Morning Call | 在裸心谷,遇见你的小情诗

circleandsquare LV.5
2016-11-26 00:50 60/3

本文首发于微信公众号circleandsquare,转载请联系作者获得授权。

在上周五的Morning Call系列里,Circle and Square带你们去看了清晨美出新高度的杭州西湖,收到后台满屏的留言把我们俩感动到差点跑去西湖边喝一杯来个小庆功(但想到第二天要5点起床去这个更美的山里就把自己乖乖塞回被窝里)。谢谢你们:)♡

关于裸心

裸心谷位于避暑圣地莫干山脚下的一片广阔却又遗世独立的私人山谷中,是一个座落于自然保护区内的高级度假村 (然而我们并不是去度假的)。这里有宽敞的树顶别墅,也有温馨的夯土小屋,电动高尔夫车是唯一的代步工具。

在裸心,和大自然融为一体,在一片静谧中,重新体验生活的慢步调。
在裸心,和心上人携手漫步,在一阵微风中,共同谱写心中的小情诗。

-----------------我是周末再次早起的分割线-----------------

这一次,我们走得稍远一些,来到了距离杭州约一小时车程(车程时间仅供早起的小伙伴参考,我们是早上6点出发的呢~)的湖州德清,只为一睹心中度假胜地一眼 (吃土少女住不起只能逛逛的优雅表达方式)。

晨曦走,我也走。↓

这里还是路虎越野基地,可以提前在路虎湖州体验中心预约体验。官方说明是这样的:全球认证的专业路虎教官 & 亚洲最长全地形体验线路。

接待大厅门口的小木屋↓

沿着石径小路往前走就是这个喷泉↓,阳光下会更美吧

邂逅一片竹林↓

还记得上周末西湖边的那张长椅吗?竹林映衬下的这张更清雅些↓

远眺马场,骑马也是一项可以预约的项目。(裸心谷的英文名“Naked Stables”本身已经表露了马场的概念)

沉浸在森林灵气里的别墅区↓(用动物来命名,也是和度假村“和大自然融为一体”的理念相当契合)

无处不在的设计小细节↓,不经意就会触动内心的感官。(英文字体的设计感好棒)

整个山谷都是石子铺就的蜿蜒小路↓,走走停停,都是小惊喜。

花落花开花常见,落花开花花争艳。

天空澄碧,纤云不染,远山含黛,和风送暖。

山云吞吐翠微中,淡绿深青一万重。

扶桑正是秋光好,枫叶如丹照嫩寒。

行至出口,被这一片暖阳下的小树林惊艳到。↓

人类原本不是生活在喧嚣的城市里

寻回自我

周五快乐:)
准备好去找寻那个最本源的自己了吗?💙

FOLLOW US AND STAY TUNED
长按下图二维码关注我们,跟着Circle and Square一起去旅行

文中涉及所有照片均为“circleandsquare”公众号原创,如需转载,请至微信后台留言商讨。

大名鼎鼎的裸心谷,赞!

2016-11-28 12:21

强烈关注楼主~请继续!

2016-11-28 12:44

有没有什么需要注意的?

2016-11-28 17:54