泰国.曼谷.不一样的自由行.在泰菜教室学做泰国菜

呐呐呐…第一次写游记,有点兴奋呢,写得不好,多多包涵~这次来泰国呢就想体验点不一样的~现在城市风貌越来越相似,唯有舌尖上的味蕾最能体验到不一样的风情…哈哈哈,套用舌尖上的中国的台词,好像还不是原话,无所谓了,大致意思差不多就行了了,嗯,话太多跑题了~铛铛铛,敲黑板~重点来了,就是泰国菜~光吃呢,没意思,能有机会学习做泰国菜,自己动手做正宗泰国菜给自己吃岂不是妙哉妙哉~划重点咯~帅帅哒泰国大厨师Ice全程教学,还有美美的rainbow全程陪同翻译~这服务也是不得了~偷笑~首先呢,会有车来接,去菜市场认识做泰菜所需要的全部材料,全程参与买菜过程,深入了解泰国人民真实生活的好机会~鼓掌~不得不说,菜市场还真的是最接地气的地方,水果很便宜,而且很好吃,很有趣~明码标价,完全不用担心被坑,可以顺道大采购水果~大采购好了就直接杀进泰菜教室,迫不及待开始准备前期工作~终于要开始自己全程做泰国菜了,迫不及待,兴奋啊激动啊~哼哈哈~清下嗓子,淡定,回归正经脸~菜洗好,切好,按照标准配方精确配好料~插一句,其实宝宝很想写的详细点,氮素,本姑娘脑子不好使,记不住,等我再翻翻笔记,背背菜谱再来补充~原谅我笨~感兴趣的宝宝完全不用担心,来学做菜的每个小伙伴都会得到大厨亲笔签名的菜谱一份~图片只可以放九张?不然不会说话的我可以放图说明一切的,本人真是空有一大把图片都无用武之地啊~笑cry~回来回来,全程有大厨指导,完全不用担心,有什么不懂随时问,有美女姐姐翻译,哇哈哈哈~今天学了四道经典泰菜呢~冬阴功、粉丝大虾堡、打抛鸡肉、青木瓜沙拉,还有一个甜品泰式奶茶~自己做完自己吃,那感觉怎么形容呢?爽、好吃、棒呆、激动、哈哈哈~因为我终于可以到处炫耀自己做的泰国菜啦,回国后还能小露一手,主个厨啊什么的~偷笑~过年回家年夜饭要不就我包了吧,哇咔咔~这绝对是曼谷之行最特别、最不同寻常的体验~小伙伴们还等什么~快来曼谷

有美图!求美文!

2016-11-24 11:30

引用 天涯为客 发表于 2016-11-24 11:30:09 的回复:

有美图!求美文!

回复天涯为客:哈哈哈哈~用图说话~文笔实在太差~等我慢慢努力在多唠叨点

2016-11-24 11:53

像个相册,有没有介绍?

2016-11-28 21:53

引用 rachelyujie 发表于 2016-11-28 21:53:47 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复rachelyujie:因为我比较懒,不好意思啦~先把照片传了,然后在慢慢加文字描述

2016-11-28 21:58