许自己一场文艺之恋

scorpio77- (南昌) LV.4
2016-11-27 00:55 89/2
  • 出发时间/2016-10-14
  • 人均费用/20000RMB

那一年,她还是个卷着裤腿割稻谷的黄毛丫头时,站在田间,竖不起身子,心里暗自定了个梦想,长大后一定要嫁给村里割稻子最棒的男子;

进入学堂时,她第一次在课堂上听说朱德的扁担在南昌时,眼神坚定的告诉老师,长大后一定要到省会南昌看看他的扁担;

当她第一次走进校园的超市时,只买的起方便面,便下定决心长大后一定要吃遍超市所有的零食。

因为有过太多斑斓的梦想,并且有幸一一如愿,如今,她不想让自己太匆忙,也不想因为太多的理由去拒绝生命中太多的惊喜与美好,来场文艺范的行走吧......

最早听过济州岛是因为和平,听说岛上的居民从来不锁门,大门天天敞开,没有小偷,没有争吵,与世无争,风景绝美!

哪怕是夜晚10点下了飞机,直接大巴到达市内的酒店,清晨给自己一个全新的世界,来,奔跑吧,说好奔向山川、河流、雪山、大海的!

来个正宗的韩国烤肉。

去寻找你梦中的咖啡馆吧,也许你的内心无数次召唤,当你走过这些地方后,或许你停止了想法,你会觉得你的梦想也许无法延伸别人梦想,也或许你深深的爱上了有海的小城。

任性的包辆车,随心所遇地在岛上开着,去邂逅一场文艺之恋。

走在陌生的街角,逛着有趣的小店,钻进香喷喷的烤肉店,来顿别开生面的大餐。

找个韩剧里浪漫场景的民宿,让自己置身于爱的海洋,在海边的咖啡馆,面朝大海,心像花开,静下心来拍拍花草。

继续让自己沿着海边行走,去发现最美的地方。

许多身边的朋友总是很羡慕她的生活,丰富多彩,随性自由,但只有她自己知道,所有自己想要的理想状态,不是别人能够给的,是要自己努力一个个去实现的,只要保持灿烂的笑容,给自己不同的阶段设定不同的目标,心中有梦,梦中有爱,在爱与被爱中真实地活着!

匆匆的脚步里,这一刻的停留,这一刻的美好,已经烙印在记忆里,当白发苍苍之时,回想这段诗意的行走,心与微笑一定会更加温暖......

梦想,是一个女人与自己不离不弃的一场恋爱!

强烈关注楼主~请继续!

2016-11-28 15:08

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-11-28 19:53