“孤独”的灵魂撒野在广阔的荒漠――胡杨林闺蜜行

说走就走,第一次出远门,决不是最后一次…

时间:9.24――9.31

我的好闺蜜之一~丫丫
你若安好,我便是晴天

介绍路上一些可爱的人们

摄影主力王哥

美术老师田姐――歌声天籁之音

保驾护航司机师傅

漂亮美眉一枚的哦

车揽大西北,最美,在路上~兰州

常看路人甲乙丙丁的游记,都说:最美的风景在路上。心里很是郁闷,看风景的我们,为什么最美会在路上呢原来……
一段已知的旅途,你或许会很期待未知的惊喜,或多或少;
一群不知由来的人们,在这里肆意谈笑风声,或轻声细雨,或雷鸣般;
你的任何心情都不允许被带到这里,除了开心。这样的你才能听见他们不是正版却很深情的歌唱;刚开始的你,或许会觉得无聊,甚至于有点讨厌,那么,静下心来,5分钟,10分钟,你渐渐的会很依赖它们。路上,无歌不欢,的确,路人们是正解;
哦,如果,你沉睡了一整天,青山绿草变光秃秃的山丘,更甚者你可以理解为不毛之地,我所见过的而已;
偶尔出现的一两间“茅屋”,孤独的等待着什么似的。我在想:小孩如何上学?生病如何尽快医治?或许生活就是这样,每个人只知道自己的路如何去走,而对于别人的路完全是陌生的,应该是过客,即使了解,也是范范的……

经过一整天的车览大西北,晚上抵达我们的第一站――兰州。印象中的比现实好很多哦。因为依河而建,道路很是狭窄,导致严重拥堵。微风习习,伊人有点凉😔趁着夜色,我们一行6人,沿着母亲河――黄河走一遭,正宁小吃街吃一遍。大概不是很喜欢这种河流之类的吧,对于母亲河没有过多的兴奋;正宁小吃街跟回民街一样的,东西死贵,还不是我的菜我们尝试了一下:有名的羊头肉吧,我是不喜欢也不习惯,或许我这个人或许只适合循规蹈矩,不愿尝试创新

情侣装哦

冰沟丹霞地貌~张掖

早餐―兰州拉面

下午吧,抵达目的地,看着就是形状各异的不毛高地。尽管如此,既然来了,抱着视死如归看一遍的心态,积极的向最高处奔走。大自然鬼斧神工,发挥你的想象,美丽魅力无处不在。
对于山,无论高低,只想去最高处,感受那:会当凌绝顶,一万众山小的气概。开始会觉得累,可后来发现,越来越喜欢这种气喘吁吁的清凉感;这里借用路人的一句话:感觉,对,就是这种感觉,无法言语,或许,只有真正感受过,才有资格评判。

生活人人平等,或许这里可以大胆的理解为:关于生命,众生平等。温室的花朵,让人备感滋润;这里呢,该如何形容你们呢?环境很是恶劣,但还是努力绽放,美无处不在,孤芳自赏也不失为一种境界;在不经意之间,一点一点感动涌上心头;我想起了:置之死地而后生。生命是值得敬畏的,我们好好珍惜现在吧……

在路上,不容许太特殊,或许随意一些,你会感受到到些许个体的差异,然而更多的是融洽的欢声笑语;在这里,无谓男女,无谓老少,我们是开心快乐的代言人

黑城遗址,怪树林――壮阔美😆

于我,第一次见到如此之多的沙;
细细的沙,踩上去留下一串串或整齐或凌乱的鞋印;
迎光,刺眼无比却还是忍不住去看,逆光,一片死寂沉沉的,备感无比沉重;
木头栈道,一块块拼接的延伸到远方的尽头,踩上去嘎吱嘎吱作响,好似轻声细语的诉说着:黑将军跌宕起伏的一生,或兴奋、或悲伤……

长时间在水泥牢笼里困的思想都麻木了,见到久违的蓝天白云,有种想哭的冲动。
或许,我真的该好好放肆的大哭一场,生活真的是自己内心喜欢的,还是只是按照“幸福”的规划去实行?我一直很矛盾,些许清醒、些许糊涂。

我虔诚的祈祷着:一切的一切,都安好。阳光照在身上暖暖的,风儿轻轻的低声吟唱着,我的那些心愿到达了么

随遇而安,真的是一种无比高尚的境界,你,真的到达了么

尽情的撒野吧
使劲踩着沙子,无人约束的感觉醉自在,即使稍纵即逝也不会感觉悲伤;
用尽力气向上跳跃吧
甩掉包袱,轻装上阵

路上的各种合影

兵弟弟导游

摄影王哥

骚动的妹子,偏偏却要来一张深沉的

三千年的守候,只为等你的到来―胡杨林

胡杨林―八道桥
没想到,我对于沙的热爱,才刚刚开始

所谓的骆驼肉,貌似很残忍

沙漠葱,看着像海带,但是味道杠杠的

最美的日出―居延海

一直觉得,日出不就是太阳升起来么
这有什么好看的
享受美的,是需要耐心去等待的
一点一点的离开海平面
半遮面的时刻,最美
然而,美好不能永恒
相爱的人,一起看日出日落
即使稍纵即逝,但那份美好
会存留心间,直到永远

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色

老子骑青牛化仙的地方哦

放眼望去,无边无际,我真的很想知道,海的尽头是什么样的天地
看着看着,心不知不觉变的如海上飞翔的海鸥般无拘无束、肆意妄为

中蒙边境――策克口岸

沙湖

我想说的是:见过八道桥的沙,那沙湖的就不算什么了,景区已经商业化了,唯一让人心疼的就是,那些利益趋势下的牺牲品―骆驼,看上去满眼的疲惫与无奈

滑沙

红玛瑙枸杞采摘园

安全回家😯😯😯

很是怀念在路上的每一个时刻
虽然很是仓促
但所到之处无不精彩
期待着下一次的启程
……

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-11-29 12:27

每次看到北京飞宁夏的机票价格就特别动心 又担心没有什么好玩的 从没去过大西北 想去!!还有一些细节不是很了解想要问楼主,可以加楼主微信咩!!

2016-11-30 14:36