上海迪士尼乐园游玩攻略~~

房儿 (辽阳) LV.6
2016-11-25 20:14 111/4
  • 出发时间/2016-11-19

先来一张最爱的城堡的照片

这次来上海完全是一场说走就走的旅行 提前一周买的机票 因为这边有同学 所以自己背个书包就来了 去迪士尼也是这次来上海的唯一目的 真的是一点准备都没有 飞机在浦东机场滑行的时候才想起来看看攻略 所以写这个攻略的目的是希望看到这个攻略的人 可以更好的在迪士尼愉快的玩耍

在去玩的前一天 可以下载迪士尼的APP 因为安卓和苹果的版本不一样 所以我就不在这推荐哪个具体的APP了 小伙伴们可以下载带排队时间的APP 这样可以更好 更合理的安排游完的时间 玩更多的项目

进乐园先是过安检 可以带零食和水 但只能带没开封的 这点小伙伴们估计也都知道 我和嫂子一人带了一瓶水 还有各种面包和小零食 面包可以在饿的时候吃 零食可以在排队的时候吃的 因为本人觉得在那里吃饭有点浪费时间 所以我和嫂子都决定把吃饭的时间省下来玩耍

过完安检之后可以进大门啦 我是在那里买的门票 因为我是周末去的 所以门票比平时贵一点 在售票处买的门票跟各种网站上的价钱是一样的 成人票周一到周五是370元/人,周末是499/人。去玩的头一天晚上研究了一下门票 下伙伴们可以在途牛上买票 我看的时候 途牛是跟上海邮政银行的一个特定的卡有优惠 每个人可以便宜150块,但是我的小伙伴没有那个卡,所以我只能选择在售票处买票啦~我觉得在售票处买票也挺好的 都不用排队 买完票直接就进园区啦!!!

门票~ 门票~ 门票一定要留好了 领取快速通行证就靠它啦!!!!

我觉得不管之前看过多少个攻略 进门之后 我的感觉只有两个字“蒙圈” 不知道该怎么办 这个时候 一定要冷静 然后领取快速通行证

进门一定要先领取地图和演出的时间表 这个图片是我在网上找的 因为本人的在玩的时候已经用的惨不忍睹了,出门的时候还忘记拿个新的了 所以在网上找了个图片

首先看下地图 凡是带“快”字的地方 都可以领取快速通行证,想必大家也都知道快速通行证是多么重要的东西,你可以在别人无奈的排队的情况下 爽歪歪的大步走进快速通道 不用排那么长时间的队 可以节省更多的时间

那么领取快速通道最重要的一点就是 一定要早早到园区 早早的出发 一定要早!!!!因为我就是起来晚了 没有领取到最火的快速通行证!! 园区的营业时间是早九点到晚上八点 但是园区早早就会开门的

那么拿完地图 就可以玩耍啦

首先引入眼帘的就是这个大米奇 不过有好多人在拍照

再进去就是传说中的米奇大街

远处的大城堡 因为着急领取快速通行证 草草的照了一张大城堡就去领快速通行证了

因为之前做了点功课 探险岛里的飞跃地平线大家都觉得很值得玩的 果断的去探险岛那边的游客服务中心领取快速通行证 但是因为去晚了 飞跃地平线的通行证已经被领取完了 所以只领取了雷鸣山漂流的快速通行证 通行证上有时间段 你可以在这个时间段进去玩耍  每张门票每次只可以领取一张快速通行证 基本上每个游客服务中心每两个小时领取一次通行证 通行证上也有下次这个游客服务中心领取通行证的时间

领取完飞跃地平线的 迅速到明日世界领取创极速光轮的快速通行证 然后到梦幻世界领取七个小矮人矿山车 这里强调一下 梦幻世界里有两个游客服务中心可以领取快速通行证

大家一定不要怕多跑很多地方领取快速通行证 每个园区离的并不是很远 而且刚开始玩的时候比较有精力 所以大家一定不要怕麻烦和累 这样领取到快速通行证之后就可以省下来很多的时间 大家可以根据通行证上的时间来安排玩的顺序 还有就是根据APP上的排队时间选择没有通行证的项目 还有大家不要忘了观看花车巡游呦~~ 巡游的时间是中午12:00和下午3:30  也可以观看舞台表演 不过大部分的舞台表演是提前半个小时排队

根据我的经验 在地图上虚线带箭头的是花车巡游的路线 大家要找好位置 方便观看~~

看花车巡游时我是录的视频 所以没有图片给大家展示~~

还有我想说的是 创极速光轮 玩之前需要储存背包 也是需要排队的

明日世界的照片

创极速光轮~~

玩完创极速光轮 说实话真的很爽 可是有点晕车的感觉 所以买了个雪糕吃 嘿嘿 大米奇~~

维尼熊 我很是喜欢 大家可以根据自己的喜好 选择玩些什么~~

出来~ 跟维尼熊来个大熊抱~~ 嘿嘿 这里说一下 可以让工作人员帮忙拍照片 他们真的人超好的~~

我真的是太喜欢这个大城堡了 我觉得每个女孩子心里都有个公主梦吧 哈哈 我每次经过这个城堡都会照下来 下边也有很多城堡的夜景~~

这里我想说一下 梦幻世界里的晶彩奇航 我是由于时间的原因 在天黑的时候去看的 我觉得真心选对了时间 因为夜里的迪士尼也真的是太美了~~

夜里的明日世界~~

是不是有点像天猫~~

每天晚上的重头戏来了哟~~ 晚上八点 平时是烟火表演 周末是城堡的灯光秀和烟花 这里想说一下 一定要在七点多就占据好的地理位置~~ 可以更好地观看灯光秀哦~~

这张是第二天在新闻里看到的一个摄影师拍的 真的很美~~ 原谅我的盗图~~

晚上的旋转木马~~ 太漂亮了 夜间的迪士尼真的是太美啦~~~~

我的这个攻略在这里就结束啦~~ 希望可以帮到大家~~ 希望看到这篇游记的小伙伴在迪士尼过个愉快的一天啦~~

真不错,期待楼主下一篇游记~

2016-11-28 09:58

世界那么大我也想去看看哈哈!

2016-11-28 12:25

引用 天上 发表于 2016-11-28 12:25:11 的回复:

世界那么大我也想去看看哈哈!

回复天上:嗯那 一心都想着出去看看

2016-11-29 16:57

引用 annacy 发表于 2016-11-28 09:58:18 的回复:

真不错,期待楼主下一篇游记~

回复annacy:谢谢支持

2016-11-29 16:57