配图详解小吃(吃货必看)

夏小蛮 (大理) LV.3
2016-11-28 20:33 83/2

这个是玉林串串的蘸水,怎么说呢,这个油比较清淡,花椒比较多,还算爽口

这个就是玉林串串,味道一般,但是在云南比较少见,所以还是推荐尝一尝

下面这个是梁记肥肠粉,酸辣,肥肠很好吃,个人不是很喜欢吃粉这种东西,但是觉得味道还是不错的

哈哈,龟苓膏旁边那个就是锅盔,真的真的真的好吃啊,我点的说牛肉的,外面的酥皮真的很酥脆,外加花椒味很重,实在是太喜欢吃来,强推,强推。我是在宽窄巷子梁记吃的,不知道其他地方的是不是比这个好吃,各位可以去找找。
龟苓膏也推荐,因为他们都是自己做的,非常好吃

担担面,就不多做介绍了,反正就是很好吃,又麻又辣

这个是凉糕,貌似叫这个名字,放了糖浆,我太爱了,甜甜的,凉丝丝的,很清爽的甜,不腻人,也是在宽窄巷子吃的。推荐哦

下面这个豆腐不知道名字,反正老公和我都爱,也是麻辣的,很嫩的豆腐,很好吃 赤了还想吃,大爱啊

下面这家老妈蹄花,是在锦里,个人觉得她家的东西品种比较多,但是因为晚上实在太饱,只吃来点黑糯米豆花,不错的味道

这酸奶就和其他酸奶一样了,哈哈哈

冷锅鱼

三只耳冷锅鱼蘸水里的黄豆太好吃来😍😍😍

凉粉,其实就是云南的擦擦粉,只不过他们是切条状,味道也是杠杠的

这个上龙抄手的甜水面,除了辣味,只剩甜味,吃不惯的基本吃不下,我也觉得好别扭的味道,但是面条不错,口感好

叶儿耙,包了肉的糯米团子,很好吃,也是强推

原汤睡觉

酸辣水饺

当当当当,重头戏来了,下面就要介绍有名的冒椒火辣的小吃了。下面这个就是洋芋,土豆,只能说,真的很好吃,太好吃了,一定要点

红碗里的的猪脑,酸辣味,好吃得很,个人太喜欢吃猪脑,所以觉得非常美味。
远一点小黄碗里面的上兔腰子,超级嫩,味道也是超级好。

右边红色小碗的上凉拌毛肚,也是很好吃,我觉得要是加点醋或者柠檬汁会更好吃的。反正这些东西都很好吃,辣也一般,可能我是云南人,总觉辣的程度都是正常的。

这个上糍粑,在小龙坎火锅吃的,太喜欢那个蘸的糖浆了,超级好吃,甜滋滋的

小龙坎火锅,味道不错,就是排队人太多了

下面这个是乐其锅盔,很好吃,一定要吃

有没有什么需要注意的?

2016-11-29 12:24

2016-12-01 08:54