晚
东京住宿:可以任意网上找民宿,也可以让地接帮你们订,民宿虽小但很干净舒适,价格不等,都是按人数算价格的,一人大约200---600不等,也有更更贵的,家庭游的话也可以找个酒店啦亲。
大阪住宿:可以给你们推荐,我们团美女网上订的这家,一致认为很好,位置好也干净,可以微信推荐你们。

兑换币种:中国银行 一人换了5000人RMB 差不多

东京四日游:地接三天带你玩转东京,可以自己订好路线让司机带你转,也可以帮你设计路线,有车接送非常方便,去各个景点不需要带很多的东西,车子也非常舒适干净。我们四人包车4800三天,大约一个人费用1200RMB左右,对于家庭游的很推荐包个车子游东京,省去很多时间在地铁里绕来绕去,东京没有感觉到所谓的堵车,很有序的开车,个人觉得初次游日本,又不想做太多攻略的话,相当好用。第四天自查下地铁路线,再逛逛东京没去的地方。
几天去的大概路线如下:
第一天:上野不忍池一--东京塔🌃
第二天:筑地鱼市---雷门浅草寺庙)----秋叶原----台场--天空树
第三天:明治XX宫---皇居---上野综合各个博物馆----52层动漫展
第四天:-东京大学---银座(三越、MUJI)----新宿歌舞伎啥的
我们说改就改的计划也是哈哈,大致没有安排好,按理应该第一天去上野博物馆和东京大学,最后一天还可以再去去那些比较小资的小路去走走,有些可惜,留给下次。
第五天:富士山奥斯莱特
第六天:山中湖---忍野八海---富士山---河口湖
第七天:京都一日游
第八天:奈良神鹿公园半日

富士山两日游第一天:机票包含一日住宿,第五天赶早的巴士转去富士山,到御殿场站坐免费大巴去往奥斯莱特,还在懵懵的怎么坐车上去,就来了一辆免费大巴肯定就是啦,问都不带问的拉着行李四个人就上去了,十来分钟到达奥斯莱特,等待酒店车子来接我们回酒店,聪明机智的我们开始跟司机各种忽悠让他帮我们行李带回酒店,晚上再来接我们一趟,按理说应该就接一次吧,主要是我们组合太完美啦,各种忽悠,选择在日本最大的购物点御殿场的奥斯莱特买买买.......买买买.....绝对是购物天堂....太适合买买买了,东京太贵都下不来手,来这里各种名牌白菜价,明星都爱来扫货的地方你们说呢?能不花一天时间在这耗吗?太值啦.....😄一天连吃饭的时间都挤没了,全耗在那了,也是😓……待天黑司机来接我们,还是逛不够啊,让司机大哥等了我们一会。

富士山两日游第二天:富士山没车真心麻烦,山里绕来绕去的,大巴车时间点也没提前去攻略,索性让司机大哥包车一天30000日元折合RMB 2000元一天,查阅网上价格似乎差不多就订下来。游玩路线自己订如下:山中湖---忍野八海---富士山---河口湖---吃了个晚饭就去地铁站搭车(火车再转地铁JR去往大阪)到达已经是晚上11点多了,大阪订好民宿,民宿老板人极好一路跟我们语音到民宿住宿点,虽然有时候迷糊的需要暴走,但我们四人团完美到不行,各种合拍,对任何事物都各种满意,不带抱怨。

大阪两日游第一天(京都):大阪住宿临近道顿堀,相当方便,一日选择去往古都京都,仿制唐朝长安城建筑,确实很美,其实建议两日游,大阪坐地铁去京都,一出地铁口,各种懵了,然后我们就瞎摸问路去大巴站买票😄其实就是出门就是大巴站了。500日元一日券京都各景点任意穿梭,非常划算待天快黑回程觅食去,当然选择民宿门口不远处大阪最最出名必吃的道顿堀标志性🦀️蟹道乐啦,是饿过头了吗还是真的好吃?反正好吃到哭呀……那生蟹肉真的是非常非常好吃……我们来这边就没好好正紧的吃顿饭啊……这是唯一一顿让我们留恋到不行的。

大阪两日游第二天(奈良):一早下雨,网上查阅不影响看小鹿,果断去往奈良方向,半个小时急行快车就到(地铁车总类实在混乱),有点懵,不过还算顺利,一早抵达奈良,一出地铁往前走一小段就看到小鹿,小鹿出来晨练吗?走两步就到了,小鹿一点不怕生,刚开始觉得好可爱啊,等你买了鹿饼干喂他你就知道了,我去....那就是抢啊,抢不到就追着你跑。感受完鹿的热情之后原路返回车站坐车回大阪。没想到抵达大阪好有时间买买买逛逛逛,算好时间又去血拼了一番,相对比东京的便宜,各种药妆就不要多说了,还有那个商场很出名的叫什么来着给忘记了,总之买不够的再扫货下可以回家收行李啦。算好时间果断走....按照民宿美女的推荐路线去乘坐关西机场线大约快1小时到达机场,一下地铁就是机场很方便,托运行李等到上飞机,没想到啊没想到,机场又是一个购物买买买的点,这时候可以买点生巧呀什么的带回去,把没用完的日币清一清,准准点的上了灰机.....完美的结束行程。(大阪民宿美女真心推荐,团友找的这个非常👍,需要可以推荐)

美文美图,收藏了慢慢观赏~

2016-11-24 17:25

游记游记,我也要学写游记~

2016-11-28 09:55

大阪民宿推荐下吧