《有些事情还不做你的理由会是什么》三

第三天行程
这天其实只玩了半天,就去了两个地方
啤酒博物馆和天幕城,行程比较轻松

吃个煎饼果子,坐个公交慢悠悠的去了青岛啤酒博物馆,在网上定了票,便宜了10块

网上购票都不需要兑换,给工作人员看一下就行就能进去了,我后面跟了很大一波旅行团,又是韩国团,我加紧步伐的往前走,趁人少,好拍照~

里面分了A馆,B馆,了解一下青岛啤酒的发展历史~

这蜡像挺恐怖的…有部电影叫《恐怖蜡像馆》,看了后对蜡像有阴影

这里有赠送的青岛啤酒,一大早就喝了一杯啤酒!也是醉了~我有酒,你有故事吗~

一直觉得这个很神奇,怎么就悬空了呢~

出来就是啤酒一条街,还有大排档~

天幕城的外观看起来好LOW

里面也是冷清的不行了,没有商家开门,只有过路的行人~

天幕城逛完也才11点~坐在里面和歇歇脚和朋友在微信聊聊天~交流一下心得,出去也才11点半,索性干了车去找排骨米饭,来了青岛还没有吃过呢~

这家是我在蚂蜂窝找的,叫辛记排骨米饭~味道还不错,点了一个小份18元~排骨很嫩,里面的脆骨一咬就碎了~

青岛的行程到此也结束了~吃了午饭变回酒店拿了行李,找了个咖啡店,打了盹儿,就在天主教堂附近做了大巴去机场~三十分钟一班车,还是很方便的!

这家咖啡店就在天主教堂附近,叫公园咖啡来着?日式草莓蛋糕还不错~草莓很新鲜~价格略贵~

来到机场过安检,我居然被安检大哥质疑身份证上的人不是我…我解释了老半天,身份证号码也背了,家庭地址也背了…还是一脸的质疑!!这也没办法呀!!身份证是08年照的,这都16年结束了,怎么个都有变化嘛!而且这个大哥没听过女大十八变吗!?哼~前面一个大妈整个脸都肿变形了,还用纱布遮住的,也没见那个安检大哥多说啥~就给过了!到我这不知道板着脸给谁看!郁闷死!

好不容易过了安检,发现距离登机时间还早…就找了个咖啡厅等,机场果然是消费最高的地方!一杯芒果奶昔50大洋…心疼我的“毛大爷”!

这次的旅行就这么结束了,回到成都后,发现自己比想象中的还要爱青岛~爱青岛的城,爱青岛的人,爱青岛的海~食物嘛…确实不咋个对我的胃口,没有辣椒🌶️~突然好想搬到这样的城市居住,每晚沿着海边漫步,吹着海风
    下一次的目的地会是哪里呢?有点想去大连~期待着。

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-11-28 18:30

引用 qujudy 发表于 2016-11-28 18:30:06 的回复:

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

回复qujudy:嗯嗯~好的~下次写就有经验了

2016-11-28 20:32