#跟着小琳坐广州双城观光巴士#

ring (广州) LV.3
2016-11-27 20:35 251/3

广州双城观光巴士

part1:西关风情线。趁着今天关注公众号购票9折优惠,果断买票,享受属于自己一个人嘅时光。首站黎到西关风情线总站——康王北路,现代化建筑5洗讲,附近有中国珠宝玉器一条街,沿路就有n座玉器城,想买玉器嘅朋友不妨过来逛一下。呢度更系著名嘅上下九步行街,小琳由细就系呢度蒲大噶啦,想知道边度有好野食,约我啦。西关线绝对不能少!的肯定是历史建筑,华林禅寺、锦纶会馆这些都是非常值得参观的历史建筑!5讲住,上车出发下一站!
part2:西关风情线。沿途感受到的满满都系广州老西关嘅味道!陈家祠、海关大楼、爱群大厦、骑楼屋,仲有超级浪漫嘅石室(圣心大教堂)……有无挑起大家嘅童年回忆呢?!坐下坐下肚仔饿,系北京南中转站果断落车,行过来惠福东美食街食好野啦(其实我不想告诉大家,我一个下午茶吃了满满一碗芒果河粉+一份芒果班戟)
part3:千年古城线。千年古城线,顾名思义就系带大家领略广州嘅古城味,话说广州系一个拥有两千几年历史嘅城市,千年味好浓,而系北京路呢个范围,确实可以稳翻5少嘅古城味,大佛寺、南越皇宫、千年古楼遗址、药洲遗址……呢d地方闲闲地都过百年,得闲过来寻找下广州千年嘅足迹,未尝5系一个周末悠闲嘅一个好选择。
part4:城市新中轴线。系大沙头码头换乘新中轴线后,乘坐观光巴士可以去到广州出晒名嘅二沙岛!呢度环境清幽,而且特么的有文艺气息哦,星海音乐厅、广东美术馆……仲可以沿住江边体下日落,写意啊!新中轴线晚上8点先收车,所以行完二沙岛,继续坐翻车去花城广场、天河城购物商圈拉!最近正值广州国际灯光节,坐双层巴士入花城广场真系妥妥哒!!!
一个下午简短嘅行程绝对未玩够,不过双城观光巴士嘅车票系24小时有效,岩晒过来广州旅游嘅各位亲们拉!!

相当亮眼的双层巴士,回头率200%

二层的风景

沙面

沿江路的古老建筑

爱群大厦

惠福东美食街,妥妥的都是美食

北京南中转站

就是喜欢这些小玩意

北京路,广州千年古城的缩影

大佛寺

北京路的新华书店,历史悠久

现代与古老,融于此

大沙头,古城线与中轴线的中转点

文艺之地

二沙岛里有星海

日落,都那么美

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-11-28 17:54

未完待续哈哈!

2016-11-28 17:55

引用 吴家二妹仔 发表于 2016-11-28 17:54:11 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复吴家二妹仔:哈哈,肯定会有的!

2016-11-29 18:20