Seoul Memory

Marvelous Nars LV.4
2016-11-27 17:11 124/2

这是我写的第一篇游记!以前一直潜水蚂蜂窝!这次决定和大家分享一下韩国旅游的心得体会!由于报的是半自由行旅游!游记共一共分两部分:跟团&自由行!由于是第二次去韩国,没有做很多攻略!只是分享旅途经历!下面开始喽

跟团部分

11月初乘坐天津航空飞机前往韩国!有经济能力的伙伴还是不要选择天航的飞机!实在是令人好失望!不过所有的一切不满意在抵达仁川机场时烟消云散!大伙看看照片就明白了!

请各位伙伴看看这到底是什么植物?我猜是某种柑橘🍊

韩国买的第一杯咖啡 -焦糖玛奇朵个人觉得随便一家都可以媲美星爸爸

这是我们的导游-李欧巴!正宗韩国因为之前本人三年前是跟团游!时间好赶从此坚决不跟团!但是李欧巴真的让我改变这样坏印象!希望有缘分的蜂友们可以去韩国遇到他带队
服务没得说!每个人都照顾得仔细入微!随时玩转韩语 日语和中文

韩国已经是中午了!第一站导游安排必游景点-景福宫!虽然是第二次来,但是心情依然很激动!大概就是好久没玩的原因!先放几张广场照片

凤凰广场!因为之前是我国附属国!不可以用龙!传说那的草坪是朝鲜时期的!蜂友们你们觉得呢

不过个人更喜欢广场后方的景色推荐大家去时候一定往后面走走!那里绝对是拍照好地方

青瓦台+韩国龙脉 不过我一直觉得后面的龙眼很萌

接下来就是大名鼎鼎的景福宫和民俗博物馆了!虽然与我国故宫无法比拟!但是后花园真的很精致!

不便宜门票!不过大家可以穿韩服去 免费啊!到处都是穿韩服的人啊 好想好想啊

御花园

明成皇后的乾清宫

小清新的雏菊花朵 就是喜欢花

导游带领我们参观国立民俗博物馆。讲解地很细致!我分别给大家按顺序讲一下
1.韩国人的一生从炕开始见中间图
2.左上角:生男孩挂起辣椒!生女孩挂起布条
3.右上角:百日宴
4.左下角:传统婚礼
5右下角:六十大寿

欣赏完景福宫就是带领大家去新罗爱乐宝税店购物!这里就不多说了!接下来就是夜游南山塔

首尔夜景

第二天早上带领大家去做紫菜包饭另外还赠韩服体验!大家随便看看吧!服装还是得靠颜值才能撑起

我做的包饭!不错吧

起了一大早做完包饭!大伙一块前往新罗免税店!就是习大大住过的饭店附近

因为大部分化妆品已经在网上买完了!所以一个人悠闲地在三楼露天阳台喝咖啡享受难得的悠闲话说韩国随便一个咖啡都不错👍

随便拍摄一下

到了午饭时间!导游安排了参鸡汤

下午的行程分别是乐天世界和乐天百货

韩剧的旋转木马

乐天世界和我们游乐场所一样!哪里都要排队!但是很人性化!游乐设施前会提醒游客等待时间!如果懂韩文的话!下载一个APP 可以提前预约!韩国人都用来预约排队!跟团游时间太紧张了!我只玩了三个项目.本人对这些不大感兴趣。喜欢玩的蜂友可以花一天的时间去体验!还是很值得玩的

接下来就是乐天免税店江南店!大名鼎鼎的江南!在丰恩寺附近,免税店已经逛到累觉不爱了!不过奉恩寺景色真的很美啊!放几张照片 感兴趣的朋友到江南可以去看看!值得一看

自由行部分

终于迎来了心心念念的自由行时间今天去了一趟江南!因为买的东西有点问题 大老远的跑来 不过因祸得福!看到不一样的江南

有没有详细介绍?

2016-11-28 17:02

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-11-28 17:55