#手机摄影#英国威尔士班戈——终于遇见你,Beaumaris!(多图)

昨天是Beaumaris的集市,起个大早,去公车站准备前往目的地。往返公车票4.5镑,在班戈Bus站(汉堡王对面,56路,57路都可以到)

因为天好+有活动,这一天班戈的交通堵塞比较厉害,巴士迟了四十分钟才到,我本来想到Beaumaris吃一个brunch来着,所以我没有吃早饭,结果在寒风中等巴士,我饿的眼冒金星+胃疼。

这里的冬天很少蓝天白云,所以人人都出来了。坐在巴士上,两边都是美景,但是因为一会上坡一会下坡,一会连续转弯一会停停开开,有点晕车的我整个都是死撑到目的地的。因为平时大多数时候我都是徒步的,坐公车其实不太舒服啊😂

通过梅奈大桥

沿途风景真的很美。
威尔士当之无愧是英国最美的地方之一。我喜欢威尔士更甚英格兰

看,雪山!

一路颠簸半个多小时,终于到了。步行的话大概2个半小时到3小时单程。

到达Beaumaris的时候,已经很多人了。当地的食物不是我的菜(不过这里的蜂蜜还不错,如果大家来,我推荐你们试试(一般班戈周五集市就有)。我简单的溜达了一下,淘了杯子和盘子还有明信片。

下面这套单个15镑起

很心水的明信片,我买了10张。

瓶子里的酱味道有点奇怪,所以没有买。

下面开始,才是我的主题。
Beaumaris Pier
其实一开始只是想看一下集市就回去(因为真冷很饿)
但是当我走到这里,我挪不动腿了。
想奔跑,想大喊。只是想想,实际上冷到你脸上已经没知觉了。

我和小伙伴迷上了捡石头…
想想我们两个人也是搞笑,明明是来赶集的,结果两个人在海边呆了两个小时,发呆,捡石头,冻成狗。

告别海边,我们又去了BeaumarisCastle。学生票4.8。
不虚此行。
目前我去过了卡那封城堡,彭林城堡,但是当时天气都不好,所以感觉要少一点什么。但是这次天气好,真的很不错。

班戈这里下午四点天就黑了,所以我们三点多就坐巴士回去了,这是回去路上拍的一张。

这次一样很值得,就是巴士坐的不太舒服,下次决定徒步过去。而且沿途一路真的很美很美。

照片都手机拍的,单反还有不少照片,等我交论文再来补充。