2016珠海航展 —— 期待已久的展览(二、国产雄鹰)

枭龙

枭龙即FC-1战斗机,是中巴双方共同投资、中国航空工业集团公司成都飞机工业(集团)有限责任公司、成都飞机设计研究所、中国航空技术进出口公司等单位共同研制,按照市场经济规律运作、巴基斯坦空军参与开发的全天候、单发、单座、多用途轻型战斗机。枭龙战机是世界上第一种投入服役的使用DSI进气道的第🌂代战斗机。该机首飞后,中方正式命名为“枭龙”/FC-1,巴方命名为“Thunder”/JF-17。

纠正一下以上图片的说法,枭龙应该算三代机,最多三代半,西方的标准。

枭龙出场,马上起飞。。。。。

低空倒飞

高空垂直拉升,倒飞翻转向下

航展每日首飞都是巴铁,虽然巴基斯坦国力贫弱,但是每届珠海航展巴铁肯定大力捧场,三架枭龙对他们已经很不容易了,要知道飞机都是有寿命的,除了高昂的维护费用,飞一个小时寿命就少一个小时。
巴铁,给力!

场边观众对巴基斯坦飞行员报以热烈鼓掌,虽然他们只有两架飞机升空,依然不减英雄本色!

歼10出场

中国空军八一表演队目前驾驶的依然是第一代歼十A机型,歼10起飞前地勤准备,很可惜没有拍到飞行员,金孔雀余旭没有出现在我的镜头中。

观察视频,体验震撼效果,请关闭网页音乐,点击网页顶端音波标记。

双机起飞,具有实战价值,战时可以短时间内多架飞机同时起飞。根据新闻联播的演习镜头,空军双机同时起飞已经是常态,看到空军战力提升,非常开心。

单机紧急起飞,快速拉升,占据作战有力位置,具有实战价值。

歼10编队霸气出场..........
在400公里/小时的高速飞行中编队难度极大,尤其是在高速转弯盘旋时内外圈飞机速度不同,要控制好队形非常难,因此编队飞行容易出事故,战机飞行本来就是高位,编队飞行危险等级+5。

迎着阳光侧飞 。。。。。。

清晰威武大图

高速侧飞,机翼拉出白烟。。。。。

编队中变换队形

编队盘旋

编队盘旋转弯,霸气侧飞,拉出美丽的彩虹。。。。。。

直上云霄

英姿飒爽,直上云霄,谁与争锋。。。。。。

高速拉升,垂直向上,掉头再垂直向下,三代半机的卓越格斗性能展示,具有很强的实战价值,拉升躲避,占据有利位置,垂直向下攻击。

八一表演队不愧是王牌中的王牌,六机编队作出这样的动作,队形保持不乱,技艺超群。
雄鹰展翅在蓝天   。。。。。。

再来一次,蔚蓝的天空中,英雄们大战拳脚,向保家卫国的勇气们致敬!

蓝天花朵

蓝天上开起了美丽的花朵。。。。。。

6机向下开花,危险等级+10,震撼,美丽,无法用语言形容,人群中惊呼一片。。。。。。

四机编队

其中两机特写,距离其实很近,尤其在转弯过程中,危险度极高

单机翻转

单机翻滚,拉出螺旋尾烟,外行看热闹,内行看门道,歼10A充分展示出了三代半机已经具有优秀的电传系统,为四代机的研制打下了坚实的基础,电传系统的成熟是中国战机的一个重要里程碑。

单机高速拉伸翻滚

小半径转弯返回

单机倒飞, 太酷了   。。。。。。

清晰单机照,帅 。。。。。。

精彩瞬间

双机对穿,精彩的瞬间,危险等级+10, 为这个动作,有不少勇士双机相撞。。。。。。

右机。。。。。。

左机。。。。。。

双机不同速飞行,上机缠绕追逐下机,距离很近时非常危险,余旭就是在双机配合动作中出事故弹射后撞到僚机机翼,不知道是不是这个动作

英雄归来

双机编队降落,危险系数很高,实战价值很高,难得一见的降落放出阻力伞,首先放出引导伞,带出主伞,高技术含量 。。。。。。

精彩视频

精彩瞬间,多机编队,双机对穿  。。。。。

精彩视频,继续 。。。。。。

天空是永恒的主宰
因为即使征程荆棘坎坷
终点都将如出一辙

(转自凤凰网)

声明

为了不辜负我烈日炎炎下被晒成黑鬼,所有照片与视频版权所有,转载请注明出处,谢谢。

2016-11-28 18:05

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-11-29 09:26