光棍节八宿至芒康

八宿至邦达

从所住农牧局院内三一八酒店眺望。一百二十一晩,值得一住。旅行就是全方位体会。路遇四美女包车,提前订好高大上酒店,有的遇美景也不下车。缺乏了对未知的期待,淡季本就没人不好好赏景,车里坐看不如不来家里躺着更舒服。

俺也曾是军转干部,此时此刻。西藏掌控在手中。多年梦想终成现实,哦了。不枉此生。

房间窗户面对群山展示所拾圣石。美吧,这才系我心中认可地旅行。

八宿就一条大街从头到尾。一二公里吧。淡季要三百以上酒店基本相当于公开抢劫。妖妖零叔叔可以介入。

所住三一八宾馆正门。在农牧局院里。条件尚可,停车安全。不过,西藏倒沒看到听说谁偷东西。佛祖之地,恐遭天谴吧。

河流伴山而行。具体名字不知,看其他介绍吧!

途经茶马古道。感慨万千。这地儿曾发生太多故事了。这山水见证无言。白云苍狗,百年后,我也曾是这的匆匆过客。

山依偎着水。

水缠绵着山。

山水路和谐相处。

怒江和此河在这汇流,变成真正怒江滚滚而去。

傲立怒江上游,心情激荡。别以发电为名建水电站,江河更不须束缚,就如你为钱实际是想要身心自由一样。钱多了亦非好事。够用就好。何况,鱼也不希望胡来,沒人有权改变其他个体的生活状态,否则,遭报应。

跨过怒江铁桥。雄纠纠气昂昂。桥头站岗武警不如修路武警亲和。车内敬礼无善意回应。人活一生何不与人为善,亲切交流。

介山和玛尼堆有感觉。

喜雄浑远超小桥流水。

介树傲立,如我。帅。

群峰秋树人家相映成趣。

介路边石微笑看我经过,立即停车欣赏,为千年之约,爱你一万年。

劲赏七十二道拐边梯田人家。

道路在群峰中伸展延绵,如人生中的挫折曲折,但依旧向前。

再来一组

自己看比我啰嗦强。感恩前辈。你们用血肉之躯建设天路,后辈深深敬仰,望人民永记。

这的狗儿当然要喂。

很胆小,不喜欢请别伤害。经常路上遇单独行走之狗,刚停车准备投食,撒腿就跑,在藏区圣地,伤害动物,不知今生意预何为,往生又将去向何方?

山顶祭坛,虔诚朝拜。

经幡飘扬永护善良之人。

奋然前行,恣意欣赏。美景如厮,人生如画。

到达邦达,二路分道扬镳,不禁伤感。限速三小时正好欣赏风景,一路开车前行从不下来,那是刚学会开车。不如在家围绕二三四五六环绕几圈。

山上俯看邦达。往昌都方向不远有加油站。如直奔成都没有。得看油表灯。刚岀八宿显示能开三六五公里,真是365公里长路啊!高原费油,不到二百公里油就快没了,突然之间,沒油可不好玩,无论在哪,何况西藏。快加,赶紧地。

邦达广场雕塑。

再岀发。

邦达至左贡

釒塔巍峨。

一路这大拐弯的山水相伴。

真美啊!好像上帝打翻了颜料桶。

虔诚僧侣行走路上,别有风味。

一个人的风景,举手致意。

再来

抚摸祥云。

菩萨映蓝天。

寺庙辉映。

蓝天白云像假地。估计出现京城必定为海市蜃楼。

左右互搏。

鲜花送你。

穿隧道。

够吓人,沒敢住。

左贡到了,沒停。

阴面积雪。

翻二郎山经如美至芒康

湿地弯弯,保护生态。

保佑平安。

险。好好开,安全第一。

山路十八湾。

谢谢你小黑助我一路平安。

住在芒康川渝人开地酒店。一百元。老板夫妻人很好。男的很讲究,聊兴起要请我吃饭,如何使得,我来。谢谢你们,善良的人们。

今天结束。

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-11-25 12:27

引用 大军横渡 的图片:

2016-11-25 21:30

时间紧。

2016-11-26 01:14

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-11-28 09:57

引用 大军横渡 的图片:

2016-11-28 18:41

引用 cryse 发表于 2016-11-28 09:57:27 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复cryse:去了就明白了。

2016-11-28 23:48

去了就明白了。