重庆| 在重庆的跨年~

汤的猫宁. (芜湖) LV.9
2016-11-27 17:05 869/11
  • 出发时间/2015-12-31

刚下飞机  等轻轨时看到的夜景
妈呀!真的美爆了

喜欢轻轨呼啸的声音  就像穿越隧道 可以许愿

夜景真的美的让人贴玻璃瞧
据说一定要在朝天门坐缆车看夜景!
后来很多电影都跑到重庆来取景
比如说 《火锅英雄》 陈坤 就是重庆娃子
电影里有一段 轻轨跨越楼层 飞驰  真的很好看啊
比如说 《从你的全世界路过》 还能看到洪崖洞

其实每个地方都会有很多 给人画像的

重庆的这个地方尤其多
可能因为美院在这  很多学生 来给人画画~

特别有味道。

其实这一身小碎花很好看!嘻嘻嘻

山城

磁器口

磁器口的麻花 还有猪蹄  排队的人特别多

重庆的吃的真的超好吃
吃回来以后 表示 好多天不想吃东西了TAT
重庆的过桥米线,,,啊啊啊 怎么就那么好吃!!!!!

原谅渣像素

重庆市什么样呢
简单来说 就是重庆的人 很少想离开重庆的
很多人想来重庆

跨年夜!大厦上表白重庆
嘿嘿  要是重庆人会更激动!我都这么激动了!

吃了重庆的串串
川美那有一个小零食 不记得是什么  就像小果冻一样 有各种口味而且只卖一块钱  真的超好吃!
总感觉这样大学出来的人 可以改变世界嘿嘿

校园里随便一个人从你身边经过,都气质爆棚。他们的游园会是学生办的,有做陶艺的、有素描作品、有惊艳的素描作品、有惊艳的手作、有淡雅的布艺品,不仅Big格高,而且创新。不由得想象,这样的大学出来的学生能改变世界...但朋友说,她们寝室常常会睡到下午3点,周末主要就是睡觉、上课有时也会玩手机不听课、平时也没事就玩啊,但课业会抓紧。还有她说生活是艺术,但艺术并不是生活哦。

一直心心念念磁器口那里有一家  卖多肉植物的  特别好看 有一个价格在120左右的 是多啦A梦的主题。其实支持空邮  但是一个价格一个怕在中途碎掉  犹豫了半个小时 没买 现在特别后悔TAT
他家还卖明信片 一面墙的 也很好看 旁边有店支持寄信  也有慢递  我写了一份给1年半后的自己 提前大半年就收到了 笑)

喜欢重庆的味道。上坡下坡的  这里的人会不会觉得累。
街道上啊 什么的 风味很足。特别多好吃的~

重庆是个想再去的地方

以及 如果喜欢照片  可以来我的微信公众号玩~
搜索:汤的猫宁
微信号:Tangdemaoning97
“分享生活中的一些小时刻 照片/电影/书/出去玩/总之喜欢的  呐自由自在 还有纯朴的自然”

照片虚了

2016-11-27 23:41

真美!

2016-11-28 09:45

有没有什么需要注意的?

2016-11-28 09:58

有没有详细介绍?

2016-11-28 10:25

引用 小彩一蝶 发表于 2016-11-27 23:41:58 的回复:

照片虚了

回复小彩一蝶:是的  手机拍的夜景  拍不出来  所以虚化了嘿嘿
重庆真的超美  特别喜欢  没有怎么拍照  你可以去玩一玩(๑'ᴗ')ゞ🌺

2016-11-29 09:11

引用 joeyzhou 发表于 2016-11-28 09:58:45 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复joeyzhou:我觉得
去重庆要多带一点钱!好多好吃的😂

2016-11-29 09:12

引用 寂寞的星星 发表于 2016-11-28 10:25:15 的回复:

有没有详细介绍?

回复寂寞的星星:嗯!好的,一定补充

2016-11-29 09:13

引用 我是七号 发表于 2016-11-28 09:45:56 的回复:

真美!

回复我是七号:是的  让人还想再去的城市!

