武汉随意逛逛~

我是坐动车来的拉~到的时候已经挺晚了。建议大家如果坐动车不一定要到武汉站。直接到武昌就可以。户部巷阿。昙华林阿。都在江的另一边。

到武汉站之后呢就打车去了美食街。随便吃了点小吃就过江了。过江只要几块钱。很多当地人骑电动车坐船过去的。

码头的岸边有很长的涂鸦墙。忘了拍照了。很有意思

过江的港口出去就离户部巷很近了。这是在户部巷附近住的酒店。房间比较小。但是主要离户部巷近。离户部巷近就离长江近。

休息一下去了昙华林。昙华林主要就是拍照的拉。一些小店装修的都很有特色。

晚上就去户部巷吃点东西。一根排骨阿。还有那个什么鱼粉。豆皮。我是一路大众点评吃下去的但是个人觉得偏咸。

吃完以后可以去江边散步。很多人都在那边。很舒服。岸边建筑也很好看

第二天搬了个酒店。在哪区我不记得了。只觉得酒店房间还蛮好看的哈。想知道的留言问我我看能不能找下订单

去了光谷步行街。其实也都是拍照去的。现在都是商业化的旅游景点了。建筑阿设计阿还是很好看的。比较长的一条步行街。比起其他城市来说很好看了。

我走的时候步行街头在装修一家饭店。是在飞机里吃饭的哟。不知道现在做好了没有

晚上去了楚河汉街。也是一条商业化步行街。有很多饭店。拍过跑男的万达也在那里。

很多有趣的店铺。记得买点精武鸭脖回家啃哦

很多地方我都没有去。主要是跟我一起去的人特别懒。攻略全部都要我做。也不太愿意走路。难受。。

大家可以去吃龙虾面。也可以吃烤田鸡。是一整只一起烤的。反正我是觉得有点咸。
    武汉欢乐谷在武汉火车站去市区的路上。还是挺远的。有个木质过山车。但是万达在南昌开了乐园做了最大的木质过山车。我就没去欢乐谷。
    武汉大众点评还是挺有用的。没坐地铁。都是滴滴打车的。那边司机不会一直跟你聊天的。
    只记得这么多了。希望可以帮到大家。

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-11-28 11:34

强烈关注楼主~请继续!

2016-11-28 17:54

引用 南绝·弇。 发表于 2016-11-28 11:34:05 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复南绝·弇。:想知道什么?因为都是之前去的。除了照片想不起什么细节了。有想知道的我可以回忆一下。点一下拨一下了只能

2016-11-29 00:12

引用 millzr 发表于 2016-11-28 17:54:55 的回复:

强烈关注楼主~请继续!

回复millzr:蟹蟹~

2016-11-29 00:13