西北游记(下)

狼人 LV.6
2016-11-26 10:40 65/2

西北游记第十篇:7月19日开始边返程边游玩。早晨8点从山丹出发,目的地是陕西榆林靖边。一路上看到成群的牛羊、成片的向日葵、玉米、小麦……,这是大丰收的节奏呀!一阵雷雨过后,还看到了亮丽的彩虹,给我们辛苦的旅途增加了一份乐趣。晚上六点入住靖边七天假日酒店,明天睡到自然醒,休息一上午,下午去延安

西北游记第十一篇:今天是7月20日,休息了一上午,能量满满。10点半出发,目的地是延安杨家龄。小学时学过一篇课文《杨家龄的早晨》,今天想去实地考察一下,不料遇上高速公路大堵车,便在延安桥洞野餐、休息,也别有一翻乐趣。堵了3个多小时终于能前进了,想着考察杨家龄的黄昏吧。哪知延安城里也堵车,只能开过杨家龄大桥,到农家乐吃晚餐。那里的手工面特好吃,我们吃了两大盆。然后住延安窑洞,干净凉爽!

西北游记第十二篇:7月21日早晨七点吃过早餐赶往壶口瀑布景区,领略了黄河怒吼的力量、咆哮的气势,在平稳处也能见到黄河的温柔之美。十一点左用过午餐便出发向华山进军,六点入住华山风光客栈。

西北游记第十三篇:7月22日起了个早,七点就开始攀登西岳华山。我们从北峰上,游览中峰、东峰、南峰,西峰。虽峰多,但登山路很好,所以也不太累,有精力自己折腾自己:登垂直的云梯、在悬崖峭壁边走空中栈道……体验华山的险!同时也见证了“自古华山一条道”。一路走来,山上风光峻美。下午4点半游览完五峰,打的去市里美餐一顿,然后安全返回客栈。五岳中三岳(西、中、南)已拜访过,还剩两岳要找机会去!明天可以到达安徽,离我们大宜兴近了!

西北游记第十四篇:7月23日睡到自然醒,9点吃完早餐便从华山脚下开始返程。今天的行程是600多公里,晚上六点入住安徽亳州药都大酒店。一到房间,发现这是我们所有行程入住酒店中性价比最高的,赞一个!

西北游记第十五篇:7月24日早晨7点起床,吃完自助早餐去逛中国最大的中药市场。一进门,发现里面琳琅满目、应有尽有,便忙着采购:黑枸杞、玛卡、西洋参……,顿时发现只差钱。现在给爸妈买好保健药材了,10点出发回大宜兴

西北游记(完结篇一):本次自驾游总行程7000多公里,从南方到北方到青藏地区再到大西北。沿途领略了高原、盆地、草原、沙漠等多种地形地貌,其广袤无垠、风光无限会让我们在生活中更豁达大度。在高原上欣赏青海湖、茶卡盐湖,在38度高温下观赏敦煌雅丹地貌、张掖丹霞地貌,在炎炎烈日下看西安兵马俑、登敦煌鸣沙山、爬嘉峪关长城、游壶口瀑布、访华山……痛并快乐着!此番经历会让我们在生活中更乐观坚强。落下西安历史博物馆、羊皮筏子、敦煌莫高窟……点点遗憾会让我们有更多的动力继续奔跑!

西北游记(完结篇二):现在是7月24日下午五点四十,我们终于踏进今日星城的温馨小家。15天的旅游生活圆满结束。首先给两位车技高超的男主点赞,有了你们,旅行才能一帆风顺;其次给两位贤良淑德的女主点赞,有了我们,旅行生活才能井然有序;接着给两位活泼可爱的孩子点赞,有了你们,旅行才能精彩纷呈!尤其是无论处在何种境遇,你们都能欣然接受,让我们对你们的健康成长充满信心。然后给圈内的兄弟姐妹们点赞,有了你们的关注,我们的旅行才更有勇气和热情!还要给两位任劳任怨的老伙计大众朗逸苏B5S956和东风日产苏BZY299点赞,有了你们,旅行中的我们才能毫发无损。特别要给与我们相伴旅行的雷雷一家点赞,有了你们,十五天的旅程才能妙趣横生。最后给我家周导单个点赞,有了你的统筹安排,旅程才能松紧适度、劳逸结合,乐趣盎然!接下来的生活回归平常心:做家务、运动、看电视、读书、陪伴父母……,知足常乐

2016-11-28 09:25

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-11-28 15:58