大美黄山--不可不去的地方

叶子 LV.7
2016-11-24 13:18 1360/21

因还有几天公休假期,出国旅行没有提前准备,于是考虑国内的景点,突然想起有朋友说过,“黄山真的很不错,值得去看看!”so,约上几个朋友就出发了。事实证明这次黄山之行,真是太值得了,大美黄山,无法用语言表达,只想说以后会多多考虑走走国内的景点(当然要避开旺季),我们大中华还是有很多值得去的地方的!      黄山网络上的攻略很多了,在这就不依依细说,给要去的朋友几点建议:1,首先要看天气预报,天气预报还是挺准的,一定一定要选好的天气去,不要心存侥幸心理,雨天雾天阴天都不能很好的看到美景。我们这次到黄山脚下的当天是雨夹雪天气,那个冷啊!隔天报的是阴转晴,所以我们第二天早上上山的时候看到了雾松,太美了!接着下午转晴,出太阳了,山上气候影响很快,一下就化雪,然后在光明顶看到了蓝天下的云海(必须说一下,这次我们单光明顶就爬了4趟,到第三天早上要去看日出的时候,本人真的想手脚并用爬上去)以及后来的日落和日出,美不胜收!据我一去过黄山2趟的朋友说,她都没看到我此次之行看到的美景,说我是人品爆棚啦!哇哈哈!2,拐杖要带,使用率最高的物品,人手一根,要不你没勇气再爬(当然运动健将自动屏蔽);3,衣服穿可以随时增减的,有太阳照的时候爬着冒汗,但背阴处就很冷,如果是天气很冷的时候上山,建议带个口罩和手套;4,关于吃的,山上有,就像大家都知道的就是贵,午餐可以自己背上去吃,自发热米饭,泡面都可以,带一壶热水路上喝够了,不建议背太多东西,很消耗体力。晚餐我们在酒店吃,就一餐贵就贵点(自助餐128一人),也还行。其他暂时没想到了,看图吧完全没p过的图,实际看景色更美哦!推荐去。

在山上看很像一幅幅的水墨画,只有白色和墨绿色,感觉自己瞬间也文艺了

树干上结的冰雪

晶莹剔透的冰块,和打碎的钻石一样美丽,让人忍不住想捧在手心里

刚上山时的光明顶

天气转晴,开始要出太阳了

晴天后的光明顶

光明顶上云海,像棉花一样一层层,无边无际,太赞了

西海大峡谷

日落

看着落日,每个人的脸上都镀着一层金光,我不知道他们都在想什么,但我确觉得无比的沉静,突然觉得自己很幸福

日落

第三天早上看日出

太阳刚刚升起时,光与影的重叠,此时只能听到无数人的赞叹声

不知道为什么会出现三种颜色的天际,赞叹大自然的神奇与秀美