国庆湖南郴州游

心漫漫 (东莞) LV.2
2016-11-28 22:20 78/2

国庆去了湖南,去了仰天湖,高椅岭,小东江,衡山
去小东江的目的是看雾,5点就从酒店出发去到了目的地。觉得看雾,没有想象中的好看。
小东江附近好多东江鱼特产,我们吃了几天鱼。

小东江的水好冷,听说手放下去,会有刺骨的冷。在东江看吊桥,但是让我注意的是,在桥的另一头,那些制作“竹”工具的劳动人民。每天那么勤劳的做“竹”,但是一个月只能有900多的工钱。有限的生命里,做什么,有区别。

《仰天湖》,在高山里的一个草原。山真的好高。山上还住了几万人口。我觉得住在山里,交通不方便。没有大商场,电影院。所以,山里的好多人都走出去了,或者去了外省。确实是,只有走出去,才能与世界接轨,拥抱未来。
但是,山里的人,都是富豪哦哦。每个人都有好多山头,近山吃山,富在深山。“天生地养”,或者就是这种景像。
司机说,就是国庆几天,山里的各种“商家”,都能每家每户赚几十万!短短几天,就把一年的钱赚回来了!!

去草原拍照,需要带上一条条披肩,这样拍照才好看!!而且,披肩还能挡风防晒…………淘宝店《情钟衣饰》,有很多款式的披肩,一年4季都可以用……

复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【百变披肩 背心马夹马甲雪纺衫无袖中长款开衫防晒衫女空调衫外搭】¥AAdkOySA¥http://e22a.com/h.1ds4o8?cv=AAdkOySA&sm=57d7b7

《高倚岭》,山路比较小,好容易进去了难出来。选择人比较少的时候去,比较好。
这个地方,真的值得去。好漂亮的!!!

最后一天,去了衡阳!目的地是《衡山》!!五岳归来不看山,衡山归来不看岳……
衡山,还是冬天下雪的时候去好。
山顶上有庙,可以住宿。吃斋饭!!
我觉得,住宿方面,最好是自己“包房”的,不要租床位……洗澡,去洗手间都不方便……价格也是差不多的!

好多去郴州旅游的,都是广东人~天气方面,国庆时,湖南还不冷,我们那时穿广东这边的衣服就可以了,但是觉得,需要带上一件不需要太厚的开衫……《情钟衣饰》淘宝店,就有很多种款式的开衫外套了。复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【春夏秋装薄款针织衫女开衫长袖V领外搭短款毛衣小披肩外套韩版】¥AAdkYoHy¥http://e22a.com/h.1dtjRf?cv=AAdkYoHy&sm=655ff0

2016-11-29 11:50

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-12-05 09:50