消磨在三亚的小日子,七天三亚自由行

土豆军团倩 LV.3
2016-11-27 16:30 21/2

我们是提前一个礼拜订的机票,算是便宜的了,本来想直接飞三亚的,正好有朋友要去海口看个项目,说要我们一起去看看,于是乎我们就改了计划先飞海口第二天再坐动车去三亚

我在去哪儿网一搜,原来这样走会便宜一些,定下来11号南昌——海口,17号,海口——南昌,两个人来回机票总共才两千八。

住宿也是全部在网上定好的,因为订的晚,很多地儿都没房间了。只能这样了。
13,14住丁丁猫,15住蜈支洲岛,16号回到丁丁猫家,总之把丁丁家各个房间几乎住了个遍。丁丁猫家真的不错的说,人超好的,特别热情,房间也很特别。建议大家考虑,价格很实惠!

海南航空感觉还是坐的蛮舒服。

虽然不是很爱吃海鲜,但是不得不说,海口的海鲜真的很好吃,比厦门好吃很多倍。
所以吃了一天,顺便到体彩中心赌了一把,两个人输掉3K,划不来啊!在海口住了两晚上,13号上午才赶赴大东海

动车一小时一部,2个小时到三亚,还是很方便的的。

这是在大东海花园E栋8楼的房间,很整洁。可以看到海。

整理下房间,就跑出来溜达啦~
东海还是比较推荐住的,因为吃方便,亚龙湾大部分是度假酒店,没什么人气。
当然那儿更惬意。我还是得吃过瘾。

三亚湾没去玩,因为那儿开发的早沙滩没亚龙湾号,蜈支洲就更好了。不过三亚湾闹,喜欢热闹的可以住那儿,而且也便宜。

天涯海角和南山寺都没去,因为本人觉得来三亚是玩海的,那些地儿没什么玩的。
还有呀诺达,本来想去的,因为行程紧张,不愿跑来跑去 ,怕累,所以也省略了~~~
都留给下次吧,不想走马观花玩,品质更重要。

没睡够,没睡够啊!

回来还想喝的椰汁

东海,快艇10分钟花了120。

好想潜水的,只是耳膜受不住,不敢潜。胆小鬼,鄙视自己,下次来必潜!

这次是来看海,下次是来玩海!哈哈!就这么定了!

下面几张是在亚龙湾拍的

森林公园的龟岛

鸟人驿站

感觉森林公园没什么好玩,耗费体力!

15号上午奔赴蜈支洲岛,也是这次旅游的主要目的地!

本来是要定临海木屋的,房间没了,只能住海韵木楼了,在官网订的,1040,还可以接受。

这个泳池还蛮好玩~

传说中的情人桥

蜈支洲岛上的沙子比大东海和亚龙湾还要细腻,海水更透明,有时蓝有时绿。很特别的!

光线都没了,我们也只能欣赏蜈支洲的落日了。
第二天一早爬起来想去看海上日出,可惜天公不作美,下起了阵雨,作罢,留给下次吧。

16号再一次住进了丁叮猫家庭旅社这次住的是旋转的太阳花,虽然房间没浪漫满屋大,但也很精致。主人真是有设计天赋~

最近正要去呢 不知道那边天气如何

2016-11-30 17:25