恋爱的第3099天,田先生&田太太的巴厘岛蜜月婚礼之旅~

D.D 😜 (宿州) LV.2
2016-11-26 21:23 955/6

前言😜

我们蜜月婚礼定的是Qwedding芊寻,客服Andy很专业也很贴心,一直提醒我们注意事项和要准备的东西!
       出发前tips:银联卡,电话卡,防晒霜,印尼盾(1:1883),比基尼,沙滩鞋,沙滩裙,太阳镜,另外婚礼要用的婚鞋,婚戒,胸贴,美瞳,男士礼服以及双方的第二套礼服…

1~出发✈️

✈️是从白云机场转机,因为巴厘岛的免税店入驻牌子不多而且价格也不是很便宜,所以如果有购物需求的可以跟芊寻要求在香港转机. 我们事先没想起来心好累…

2~巴厘岛😍

凌晨00:25✈️抵达巴厘岛,行李足足等了一个小时导游David等到以为我们行程取消了. 到达美居酒店都已经2点了,坐了一天✈️累到没有劲欣赏任何景色直接洗洗睡了. 巴厘岛、晚安~Ps:David和司机除了婚礼那天上午其他时间会全程跟着,他中文非常好,所以我们完全没有语言问题~

上午吃完早餐去Ulu Segara酒店开婚前会议了. 这个酒店真的美哭了简直就是空中花园好嘛,想想后面的两个晚上我们要住在这个酒店就好开森.  婚纱和饰品挑选完毕后,中文婚礼管家跟我们详细介绍了婚礼流程以及细节.

海神庙:David提醒来月经的女生最好不要入内,海神庙里面也会有中英文的告示牌!

Seminyak沙滩:我们一起看的第一个海滩

吃酥骨鸡里有个叫开心苏打水的饮料特别好喝~

库塔海滩:美居酒店前面走路10分钟就是库塔海滩,这里是有名的冲浪和看夕阳的地方,因为巴厘岛现在是雨季,建议大家如果当天没下雨就走来看看,和心爱的人吹着海风看着夕阳人生简直美翻了~Ps:回来路上有一条酒吧街也有便利商店.

希望一直到80岁我们还可以一起牵手看夕阳

3~Dream wedding💒

这一天终于来啦!早上5:30婚礼助理来接我们去Grand  Mirage&Thalasso Bali酒店. 婚礼管家有安排一间直通教堂的婚礼准备室,到了以后先彩排,其实彩排很简单,就是2位会说中文的芊寻婚礼助理带我们走一遍流程. Ps:当天从夜里一直在下大雨,早上8点半天空开始放晴,太幸运了,一点没有影响到婚礼~

彩排结束回到房间就开始化妆,化妆过程中有任何想法都可以让助理帮你沟通,化妆师会及时帮你调妆~化妆的时候摄影和摄像师都来了,拍了很多细节,顿时房间里就热闹起来~

现场是乐队伴奏,这位是主唱

一直以来都喜欢简简单单的西式婚礼,牵着田先生的手在蔚蓝的海边、圣洁的教堂里听着牧师的祷告,一起Say:I Do 这种画面想想就很幸福了有木有~😘为我们主持的是一位特别慈祥的牧师,婚礼过程就不细说啦,直接看图吧~

仪式结束后,摄影团队还为我们拍摄了将近2个小时的婚纱照➕一套自己带的礼服~

Unagi Spa:他家环境真是一级棒,按摩手法也特别舒服,以至于做的时候我都睡着了~我们做的2H/Mineral Mud,疲劳了几天,做完以后整个人瞬间神清气爽

乌鲁瓦图情人崖:这里18:00关门,我们来晚了,不能去到崖上了

金巴兰海滩:这里可以欣赏日落,吹海风,看烟花,听乐队演唱. 金巴兰的BBQ随便吃吃都要600rmb,味道也不咋样,可能吃的就是一个氛围吧~

Ulu Segara:这个酒店真是美翻了,床上的玩偶是酒店送给新人的礼物~

4~美美的做一天观光客😄

南湾:我们去南湾的时候下着大雨,所以什么都没得玩~

木雕蜡染:如果喜欢当地风格的衣服可以在蜡染后面的商店购买T恤,不过价格比较贵,差不多一件要300rmb. Ps:建议带上几件纯色棉T,这里蜡染很快也很漂亮,说是可以保持5年不掉色

David画的Baron~

乌布皇宫:是苏卡瓦提王室的居所,其实也就看2扇门,里面放着兵器不能进,没有我们大北京的故宫那么霸气,基本上10分钟可以转2圈

乌布传统市场:位于乌布皇宫的斜对面,属于乌布的闹市区,人多嘈杂. 皮件、衣服、沙龙布、工艺品、水果等应有尽有,喜欢在旅途上买纪念品或者小玩意儿并且会砍价的在这里就可以满足你们的购物欲望! Ps:如果他开40w卢比你直接说10w,大概最后15w买得到~

圣猴林🐒:一片豆蔻林自然保护区,林中生活着当地特有的巴厘猕猴. 这里的野生猴子都是放养,而且有人喂食,景区里可买到喂食猴子的香蕉~

撒娇🐒

吃奶🐒

模范老公🐒

调皮🐒

早恋🐒

一家四口❤️

回到Ulu Segara酒店,我们吃完打包回来的脏鸭餐,田先生就去游泳啦~

5~最后一天啦😘

Ulu Segara酒店是个看日出的好地方,如果早起又没有下雨的话阳台就可以看到

Ulu Segara的早餐和景融为一体,现炒的蛋炒饭和意面特别棒

我家田先生超级喜欢楼下的泳池,每天都要游一下,虽然他根本不会游~

库塔海滩:最后一天行程安排在库塔,因为下大雨的原因景色并没有我们第一天自己去的时候那样美. 所以大家要趁着不下雨的时候去看日出日落~

库塔洋人街:这里都是吃的喝的还有商场. 商场下面是个大超市,我在这买了当地特色鸡蛋花味的护手霜当礼物,比机场免税店还便宜1w卢比,开森

下午吃了田先生心心念的麦当劳

7Spa:去✈️前又做了次Spa,不过这家不论是环境还是油都没有Unagi 家好,但是离✈️近,做完就回家咯

The end~💘

特别感谢Qwedding芊寻的工作团队,不管是婚礼还是蜜月旅行都做的特别完美,没让我们操一点心,谢谢大家~
        好了,我能记起来的就这么多啦,要好好陪我的小汪宝了,希望大家蜜月婚礼都可以这么顺顺利利甜甜蜜蜜!
        Ps:此篇游记只为纪念我们美好的巴厘岛之旅,大家如有需要,参考即可~bye

喜欢这样的婚礼,好厉害。👍

2016-11-26 22:01

竟然能记得这么清楚,回来两天就记不清细节的人表示羡慕

2016-11-28 18:04

引用 黄明欢 发表于 2016-11-26 22:01:26 的回复:

喜欢这样的婚礼,好厉害。👍

回复黄明欢:美哭了

2016-11-28 22:42

引用 s_dreams 发表于 2016-11-28 18:04:25 的回复:

竟然能记得这么清楚,回来两天就记不清细节的人表示羡慕

回复s_dreams:坚持用同一个手机拍照,按照片顺序回忆

2016-11-28 22:45

2016-11-29 09:25

引用 glifei 发表于 2016-11-29 09:25:27 的回复:

回复glifei:后期我蜜月婚礼的团队会P的,大概50天才能给我

2016-11-30 20:02