“极地严寒挑战自我,哈拉湖穿越摄影探险”游记(第三天)

还没有添加游记头图

“极地严寒挑战自我,哈拉湖穿越摄影探险”游记(第三天)
——2016-11-20穿越哈拉湖

今天是激动兴奋的一天,我们要穿越哈拉湖无人区了!

早餐过后6点钟我们披星戴月的出发了!我们的车子慢慢的驶入了哈拉湖的方向!刚进路段就是石子路,路特别难走,旁边就是悬崖峭壁这样的,吓得我大气都不敢出啊!坐在副驾上的我,感觉在和自己做斗争,我不害怕,我可以的,但是这路上黑灯瞎火的,可不是我说了算了的!心里默默的念着阿弥陀佛!

在这样的黑灯瞎火的就开始启程,最幽默的事赵哥眼睛近视让我给他拿眼镜啊,妈呀悬崖路居然没戴眼镜开车啊,哥啊,我的小命啊!

8点钟整我们开始进入只能根据车辙印的辨别方向的路!大家幸福的就像脱缰的野马一样开始撒欢了!

我们的车穿过结冰的湖面,赵总说看后面……

大家停车都拿出手机开始拍了!
原来是日照金山啊!只可惜我没拍好,拍照水平有限!

看到这样的阵容不知道你也是不是心动了呢!

张医生和余主任多恩爱,赤裸裸的秀恩爱!

最后我们给河边垫了石头,车才可以安全通过!看我们5号黑马安全顺利通过,詹哥技术杠杠的!

4号车也安全顺利通过了,看赵总表情,脸上的笑容和阳光一样灿烂!、

大家都在加油助威,呐喊!有困难不可怕,关键我们团结一致克服困难!

远处的团结峰,我们来了!赵哥威武!天地间有一股正气凛然!

最强三人帮!金色大漠的三牛人,60年,70年,80年的代表!
为你们骄傲,携手共进,共创辉煌!

远处的风景你让我多看看你,不愿被打扰,但却稍稍走进你的怀抱!请原谅我的冒冒失失!

看看戈壁,雪山,蓝天!心有多大舞台就有多大!

沿途我们就在这样的路上行驶,这还算路比较好走的呢!

看远处的野牦牛,嗨,哥们儿,过来喧一会,狭路相逢勇者胜!

我们的车行驶在河床上,一路上都是石子路啊!颠簸的很呢!

这就是心跳!慢慢的我们近了,哈拉湖我们来了!

哈拉湖蒙语称"哈拉卓尔"意思是黑色的湖,传说中是西王母居住的地方。从远古到今天,她象一位黑色的美人,静谧的躺在团结雪峰雄壮的臂弯中,显得格外魅惑迷人。也许正是因为她的高傲冷艳,才会被至高无上的西王母选为居所,"人间"这个词在此连想一想都是那么的俗不可耐。

这样的高海拔我们依然行驶在半山上!车子要开到山顶才可以,山上都是积雪,打滑的不行不行的!紧接着就是在半山腰上漂移了!好危险!

这样的美景不是说你想看就能看到的!出门也需要运气!

哇塞,好美的雪景啊!山顶就是这样!我们上来了!

看看哈拉湖边的风有多大,都快把人吹走了!

哈拉湖边我们的座驾!

归途!万家灯火!而我们依然穿越在无人区的地方。

这里有我们的痕迹,有我们热爱生活的追求!

看我们玩的多开心啊!

这是要游泳啊还是想秀一下冰技!

一路上我们一边找着车辙印行走,一边辨别方向,辛亏我们有个好专业的领队,基本上没有走岔路!

看过了美景我们慢慢沿着湖边出哈拉湖!美景总让我们留恋!但却不得不远行!

这样的路依然难不倒我们!因为我们是勇者!美景在家看的到但却体验不到!我所拥有的你没有!

我们穿越出来,看到有一台车从我们身边开过去的时候,我深深的吸了一口气,如果真要遇到什么事情我们可怎么办,假如我们的车胎都爆了怎么办,油底壳子撞掉了,车陷入沼泽了这都怎么办,回来了再想想可真是后怕啊,这种无人区的穿越我的人生我只想来这么一次,我真真的觉得生活太美好,我还没活够。所以经历太重要了,让我学会了珍惜!

今天哈拉湖穿越圆满顺利。
早上6:出发,历时13个半小时,无人区行驶400公里,经历雪山险途,古冰川河道,涉水过河。
惊喜的见到了藏野牛,狐狸,藏羚羊,野驴,狼野生动物。
只有在晚上7:30才看见第一汽车,一整天没有看见一个人,真正的无人区探险穿越。
途中也是险象环生,感恩上苍的眷顾,我们离队的高超技艺和丰富的经验,我们14位伙伴们的精诚合作,感谢关系和操心我们安危的亲朋好友们祈福!我们平安返回,穿越圆满成功
谢谢,真心感谢!

图文作者:张琴(金色大漠国旅)0931-8440766

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-11-28 16:14

你可以加我QQ:1124024862,这次的这边我放到空间里了,你可以详细的看一下。

2016-11-28 16:28

引用 雨婷雨婷 发表于 2016-11-28 16:14:15 的回复:

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

回复雨婷雨婷:谢谢亲

2016-11-29 10:43