与一片碧蓝的相遇---感恩节百慕大五天四夜

• 出发时间/2016-11-23

图片中的 ”跳崖少女“是我的闺蜜Lisa. 临近旅行结束,每一次旅行结束都想要好好地记录一下,但是无奈自己总是懒懒散散对于码字找不到合适的机会。趁着现在还有一腔热情,好好地写一写这几天在百慕大的每一个breathtaking moment.

单身狗旅行团成员介绍

首先,介绍一下本次旅行的主人公。我是Susie,闺蜜是Lisa. 两人都是美国大学本科在读,因为当年14岁时被我们的家长“ 放逐” 美利坚, 高中时成为对方十分可靠的革命伙伴。 虽然大学她去了波士顿,我去了密歇根,但我们依然相约每个大大小小的假期(主要是俩人都是单身狗,以后会京城提到这个悲伤的话题),立志走遍这个世界上每一个神奇而美丽的地方。这次我们的旅行目的地是百慕大,一个坐落在北大西洋的英属群岛。我和Lisa都是持有F-1美签的学生,所以百慕大是免签的。

单身狗懒人行程安排

由于现在正值感恩节假期,我们俩各自翘了一天课为了延长假期(回去就期末了,现在想想心里都是泪)。我们在百慕大的行程一共有5天,但实际满打满算也就3天半玩耍时间。我从底特律(DTW)飞到 百慕大(BDA)需要先在亚特兰大转机,所以飞行时间一共大概要6个钟头。具体行程如下:

Day1:底特律-亚特兰大-百慕大,入住Hamilton Princess Club, 下午主要是Chill和在那个Infinity Pool 里面泡着。
Day2: 参观St.Catherine Fort和Crystal Cave,晚上入住Fairmont Southhampton Hotel.(对我们就是这么的折腾= =)
Day3: Blue Hole Park 玩跳水 然后Horseshoe Bay看夕阳(一会儿着重讲这个Part, 告诉大家啥叫女汉子的度假)
Day4: 在酒店的private beach和Horseshoe Bay Snorkeling浮潜.
Day5:百慕大-亚特兰大-底特律(回学校面对现实)

Day1 底特律-亚特兰大-百慕大

底特律没有直飞百慕大的飞机,飞往南美或者拉美国家的航班基本是要在迈阿密或者亚特兰大转机的。我乘坐的是达美航空公司(Delta)的飞机,为了积里程,现在基本境外都是飞Delta了。个人觉得Delta是美国航空公司里面服务和质量最好的,负责有序,安全干净,并且是美洲地区唯二的两家4星级航空公司。(另一家是加拿大航空公司。由于每年至少长途飞行2-3次,短途飞行不计其数,我对于坐飞机这件事已经是彻底的生无可恋,也没啥飞机上的照片了。上了飞机就睡,是我多年飞行除了看书以为唯一干的事儿。

下面说酒店。我们第一天的酒店是Hamilton Princess Club,位于百慕大的Hamilton地区。百慕大是个英属群岛,说大不大,说小不小。Hamilton是百慕大的政府行政区域,downtown还有点那种城市的赶脚。酒店离downtown很近,吃饭闲逛很方便。当时我们决定入住 Hamilton princess的主要原因是觉得这个酒店有infinity pool.......(好吧有点扯啊哈哈)但是事实证明Hamilton princess是一家很好的酒店啊。房间灰常大,服务也很好。除了!!!一个字:贵!!!其他的很不错= =我们下午到达酒店和主要是在泳池里泡着聊天,恩。。。Chill的感觉太好了。

Day2:Bus的一天

Crystal Cave里的小木船儿,但是不能下去哦= =

Fort St.Catherine

百慕大最蛋疼的一点就是我们没有办法租车,因为百慕大不允许租车给歪果仁~~~由于酱婶儿,我们的交通工具就主要靠了Bus.Bus也不便宜啊,我们买了一天的day  pass居然要38刀(百慕大dollar和美金是 1:1)。本来是想要租小摩托的,但是本人实在四肢相当不灵活,平衡感极差,所以这个拉风的交通工具就被Pass啦。zhe'y这一天我们主要参观了Fort St.Catherine和crystal cave. Fort St.Catherine 是一个堡垒,门票为一人7刀,但是其实里面除了一大堆大炮以外看看风景感觉也就那样了.接着俺们就来到了Crystal Cave,里面是一些美美的自然景观,门票是22刀一个人。值得注意但是crystal cave这个景区里还有一个fantasy cave,因为我们当天到的时间的确很晚了,只能赶上crystal cave的tour,就这样和fantasy cave错过了。crystal cave是1902年俩小屁孩儿捡球时候发现的,据说这俩熊孩子还在水深50米的水里游。。。。但是的确来了以后才明白什么是crystal clear.

Day3:深蓝

这一天的行程主要围绕着Blue Hole Park和Horseshoe Bay进行的。基本上花样诠释了什么叫为了玩耍不惜一切代价;为了凹造型不怕万xian'de

吃完早饭后我和Lisa就前往了传说的Blue Hole Park. Blue hole又称Lagoon, 是海湾被沙洲所封闭而演变成的湖泊,中文名字为蓝洞或者泄湖。虽然百慕大的这个蓝洞不如其他的蓝洞那样知名,但是第一次看到蓝洞的我和Lisa还是十分兴奋的,于是就开启了花式跳水活动。

一开始这边有我和Lisa还有一群熊孩子,虽然我和Lisa都老大不小了,但是对于玩儿还是控制不住寄几的。Cliff大概目测2-3米左右高?我小时候学游泳的时候被教练怂恿上过7米台,所以这个对我这种英勇的女子来说真的不算什么。。。当然恐高的朋友就别跳了。很让人失望的一点是水产并没有很丰富,我带上goggle和脚蹼潜倒水下,除了一群小鱼和几条大鱼以外就啥也没有了。

结束了blue hole的花式跳水潜水活动,我们来到了离酒店不远的也是世界排名前3的海滩Horseshoe Bay. 赶到的时候已经临近5点,正值夕阳西下的美好。为了拍到最美的日落和大西洋,我们徒手爬上了几层楼高的Cliff(这种行为不提倡= =,真的很危险)。登上制高点的时候看着远方的落日,感觉一切美好的如此不真实。大自然有的时候就是这样,只有你愿意take one more step,它才会赐予你别人看不到的美好。胆大的Lisa坐在悬崖边看着海,我作为我们这个团队(就我们俩哈哈)的专属摄影师,拍下了这些瞬间。

Day4:大浪淘沙

这是酒店的海滩,真的美的令人窒息了,无PS.

以上两张图是我在大海里潜水的照片。本来是准备去Wreck Diving,就是去潜水看沉船。但是然鹅!!!!没有报名上!!于是只是租了浮潜的装备就下海了。照片都是go pro拍的。这片海虽然美,但是里面真的。。。P都没有= =我这种热爱自然的小朋友看不到珊瑚和小动物们,真的很伤心!只有一些零零散散的鱼,还有一只野生的我。。。。。

Day5:各回各家,各找各妈

吃完早饭和Lisa来到了机场。。。回家了 T T

只为手动点个赞!

2016-11-28 14:36

真不错,不知道大假去人会不会很多……

2016-12-05 12:50