垦丁的夏天尚未结束,与台湾南边有个约会

qrlllgf626d LV.5
2016-11-28 09:30 208/2

垦丁

在天气还没变冷前,把握机会来一趟垦丁玩了两天一夜,相信大家对垦丁都很熟了啦,也不做什么太多的介绍,上上照片与大家分享。

海生馆,因为很久没来了,想说来看看,门票不便宜,但看看海洋生物们很疗愈,缺点是里面很暗拍照容易糊掉(还是技术差?),所以最后还是认真参观了。卖场弄得很可爱,包装也很漂亮,又有很多可以试用,所以我们在这边逗留有点久。
另外不知道大家之不知道这边可以住宿?与海洋动物们共度一宿我觉得还满吸引人的,之后有机会来尝试尝试!!

南湾,我们是踩着民宿的夹脚拖来的,还满方便。这天天空很晴朗,怎么拍怎么美啰!有许多水上活动正在进行着,但我们都比较不敢玩这些活动,所以就踩踩水游玩一下,也是很惬意。而且看着蓝天白云大海,怎么样心情都会很好阿!!

龙盘公园,我们以前来垦丁不知道有这里,可能最近才红起来的景点?决定来看看,占地颇大,居高临下视野辽阔,感觉不错,但风满大,要小心别被吹倒。

关山夕照,南台湾八景之一,一定要来朝圣一下的!!离日落的时间越接近,人就越多,所以可以早一点来卡位。关山旧称高山岩,向下俯瞰,可以饱览红柴坑海岸线的风景喔!!

台湾最南点,其实也没啥,就一个很像纪念碑的地方,一堆人挤在这拍照,只是一个踩点的概念吧!还有一个最南点观景平台,是我们住的民宿经营的,因为有送折价券,可以在里面喝杯下午茶悠闲看看风景。

各种吃的,垦丁大街一定是会去的,还有小杜包子、董娘的店、冒烟的乔、绿豆馔,总之除了玩之外吃也是很重要的喔!!!至于后壁湖那边,因为同行有两位对海鲜没兴趣,所以就不去啦,反正以前也去过啰!

民宿-亚曼达会馆,其实我觉得这不太像民宿,好豪华喔!那时查资料的时候看到官网就被烧到,又看了一下别人写的住宿经验都满好,就卢说一定要住这里! 虽然要价有点不菲,但实际来了之后会觉得偶尔享受一下满不错的,也有一些设施供住客使用。
因为实在太美,所以不小心快门一直按,照片就超多的!这边的服务真的很棒,服务人员都穿的美美的中东服饰(也可以租借自己穿~~),还有很多漂亮的家具、灯饰!!已经列入我最爱的民宿名单之一啰!!废话不多说上照片。

就以美美民宿结束这次的分享,希望大家会喜欢,期待下一次的出游啰!!

有没有什么需要注意的?

2016-11-28 18:30

2016-11-29 10:54