九月的香格里拉

Isabel (杭州) LV.8
2016-11-26 14:25 177/4

二逼青年的文艺

逃离了大城市的烦躁,逃离了工作中的苦闷,逃离了家长们的唠叨,我即将起航,去净化我心灵里的那片蓝天。
  香格里拉——一个不是我急迫渴望去的地方,但在遇见她时,已在我心里深深的留下了烙印,拜别她时,亦有不舍。
  雨崩,就一个字“爽”! 其实不够虐啦——人家说“身在地狱,心在天堂”,我想说“身心皆在天堂”。

游玩行程

第一天,骑行依拉草原与松赞林寺
第二天,普达措徒步与拍照
第三天,包车前往飞来寺
第四到六天,酸爽开始,雨崩徒步
四:西当➷上雨崩
五:上雨崩➷笑农大本营➷冰湖➷下雨崩
六:下雨崩➷神瀑➷下雨崩➷尼农

啰嗦一段话

打算去雨崩徒步的小驴子们,其实什么都不用担心,雨崩村现在已经商业化啦,基本上什么都有,走不动,可以骑骡子,但进村的路上是没有什么店的,还是带点当天的干粮和水。
  去依拉草原纳帕海环湖的骑友们,一定要问好租车老板的路线,因为地图显示有路,但那条路塌方已久了,但老板肯定知道。。。。。
  想在松赞林寺逃票的坏坏家伙们,现在你们的愿望已经不可能实现啦,即使凌晨去,也是白搭,因为进松赞林寺大门也要检票,层层管卡,佛门重地,老实为主,嘻嘻

One Day

从任意门走出,直接到香格里拉自由生活青年旅社,多么神奇的穿梭啊!
  安顿后,租车前往依拉草原纳帕海环湖(梦想是美好的,现实是残酷的),么环成,值得庆幸的是骑行去松赞林寺的路找对啦

去依拉草原路上遇到的可爱的羊驼,么么哒。。。

英俊的白马与憨厚的黑牛,配吗

骑向松赞林寺的野路,超级美的,本以为没路了,只因为没有环湖成功的我们,不甘心就这么回去,我们终于到达了松赞林寺,用我可怜的表情求得了半票

在草原飞跃

放空参悟的女子,诚心谦拜的男子,悠闲散步的情侣。

Two Day

在普达措一路追松鼠,喂松鼠,拍松鼠的我们,最后彻底地错过了回去的公交。最后一张的松鼠有没有特别像老鼠

Three Day

在4292的路上穿了一条红裤子的我追赶耗牛拍照,也是醉了,这不是在斗牛吗,当时的画面有多搞笑,嘻嘻。。。

晴空万里,景色宜人,一段路一幅画。

飞来寺里最美丽的庭院,有好多灿然的鲜花,美美哒。。。大爱大力菊

Four Day

坐等梅里雪山,坐等日照金山,可惜都没看到

进山咯。。。

悠哉悠哉骑着骡子的情侣。。。

哈哈哈,二逼青年欢乐多,二个人一直在商讨要去神瀑转几圈,嘻嘻

即将抵达上雨崩。。。

一进村,就看到蒙面女侠

爱心中的卡瓦格博

恶搞

牛头

粉红花海中起舞

老板手艺超好的,自制本鸡汤与鸡蛋面;哈哈!晚上来享受一下藏式泡脚;店里的狗狗,店名“间隔时光”

Five Day

各种野生蘑菇,三姐一路採蘑菇,我一路拍蘑菇,嘻嘻

又开始喂松鼠啦,好肥的一大只,看到食物就乖乖的跑过来了

观望者

专心搭玛尼堆的两人

喝完这碗,再来一碗,举碗共饮,酥油茶与鲜耗牛奶

刚烤好的酥油茶粉,黄黄的那个,偷吃了一块到嘴里,瞬间石化了,有一股屎的味道,满嘴屎味

喝了耗牛奶的我,这头牛一直跟着我,吓死宝宝我了

酒足饭饱后,在客栈唱山歌。。。

Six Day

出发去神瀑洗礼

有没有看到人,在瀑布底下一一个渺小的人

哈哈,超近路去神瀑,迷失在山林里的我们,另外几个队员都吓得要报警了,等了我们很长时间还不见踪影。。。三姐又要挨批了

神瀑回来,要告别这世外桃源

在尼农如此窄的路上,竟然还有骑摩托车的,速度还如此之快,怕怕啊!

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-11-28 15:25

引用 kobe 发表于 2016-11-28 15:25:32 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复kobe:什么没懂呀,纯碎是留点回忆的游记

2016-11-28 15:48

强烈关注楼主~请继续!

2016-11-28 15:58

引用 adrienne 发表于 2016-11-28 15:58:21 的回复:

强烈关注楼主~请继续!

回复adrienne:谢谢

2016-11-28 16:31