带着老妈去长滩!

周宝儿 LV.3
2016-11-28 09:39 383/2

第二轮出国游!😍开始啦!

老公真不错,说到做到!我们又开始新一轮的出国游啦!带着烂烂的英语我们又大胆的迈出了国门!这次还带着老妈!麻麻说她就说说No!和Thanks!我说足够了!哈哈!😄😄哎!想想自己好像会的单词也不多呢

这次还是跟团,半自助游!就是上岛第一天地导会带着我们十几个人说说岛上的情况,认认路,教教我们说几个当地的话,后几天就自由啦!

我们的团费:4600/人  四月头去的!
建议不要四月去,海里有海藻!一大片一大片没办法游泳!

(>﹏<)一路颠簸,来看美景

哎!南京有直飞,我们还是跑到了上海飞,(旅行社的人说南京可能航班会取消,所以跑到上海)做了动车,飞机,汽车,船,tutu车!海陆空全齐了!终于的到达目的地了,穿着一身长袖,简直了....

到宾馆先吃了早饭,嗯..味道嘛,可以接受,有几样还是不错的,都是自助

吃完饭进了房间,换换衣服,休息休息,要出门咯⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

这个沙雕是要收费的哦!都是当地小孩自己弄的,20p!一开始还不知道!跟着我们后面要钱,才反应过来!

来到星期五沙滩发现穿鞋都是多余,沙子又细又软,麻麻说和踩面粉上差不多!

地导带我们认认路,接着我们又来到“迪美”简单逛了逛了,就带我们去吃中饭了,下午开始自由活动啦

傍晚很凉快,这里的景太美了,怪我没有拍好!

高尔夫酒店的私人沙滩

我们住的酒店在S1有自己的私人沙滩,离星期五沙滩远但很方便,酒店有免费班车接送,这里的小黑都会说点中文,嗯...连蒙带猜能听吧!

酒店的泳池哦,不会游泳下去泡泡,舒服阿😌😌

浅浮去咯!不会游泳这样最安全啦

在海鲜市场当地所谓的“打你爸爸”海鲜超便宜,一定要杀价杀价,我们是在“福建人在长滩”这家加工的,味道一级棒!和老公打算等宝宝三岁了以后在一起来!

我是真不敢拿,太大了,不停在动!

哇塞哇塞

长滩值得一去,美的无法言语,要去体验一下,我的游记有待提高,亲们不要嫌弃,凑合看看吧

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-11-28 15:30

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-12-05 12:50