我和老张的杭州4天3晚

Day1:和老张南京出发 南京南高铁 直奔杭州 订的酒店很方便 各方面都还不错 交通方便 且环境安静 哈哈哈!我觉得我机智了 中午在奎元馆吃面 还有一块东坡肉 哈哈哈!下午去了西湖 当天阴天 最近我们这里老是下雨 欲把西湖比西子 浓妆淡抹总相宜 是这样说的嘛?哈哈哈 我改的是欲把西湖比西子 来条糖醋鱼可好!新白鹿不好吃啊 还是我淮扬菜好吃!真的!当然我说的都是随便吃 您吃的高档菜另论!

下午去了河坊街 其实这种商业街都差不多 南京也是夫子庙 老门东之类的 吃吃小东西 里面有个中药铺子回春堂 免费的茶之类的 我让老张喝两口 青春18岁!

晚上老张非要看西湖喷泉 😂事实证明差点没冻傻在西湖边 等了一个半小时 吹着11月的西湖西北风 冻成狗 喷泉我这拍照技术就算了 晚上的西湖也值得一看 自己去看啊!我拍照技术不行啊!

Day2

上午去了西溪 酒店门口就有去的车 很方便!直接到门口 西溪外围是不要票的 里面需要!虽然60岁有优惠 只是门票 船没有 还是建议大家网上订那种包4次船的 第一个季节不对 没必要下 不算你的次数!换艘船就好 非诚勿扰!下午老张累了 酒店睡觉!本说约一个朋友 很不巧没有碰到 我们自己玩!一枚吃货 发现了虾仁小馄饨不错 离住的地方也不远 晚上大运河溜达 很近 别问我吃了啥!手枪腿~ 没坐船 夫子庙的画舫我是本地土著都没坐过!🙄

Day 3

灵隐寺啊喂!记得飞来峰和灵隐寺院的门票没必要网上买了 直接去价格一样 同样带父母出行的60岁或以上带好证件半价!去迟了 没吃素面 门口超市买点水 买点面包!老张年纪大了 身体也不是很好 腿还骨折开刀过,腰间盘也不好 所以选择打车!哦!还有 之前酒店少订一天 原价入住算了 我换酒店了 位置不是很好 环境不错 不推荐的!除非你自驾或者很能走!!!😲 灵隐寺我们参观后就直接坐观光车 出来了10块钱 反正老张也爬不动 看见安曼了 门头就是个草棚嘛!毕竟人家七星级 住不起!😆

其实到了西湖交通很方便 旅游线本来老张要看南山路灯光的 把她走累了 又放弃了 这头是雷峰塔什么的 当然我们还是没有上去人多人多!!!倒是买了个粽子 雷峰塔下啃一啃!天气放晴了 西湖又是另外一种颜色 嗯!很美!

Day4

最后一天 我和老张其实外面都睡不好 四星早餐还不错 我觉得也没四 估计挂四吧!位置不是很好 估计优惠!最后一张 我们这里下雨时间太长 老张说在这里晒晒太阳!下午滚回我大蓝鲸!

好啦!我的流水账写完了 自己出去肯定比跟团贵点 但好在时间不赶!换个城市溜达溜达 也很开心啊!费用大概两千多吧 酒店稍微贵点 根据自己喜好吧!第一次写流水账 下次努力仔细一点 不早啦!我睡啦!好梦!一会还要起来搬砖 生活不易!🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-11-24 14:26

引用 黄晓佳_下底 发表于 2016-11-24 14:26:05 的回复:

图不错,有什么故事可以听听吗?

回复黄晓佳_下底:你要什么故事😳 我帮你编一个

2016-11-24 14:40

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-11-28 11:54

引用 jingyanzhen 发表于 2016-11-28 11:54:25 的回复:

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

回复jingyanzhen:这个 我比较懒。。。

2016-11-28 11:55