东京购物 | 从上到下全方位扫货攻略

超级厉害的高桥五郎

高桥五郎的这家GORO'S有多牛呢?
1、全世界只在东京开的唯一的专卖店;
2、不接受预约,中午开门营业,建议早上就去排队;
3、每次只能进店4个人,如果穿着打扮行为举止不合要求,不让进店;
4、只限于购买适合自己尺码的银器,以及付款后需立即戴着离开;
5、如果不适合你,店员会拒绝把饰品卖给你;
。。。。。。
据我男朋友的不可靠消息称,要拥有一件高桥五郎的作品,才能去购买,哈哈哈哈哈。
他朋友有一条项链,好厉害啊。
即便如此,我也还是买不起啊,太贵了,特别是老鹰的项链,我看了下别人晒的,要20W人民币!

营业时间:13:00-20:00(周三休息)
地址:东京都渋谷区神宫前4-29-4 上田ビル
官网:http://www.goros.com.au/

时尚朝拜的BEAMS

这是一个关于生活形态的杂货店,生活用品、时装、配饰这里都有,不过要比无印良品那种品牌高一个档次,时装几乎都在四位数左右。Beams在日本时装界的影响力很大,它旗下的副牌BeamsBoy入驻香港I.T时就曾引起轰动。
新宿的这家是旗舰店,共有五层,东西很全。
一层入口处更是展现了日本传统艺术,书法、色彩鲜艳的日式壁画、窗户上也陈列着日式画装饰的滑板。这一层陈列着来自世界各地的各种产品,包括 T 恤,家居、厨具和纪念品。
二层是一些男女时装品牌的精选,比如 Loopwheeler, Teatora 和 Toyo Enterprise。再往上的几层则有更多知名的品牌,混合服装、鞋子和配饰,其中一些是专为 Beams 40 周年而出的特殊联名系列。其中还有 Beams 长期的艺术展览空间 B Gallery, 除了画作还展示艺术及手工艺产品类别。
最上面两层为高端男装 Beams F Collection 准备,在崭新的现代木质橱柜和复古家具中陈列,体现日本城市生活另一面。

营业时间:11:00-20:00
地址:新宿3-32-6,三越百货旁边
网址:www.beams.co.jp

给眼睛吃冰淇淋的银座AF旗舰店

银座的街边有一栋全黑色的10层小楼,就是AF的旗舰店
进门入口就是一座荷尔蒙爆棚的黑色男模雕塑
然后是blingbling的回旋楼梯
招的店员都是标准身材,身高,长腿,肱二头肌,胸肌几乎都一个模子
店里温度非常高,还有弥漫着的AF香水味
店员都只穿了T恤之类的夏装,薄薄的一层布料,完全掩盖不住肌肉的磅礴啊
从1楼逛到8楼,就没在认真看衣服的

代官山的VivienneWestwood

就VivienneWestwood来说,这个红标系列相对平民化一些,也少了很多Vivienne老太那种夸张的元素,更适合日常穿着。加上它还经常推些日本专属的限量版,便会出现英国的Vivienne死忠们跑到日本来排队的现象。今年的主打风格还是Vivienne老太最擅长的涂鸦,单品价格都在四位数,贵不贵?那就见仁见智了。
代官山是东京有名的富人区,运气好可以碰到大家都很喜欢的雅人叔哦~~~

营业时间:11:00~20:00
地址:惠比寿西1-33-36,SJBuilding一楼
网址:www.viviennewestwood-tokyo.com

拿着购物清单扫货的松本清药妆店

黄色的招牌加上大大的红色药字,远远就能看到这家购物天堂。资生堂、SKII、KOSE、KANEBO、Sofina旗下专柜或开架商品都是基本必有品牌。松元清一般分为两层:一楼一般都是卖药品,眼药水,狗皮膏药,营养药片,洗发水、护发素、发膜,染发膏等东西,第二层主要是保养品及彩妆品、美容仪器居多。
一定要一次性购齐哦,5000日元以上就可以免税,而且购满一定额度还有3%-5%的折扣。

东京有四个店铺,地址如下:
地址1:上野阿美横店 东京台东区上野4-7-17
地址2:池袋东口店 东京丰岛区南池袋1-27-5
地址3:新宿东口店 东京都新宿区新宿3-22-6
地址4:浅草店 东京台东区浅草1-30-2
网址:http://www.matsukiyo.co.jp/

有美图!求美文!

2016-11-24 16:52

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-11-28 19:52

后面会出详细的攻略。12月定了整10天的东京购物行程,绝对把大大小小有趣的商店都逛一遍~

2016-11-29 11:02

赞一个,拍的很好