Seoul Memory

Marvelous Nars LV.2
2016-11-27 17:11 33/3

这是我写的第一篇游记!以前一直潜水蚂蜂窝!这次决定和大家分享一下韩国旅游的心得体会!由于报的是半自由行旅游!游记共一共分两部分:跟团&自由行!由于是第二次去韩国,没有做很多攻略!只是分享旅途经历!下面开始喽

跟团部分

11月初乘坐天津航空飞机前往韩国!有经济能力的伙伴还是不要选择天航的飞机!实在是令人好失望!不过所有的一切不满意在抵达仁川机场时烟消云散!大伙看看照片就明白了!

请各位伙伴看看这到底是什么植物?我猜是某种柑橘🍊

韩国买的第一杯咖啡 -焦糖玛奇朵个人觉得随便一家都可以媲美星爸爸

这是我们的导游-李欧巴!正宗韩国因为之前本人三年前是跟团游!时间好赶从此坚决不跟团!但是李欧巴真的让我改变这样坏印象!希望有缘分的蜂友们可以去韩国遇到他带队
服务没得说!每个人都照顾得仔细入微!随时玩转韩语 日语和中文

韩国已经是中午了!第一站导游安排必游景点-景福宫!虽然是第二次来,但是心情依然很激动!大概就是好久没玩的原因!先放几张广场照片

凤凰广场!因为之前是我国附属国!不可以用龙!传说那的草坪是朝鲜时期的!蜂友们你们觉得呢

不过个人更喜欢广场后方的景色推荐大家去时候一定往后面走走!那里绝对是拍照好地方

青瓦台+韩国龙脉 不过我一直觉得后面的龙眼很萌

接下来就是大名鼎鼎的景福宫和民俗博物馆了!虽然与我国故宫无法比拟!但是后花园真的很精致!

不便宜门票!不过大家可以穿韩服去 免费啊!到处都是穿韩服的人啊 好想好想啊

御花园

明成皇后的乾清宫

小清新的雏菊花朵 就是喜欢花

导游带领我们参观国立民俗博物馆。讲解地很细致!我分别给大家按顺序讲一下
1.韩国人的一生从炕开始见中间图
2.左上角:生男孩挂起辣椒!生女孩挂起布条
3.右上角:百日宴
4.左下角:传统婚礼
5右下角:六十大寿

欣赏完景福宫就是带领大家去新罗爱乐宝税店购物!这里就不多说了!接下来就是夜游南山塔

首尔夜景

第二天早上带领大家去做紫菜包饭另外还赠韩服体验!大家随便看看吧!服装还是得靠颜值才能撑起

有没有详细介绍?

2016-11-28 17:02

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-11-28 17:55

引用 tezukacathy 发表于 2016-11-28 17:55:34 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复tezukacathy:有 不过我第一次写 还不大会用这个 见谅啊

2016-11-28 19:32