绵阳吃货之旅

潘哆啦 (成都) LV.15
2016-11-25 18:07 1784/16
  • 出发时间/2016-04-09
  • 人物/其它

提到绵阳的话,大家都会想到的是绵阳肥肠,这次为什么会选择绵阳作为公司的outing呐。一是因为近,二是因为吃。。哈哈

前期准备

1:车辆
我们有固定的供应商,公司每次outing都会安排刘师傅公司的车。四川周边的城市20多人的小车大概就2000块钱。。
2:住宿
因只有周末两天的时间,只安排一天的住宿也是费劲了心思。最后找到了江油的一家度假村,空气新鲜,景色美。
3:行程安排
DAY1:成都-江油
DAY:江油度假村-九皇山-成都

DAY 1

早上10点从公司楼下集合出发,大概要两个多小时到江油市区。

大概中午12点多到达江油市区,BOSS推荐了一家中餐厅,里面有江油的特色,肥肠。来,上图了,眼馋不? 这些只是一部分,哈哈,因为忙着吃,其他的都没有拍照。

午饭后在附近闲逛了一会儿,找到了一家小吃街,买了好多小吃。废话不多,直接上图。

大概下午4点多的样子到住宿的地方,叫申家沟旅游度假村,着实找了好久,在一个很隐秘的地方,感觉与世隔绝一样,空气好,风景美。

这就是住宿的接待区

门外有一个小湖,就是缺点儿太阳

接待区前面的时候是李白的一首诗,来,对出下一句

分好了房间,小憩了一会儿,大家打麻将的打麻将,出去走走的出去走走。
很有乡间的feel,什么雾霾呀统统走开,在这里呼吸新鲜空气。

有一只落单的小鸭,嘿嘿

茅草屋

茅草屋

晚餐呐,大家决定BBQ,味道了就一般般了

这就是BBQ的地方,不错吧,有感觉,就是小虫子多。

晚饭后撕名牌,杀人游戏

DAY 2

一早吃过度假村的自助早餐,还挺丰盛的。开会前往九皇山,提前在网上订好了票,到了九皇山后直接去取。先是坐了一段缆车上山

这是我们荣哥,目测此人要火,哈哈哈

这是我们老板娘

每每到一个景点必跳啊

去情人桥和溶洞要么坐缆车,要么走下去。我们毅然决然的选择了走。如此陡峭的路段,恐高的penny也征服了它。为我的小伙伴们点个赞

大概走了40多分钟吧,终于到了情人桥。

过了情人桥往左走就是溶洞了

溶洞设计的很好,一个进口,一个出口,一条路,所有都能看到。出口珍藏了好多美酒。

两个重要景点都浏览后开始下山,山下大合照

Go  回成都