巴厘岛--听起来高大上的破岛

just soso

游后感

这次旅行是跟团,有跟团的好处,但是也因为是跟团,让我和老公决定以后自由行

第一天

先秀个恩爱,毕竟有我家陈总,我才完整

我们是从武汉起飞,国际航班提前三小时,好不容易坐了六个小时飞机来到巴厘岛的土地上,坐的好像是印尼的飞机,比泰国的还要小吖,位置可窄了,所以六个小时很是煎熬

到了机场半夜十一点了,因为旅行社包机,全是飞往巴厘岛的旅客,入关啥的都是拖拖拉拉,领队说有的过海关要小费,但是国家又不允许收小费,所以矛盾了,我和老公觉得要做遵纪守法的好公民,所以坚持没有准备小费,其实是我们觉得没有必要啦,这是他的工作职责啊!

接下来就是酒店了,这个太坑了,当时抱团的时候说国际四星级酒店希尔顿,可是来了之后大失所望,这连国内经济连锁酒店都不如,我心里默默的有点难过了,这和我们去泰国根本没法比,然而泰国的团费比这次要低一半呢,所以心里真是不平衡
希望大家不要住,这里确实好烂,早餐种类少,人多,经常连餐盘都没有,几乎靠抢!房间因为是五天连住,床单被罩枕头全没换,只是打扫了卫生而已,然后却让我们付一美元的小费,第三天下午回来发现竟然连毛巾都没有,真是生气极了,再加上后面旅行的购物点,所以我和老公决定以后自由行

忽略乱七八糟的衣服哈

这种木头装饰实在没法安慰自己,这就是希尔顿?excuse me?

金巴兰海滩

嘿嘿,凹了很久的造型,感觉还是不错滴,这个海滩沙子还不错,但是因为只是推荐过来看落日,所以导游不建议游泳

老公实在不会拍照,只能自己上了

去了咖啡工厂,一个劲儿的推销,可惜我们是偷偷出来旅行的,不会光明正大带礼物回家的猫屎咖啡就有提到,大概一千多人民币一盒,可是看到家乐福却是要几百,不知道是种类不一样,还是工厂太坑了

可恶的是,在工厂里面被虫子咬了,很大一部分都肿了,可惜我容易招惹蚊虫的身体

贝达尼岛

坐的大轮船去的,船还挺好,有64米滑道,我和老公冲下来的时候喝了一大口海水,口感--这酸爽,你值得拥有!

之后去浮潜了,还不错,小鱼还挺多,五彩斑斓的,对了,回去的时候,老公丢了片橘子到海里,结果真的有大鱼来吃,老公还要喂,可是我坚决不同意,我还没吃够呢!

中午在船上吃,真不错,有烧烤,我吃了很多鸡腿,全是用手抓的,游泳起来实在懒得将就那么多了,出来玩谁认识啊,别活得太累了!老公见怪不怪,他认为只要我开心就好,他对我真的很好很贴心,我真幸运

吃完午餐坐小船去岛上,发生个插曲,有个阿姨从我们面前走过,手扶在我这边的栏杆上,老公以为是我的手,一直拉着不让阿姨走,阿姨都着急了,最后老公发现错了,真是迷
之尴尬,我倒是笑死了😂,阿姨可有六十多岁了,无奈的很,可能老天惩罚他,让路的时候,一只鞋子掉到海里了,哈哈哈哈哈,去岛上一路都是打赤脚,多多少少有点不舒服,这算是对他粗心的惩罚!你貌美如花的可爱老婆手会有那么沧桑,那么多茧么!你竟然没有摸出手感,分不出老婆的小肥掌,毕竟两个选项差别也太大了吧

岛上没啥好玩,我和老公拍了些照片,我两很难去认真拍照留念,因为太懒,每次都是找团友用他们的手机照了发给我们d

快把手拿开,放开那个女子

这张照片亮度调到了最大,我家的陈先生拍照技术真的可以和男朋友拍照系列有一拼了!他拍完照,竟然都看不出是谁,我也是醉了,还得好好调教啊

猜猜我是谁

情人崖

景色确实不错,但是早晨去的时候太阳太大了,匆匆的拍照完我们就出景区了,去的时候,导游一直强调手机相机墨镜,因为这里的猴子都成精了,我们一再的小心,当然还是没有发生这类事情,可能是去太早了,🐒都没有出现,于是我和老公一起出门,在等司机师傅开车的时候,一直大猴子朝我冲过来,心里那叫紧张啊,因为我手里拿着一个红彤彤的火龙果,我看它冲过来,我就乖乖的把火龙果递给他了,毕竟是人家的地盘,好歹要进贡点东西,大猴子还没吃两口,四五只小猴子过来开抢,周围的当地司机全部散开了,大猴子跑得快,后面跟着小猴子,司机师傅让我赶紧上车,我就马上走了,没有丢失贵重的东西,真是开心!

今天去了很多的购物点,橡胶,Polo,土特产,珠宝,去了五六个,我们真的觉得很累,还有洋人街,也不知道点在哪里,我和老公一致认为还没有泰国有意思!我们因为是中高端团没有多少人,就六个,大家购买力也不强,导游看起来不是很高兴,对我的服务态度也不怎么样,不过我们脸皮厚,也不在乎这点了,等会我们打算自己坐出租车去carrefour,买点特产回家,带两瓶小酒,小烟,小礼物

老公这次表现很棒,他对我的心越来越明显,我也该改改自己的脾气了,毕竟像我老公这样的,我已经是高攀了

谢谢老公的陪伴!谢谢你

最后一天

坐飞机离开咯

后记

还有什么要咨询的,我就再补充ba

正宗的blue bird ,库塔地区很好找,随处都是,挺方便的,图片是别人的

巴厘岛的天气还是挺好的,即使下雨,也是半个小时的事情,过后就一样可以旅游,不影响

巴厘岛的虫子特别猛,我在咖啡工厂听讲解这点时间,被咬了一大口,接着红肿了整个大腿,像中毒了一样,现在想起来真恐怖

本篇游记共含2016个文字,20张图片。帮助了游客。 举报

这个标题有意思哈哈~

2016-11-24 12:27

每每听人家说度蜜月去巴厘岛,感觉很是高大上,结果真是个破岛,连泰国都不如,估计和柬埔寨老挝一个level吧

2016-11-24 15:40

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-11-24 19:25

引用 在下井底之蛙 发表于 2016-11-24 19:25:32 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复在下井底之蛙:你想知道啥,我告诉你,天太热了,懒得拍照片,就没力描述了

2016-11-24 19:50

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-11-28 11:54

引用 ltliyan 发表于 2016-11-28 11:54:22 的回复:

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

回复ltliyan:懒得写啊,想到什么就写什么了,你有什么想了解的,你问我就好啦

2016-11-28 14:23