『在路上』小兔不白香港游🐰

时间:2016年4月小尾巴
主人:Liray&小兔🐰

其实说走就走的旅行很容易
         只要你有足够的热情🌟
         因为突然想要好好放松一下,所以就提前一天买了机票,一路坐飞机飞到深圳,因为是晚班机加上延误,所以下了飞机在深圳稍稍整顿了一晚。住的地方就不推荐了,因为是男票家哈哈!!

我和Liray两个人飞深圳的机票 ↑total:1846元 ✈️ 其实相比于旺季,四月淡季来说确实很划算。

凌晨一点的城市 以上↑

1 Disney land 迪士尼乐园

说实话,对这次旅行没什么计划 基本上是指哪走哪🎿

第二天便一早赶去深圳的福田口岸。(在这里要说一下一般报团游香港从黄岗口岸过关,个人签的话从福田过比较方便,人数相对少一些)
         过了口岸就迫不及待的上了去迪士尼的大巴车,好像是80港币一个人。在去香港之前最好换上一部分港币还是比较方便的,因为有些地方是不收人民币的,免的到时候麻烦。
        因为我们俩是个人签,所以去了福田口岸,果然人不多,半个小时就过了关。

在去迪士尼的路上

一路左拐右拐大约半个小时终于快到了,心情稍显小激动呀!😘

没错!这就是大门口了,我和liray在这里下了车,又走了1km才进了园。
       !!!对比了几家后,在驴妈妈买的迪士尼套票,包括午餐券total 850💰两个人,还是蛮划算的!↓

The Entrance 上图🐰↑

俩人儿在售票口匆匆换了票🎫就过去排队。
        虽然不是旅游旺季,更不是Weekend 但素人还是蛮多的,已经排到人山人海(内陆人比较少,大都是本地人和国外游客)

终于到了9点 可以入园了 go!!!

第一个地方就是美国小镇, 本来想放图,但人实在太多照片杂乱啊!!就是各种美国风格小商店,售卖各种迪士尼元素的纪念品——还有水晶鞋噢!真是让我这么大个人都爱不释手,不买一个都对不起自己
        挑了半天,和男朋友买了一套情侣T-shirt 虽然贵了点,但穿上心情美美哒!在游玩的时候几个国外友人追着我们俩问在哪买到的 一直说道Look so cute!

灰姑娘👸的水晶鞋↑

接下来就是一天的吃喝玩乐!

因为景区稍有点大,不可能一一详细描述这一天都做了些啥 ,实在繁琐。但!机智如我,哈哈,拼图是最好的描述.↓以下
         在这里说一下,套票的午餐真心不错👌,和在乐园里花更多的💰去买是一样的内容,各位三思!!!

午餐真的不错!而且可以选择各种风格的餐厅

各种摆傻瓜pose
        但总的来说这个park绝对值得花上一天的时间来游玩,各种设施都超级nice👍

丛林💆探险↑

吓人不?假的……😄

最后恰好赶上了游园小火车,来张自拍↓

分割线

不知不觉就嗨到了下午4点,因为怕天黑不好走路,毕竟人生地不熟,所以我们4点半的时候就到了迪士尼乐园的出口,在出口处买了两张去尖沙咀的票,然后下了地铁站。
         令我惊奇的是,迪士尼的地铁站真的设计的太perfect了,几乎都是迪士尼的动物素,而且地铁里面的小窗户也是那种米奇头的形状,简直少女心爆棚啊有木有

哈哈!这个动作其实是突然想到哈利波特的一又1/3车站,进站的那个动作↑

终于等来了地铁🚇

朗豪坊↑60港币↑好吃😋

到了hotel,(价位300多一晚,不过真的很小只有4平米,但是蛮干净的)因为一整天消耗了太多体力实在太累了,简单的吃个晚餐就回去休息了。
      准备第二天的trip

2 维多利亚湾&海洋公园

Ok . 第二天的行程开始啦!跟着小兔兔🐰走吧🌝
          第二天睡饱了就起床了,准备去攻略一直推荐的尖沙咀翠华茶餐厅简单吃个早餐,Liray一直极力给我推荐这家说是口碑好好。 结果到了那里人忒多,服务也是一般般,好多菜品也不供应了,吃了一顿类似于方便面的东东🌚表示有点失望啊……

维多利亚湾呀!

