玩儿嗨了的palau蜜月行

yoga (盘锦) LV.4
2016-11-25 19:31 97/2

关于住宿

我们选择的是当地的帛琉大酒店 本来我还想在柒间纠结一下 但是由于老公说 想要稍微现代一点的还是 再加上我也不是特别文艺 最后决定住在帛琉 事实上这里的服务环境都比较不错 性价比比较高

关于花费

报的漫漫浪 花费除了在国内交的团费 外加换钱需要再帕劳当地交的美元 其余花费加一起没超过100美金 因为没怎么去当地吃饭 就每天晚上买点零食吃

第一天 租车环岛游

在淘宝上租的黄色大发 拍照很好看 就是当天有阵雨 天气忽隐忽晴 由于没找对路线 没全岛都看到 就在附近溜达 建议还是几对结伴而行 那样会有意思

出海第一天

上午出海钓鱼 我钓上来一条石斑鱼 超级幸运 中午漫漫浪小隋团导游贱贱的steven屎哥给我们亲手做的自己钓的鱼 味道超级好 我想说 这次旅游最大的幸运就是在小隋团 有两位超级好的导游还有一群玩的high的小伙伴们 无人岛上别人家团吃的都是盒饭 只有我们是自己烤的肉 鱼 烤肠 还有酸菜鱼灯各种好吃的 让他们羡慕的不行 下午出海看小丑鱼尼莫的家

出海第二天

去看了鲨鱼城 屎哥给我们下去喂鲨鱼 那些大鲨鱼就在我们下面游 特别惊险刺激 还去了牛奶湖 有了屎哥 不怕不够贱

出海第三天

第三天去看了秘密的水母 现在以前的那个水母湖已经都没有水母了 导游带我们去了一个新的 虽然水母不是特别多 但是也过瘾了 然后开始在沙滩上虐🐶

最后

走的前一天晚上 导游带我们区吃了他经常去的一家餐厅 经济又实惠 还特别好吃 最后我们同一天结婚的小伙伴去当地酒吧坐了一会 尝尝当地啤酒

再见

真的很舍不得大家 因为缘分 走到一起 玩的这么开心 还有超级暖心仔细的导游 这才是最大的幸运

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-11-28 11:34

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-11-28 17:54