2016-11-29 09:13

为什么游人去了重庆都还想去呢?我想,因为他是中国大都市中最独特、最多样化吧------独特非凡、引人入胜

2016-11-30 16:17

可能还有以下这个原因:

重庆旅游首席爱好者“嘉陵江渔夫”原创答案:

-------重庆旅游休闲精华总概

到重庆旅游,首选要好好体会重庆这座中国唯一两江环抱、三山拱卫、四岸逶迤的3D立体大都市最独特的地形地貌,再去仔细体会这座拥有中国乃至全球最丰富旅游和休闲资源城市的其他旅游休闲项目,如以下繁多类型旅游休闲项目:

2、温泉之都游。重庆是全球唯一的“世界温泉之都”,高中低档温泉不计其数,既有中国最贵最好的温泉,也有众多便宜普及型的大众温泉,甚至还有中国大陆唯一的温泉小镇---东泉镇(包括镇上的所有居民都可以接天然温泉入户),所以重庆也是中国冬季四大旅游目的地之一,冬季吃着正宗火锅泡着各种温泉的感觉赛过活神仙。

4、夜景之都游,重庆夜景是中国大陆最知名的夜景,也是世界最著名、历史最悠久(清朝就著名了,当时称重庆夜景叫“字水宵灯”)的夜景地之一。它不仅仅靠夜景的灯火辉煌或者繁星点点而著名,而是因为他的夜景集成山水倒映、灯光错落、高低起伏、层次丰富、桥船闪烁等多种感观而独树一帜!这是平原城市的夜景所无法比拟的。而且观赏重庆夜景的方式也是最多种多样的,除了从城区高楼上观赏外,还可以从城区的山顶、桥头、江轮、滨江路上观赏,甚至还可以在世界独一无二的城区轻轨、索道上欣赏这壮丽起伏、富有层次的山水夜景。

5、美食之都游。从各色小吃,到中国目前最火爆的面食---回味无穷的重庆小面,从最正宗的重庆麻辣火锅、到最地道的川菜、从最惊艳的无数江湖菜、到最营养的大江河鲜,还有独树一帜的烧烤。。。无奇不有,所以,重庆是中国吃货的天堂、好吃狗的乐园。

6、民国遗迹游。重庆是中国三座民国遗迹最丰富的城市之一,其中最重要的除抗战胜利记功碑(唯一以中国政府名义修建的纪念抗战胜利的纪念碑,现在叫解放碑)外,还有同样无比珍贵的、位于南山上的民国总统官邸群(现在叫陪都遗址博物馆),而且此处风景也十分秀丽。同时,重庆的民国名人故居也异常丰富,因为民国抗战时除已逝的鲁迅和客居南洋的郁达夫以外,几乎所有民国名人精英都在重庆有过寓所。另外在歌乐山山上还有一座环境更优雅的民国总统官邸群-----林园(可惜一直被一所军队院校占用,不对外开放)

7、特色交通游。如全国独一无二的可以观景的轻轨、长江上的索道、亚洲最长的交通扶梯等。

8、世界遗产游。有三个,即武隆喀斯特、南川金佛山和大足石刻,他们的重要性自然不必多说。

11、时尚购物游。重庆城区拥有中国最多的特大型商业步行街,几乎主城区的每个区都有,其中解放碑商业步行街是新中国最早的大型商业步行街(比王府井、南京路步行街早许多年),而观音桥商业步行街则是目前中国最大的商业步行街,另外南岸区的南坪、沙坪坝区的三峡广场、九龙坡区的杨家坪等也是时尚繁华的特大型步行商圈,除购物外,这些特大型商业步行街也是吃喝玩乐的好地方。

12、山岳避暑游。重庆市区虽然夏季7、8月易炎热,殊不知其周边1-3小时车程范围内,有众多海拔1200米以上的植被葱茏的山脉,这些,都是避暑消夏、养生洗肺的好去处,同时,这些地方也是冬季赏雪、玩雪的好地方,如江津四面山、万盛黑山、南川金佛山、南川山王坪、涪陵武陵山、武隆仙女山、武隆白马山、彭水摩围山、石柱黄水等。

。。。。。

另:
1、重庆还是中国及世界的桥都,仅仅主城区的江面就已建成千米大桥20座,在建8座。
2、重庆还拥有世界最长的城区滨江路,其城区两江四岸已建成的滨江路超过120公里,这些都是休憩、居住、吃喝的绝佳地段,其中位于南岸区的南滨路以及位于江北区的北滨路是精华地段所在。
3、重庆标志性建筑----重庆人民大礼堂不仅已成为国家重点文物保护单位,而且他还被剑桥大学评为全球20世纪所建最伟大建筑第二名。
4、重庆九龙坡区的黄角坪涂鸦街是全球最大面积的涂鸦街。
5、重庆渝中区的中山四路是著名的重庆民国历史街,环境十分典雅,且有许多民国遗址。
6、江津区的四面山拥有中国著名的高落差瀑布---望乡台瀑布,也称华夏第一高瀑。

2016-11-30 16:21

引用 嘉陵江渔夫(重庆) 发表于 2016-11-30 16:17:05 的回复:

回复嘉陵江渔夫(重庆):是的是的❤也喜欢这座城市里的人

2016-12-01 08:48