接下来我和Liray乘地铁去了,星光大道🌟 然后很悲惨,因为去的日期不对,星光大道处于封闭状态……
      就随便在维多利亚湾走了走
      很幸运遇见了超大韩国游轮入港
       讲真啊!超大!

远眺维多利亚湾↑↓

🐰接下来去了对面的紫荆花广场
       其实紫荆花没有想象的那么大
       话不多说 上图↓

PS :🐒当时游客实在太多 ,照全景你们会大失所望的…所以就只放个紫荆花吧!

Attention!!!🙈今天上半天 我只花了地铁和早餐的money!↑↑↑

香港海洋公园,赞过迪士尼👍

🐰我是讲真的,如果二者选一,我选择后者——它的面积要比迪士尼大很多,而且各种设施也很适合不是寻求极度刺激的人去玩儿

总之方方面面,我觉得都好过迪士尼,而且门票也很便宜,(两个人560💰)划算!同样网上预订。
        位置:港岛,搭乘公交车🚌

虽然是四月份,但当时的天儿真是热到不行,就简单拍了拍,其余时间在擦汗😓

同样high 到下午3.30 就出来了
      觉得基本上玩的差不多了,给深圳澳门🇲🇴玩一玩留几天时间,就搭乘地铁准备回深圳。简单!方便!

其实你们想知道的是关于Shopping!

🐰其实关于购物真的是要提的!
          因为很多人都知道香港是购物的天堂,正所谓不购物等于没来过香港🇭🇰
          可但是,但可是,各位旅友们还是应该谨慎购物。其实,并不像大多数人所说的没有假货而是随时在我们身边。
          因为我是个girl,所以去香港最最不能忘的事情就是去买化妆品,以前经常选择的地方是莎莎或者是卓悦,但素!!!在网上查了一下,发现并不能百分之百保真……
          所以,最好的去处还是那种大型shopping mall或者是口岸的免税店。尤其是这种数码产品,一定要到大型购物商场!如果你真的在那种小店买到了假货,就得不偿失了🙈

以上化妆品全部在过关口的免税店够 虽然贵了一点点比香港的其他小店——但绝对放心
         而且好!极力推荐华伦天奴的这款男士香水,虽然是给Liray买的礼物🎁 但自己也会偷偷喷 ,我妈妈闻过后一直让我再买一瓶。总的来说男女通用,味道既不是特别淡也不是特别刺鼻,没有超级甜,没有烟草味👍
        说了这么一堆,这次的旅程算是小圆满💕🤗 Next station澳门🇲🇴。
        哦,对了,附上回程机票✈️↓

See you! 小兔&Liray

有没有详细介绍?

2016-11-26 15:25

引用 hezulyoung 发表于 2016-11-26 15:25:12 的回复:

有没有详细介绍?

回复hezulyoung:是指哪方面的详细介绍?

2016-11-26 21:51

好赞哦 好细致的游记 收藏了

2016-11-27 23:32

感谢楼主的分享,带我回到曾经生活过的地方

2016-11-28 11:55

引用 鸡公仔tiff 发表于 2016-11-28 11:55:33 的回复:

感谢楼主的分享,带我回到曾经生活过的地方

回复鸡公仔tiff:感谢您对游记的认可

2016-11-28 16:06

感谢您的分享~香港待了几天呢?
wait for your next Trip!

2016-11-30 07:50

引用 邵恩 发表于 2016-11-30 07:50:19 的回复:

感谢您的分享~香港待了几天呢?
wait for your next Trip!

回复邵恩:两天一晚🤗

2016-11-30 12:31

引用 小兔不白 发表于 2016-11-30 12:31:44 的回复:

两天一晚🤗

回复小兔不白:赞哦!2天香港吃很多美食!
期待您的游记~

2016-11-30 16:00