初识南昌 不只是瓦罐汤 还有大海洋

DAY 1 入住万达文华

因为工作关系,开始了一段为期三天的南昌行,好久没出差,这一次出差还是去一个以前没去过的地方,莫名有些小激动呢~
动车六个小时左右抵达南昌,第一天就这么荒废了,只剩感受酒店了。

DAY1 万达文华酒店

灯光真的是设计师智慧的体现 白天看着普通的酒店 夜晚依着灯光就变身成了城堡

酒店大堂 夜晚灯光亮起 真的是富丽堂皇

酒店房间其实不小 但因为单独划分了衣帽间及独立浴缸 居住那一块空间相对就小了

盥洗间 左侧是分隔的浴室及卫生间 右侧是浴缸 干湿分离得很是彻底呀

南昌号称瓷都 因此酒店里很多细节都与瓷相关

酒店泳池 其实很小 免费对住客开放 还有一个健身房

DAY2 万达乐园 滕王阁游船

据说是两百多的门票 门口好多阿姨再卖票 貌似只要九十 但无聊程度 白送我都不会来第二次😓

其实讲真 想要让迪士尼不盈利真的只是说说而已吧

卧槽 看起来好刺激是吗 我压根儿不敢看啊喂

这个是真的很刺激 据说有妹子下来就吐了

一条古文化街 真的 so boring

里面有俩鬼屋 我没进去 (一个一次只让四人进去 懒得排队 另一个我没找到在哪…) 但这次鬼屋的工作人员真的是这一趟行程最出彩的 戏好足

因为工作的安排 三天都在万达城那一块待着 唯一一次接近市区就是这一趟游船了 我特别喜欢有江有海的城市 赣江两岸的灯光秀真的很牛逼 (我说的是技术 不是表现形式 )真看了你就懂了…
摩天轮远观美cry 据说乘坐一个小时一圈儿 想象自己坐在上面 半天不转动一下 我应该会很生气😓

DAY3 万达海洋乐园

我第一次去海洋乐园 觉得很喜欢!据说是亚洲最大的 因为时间不够 根本没有逛完 看了一场动物演出 很值得 会愿意自费再来一次的那种喜欢

或许就是因为海洋世界的五彩斑斓 随随便便按个快门都是一副好景色 真的很喜欢很喜欢💕💕

食在南昌

忆瓷 in 万达
每一座万达茂都会有一间独具当地特色的餐厅 南昌的这一家就是忆瓷
但是东西好咸…
好几餐吃下来 感觉口味偏咸是整个南昌菜式的特色 有天晚上回酒店路上随意找的一家瓦罐汤真的好喝 还有南昌炒米粉!吼吼次!和桂林的米粉不不一样的好吃!😋

有没有什么需要注意的?

2016-11-25 12:12

未完待续哈哈!

2016-11-28 17:53

引用 islamyangyang 发表于 2016-11-25 12:12:42 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复islamyangyang:?你说哪方面需要注意的?

2016-11-29 00:15